Не понравился продукт. Выбрасываете?

Иногда читаю на форуме. Купили кулич/торт/что-то еще, ну не понравилось, выбросили.
Понятное дело, что речь идет не об испорченных продуктах, просто не так вкусно, как ожидали. Но ведь деньги-то плОчены.
Вы точно выкинете или с пивом/чаем/кетчупом-майонезом пойдет или пойдет в заморозку для пиццы-солянки?

У меня будет лежать, пока не испортится. Потом со спокойной душой выкину

Аноним 308: Вы точно выкинете

Я точно выкину. Но я очень внимательно к покупкам, пожтому что то новое покупаю редко. Обычно только то, что точно ест моя семья. Так чтовыкидываю редко. Но придумывать и колдовать не буду, если мне не понравилось что то

викидываю без жалости однозначно. я против заморозок говна, не использую то, что невкусно

Если сьедобно, но не особо вкусно - могу на работу отнести. Там все съедается.
А так курам - они все едят.

Аноним 308: Вы точно выкинете да, хоть и жутко жалко. Вот буквально недавно муж притащил из яблока огромный контейнер салата "печеночный торт", только он его ест, попробовал кусочек- сказал жуткое г, тут же выкинул. 800 рублей почти на этикетке было. Капец конечно.

Выбрасываю,выливаю,если это едят собачки то собачкам отношу )

Анонимный автор,
Муж руковолитель в мужском коллективе. То ли эти мужики все еще растут, то ли их дома не кормят. Если что то не особо гадкое надо кому то скормить, то ставь на стол и отходи подальше - слопают только так. Когда в конце лета кто то не знает куда деть яблоки, то эти кони утилизируют все почище бегемотов из зоопарка

Аноним 308: дома не кормят

обычно так

Аноним 308: кто то не знает куда деть яблоки, то эти кони утилизируют

я из этого стада. Пасусь весь сезон на садовых яблоках, которые приносят на работу.

Отдаю животным
А, нет, не всегда. Смотря что за продукт. Недавно сыр качотту купила по незнанию. Долго квартиру проветривала, потом попробовала кусочек. Вроде сьедобно, если нос зажать, съела Но больше его не куплю

Я не очень люблю выкидывать еду.
Если это мучное, скормлю голубям
Если это кисломолочный продукт, то сделаю оладьи
Если Сметана, то манник

Но это при условии, что вопрос к сроку годности
Если я куплю сметану, а там не Сметана, а жир кондитерский с пальмовым маслом, то такое и выкинуть не жалко!

Ах да, готовые торты и прочее не покупаю - не могу есть жир кондитерский, поэтому и выкидывать нечего

Аноним 308,
С жалостью, но выкидываю

Обычно не выкидываю, Я очень экономная и с фантазией.
Из всего мучного делаю сухарики. Они съедаются независимо от качества исходного продукта.

Собачкам отдаю.

Пару раз было за всю жизнь всего…
Оставила на скамейке

Кетчуп тут в бутылке купили
Обычно нормально было, по срокам тоже всё гуд,а мужу вкус не понравился
Отнесла в подъезд на первый этаж с запиской,что вот вот открыли, не нра вкус.
Тем же вечером его уже не было

Если чисто мои субъективные заморочки, отношу на работу. Тут соус взяла новый, по мне беее, а начальник заценил
Если кажется, что стухло - выкину.

Смотря что за продукт. Но стараюсь спасти если это возможно. Например, не понравился вкус сыра, но в пиццу, хачапарури или как добавка к омлету вполне пойдет! Если сейчас это мне не нужно почти все могу отправить в заморозку, удобно!)
Но если продукт прямо испорчен, купила куру а она воняет, выкину без доли сомнения!!! Здоровье дороже!
А если дело вкуса, то стараюсь спасти продукт.

Аноним 308: Когда в конце лета кто то не знает куда деть яблоки, то эти кони утилизируют все почище бегемотов из зоопарка

Ха, я тем летом в танцевальной студии пожаловалась на яблоки, у меня они ещё и стремные были градом побитые. Мне сказали: неси в студию. Не поверила, принесла на пробу - и ведь правда умяли всё! Целый месяц носила, сколько могла донести - и все уходило. Хотя там не бегемоты, а стройные газели в основном. )) но вот сладкое они не будут, хоть какой вкусноты торт и конфеты, тоже проверено, не мной.

Аноним 510: У меня будет лежать, пока не испортится. Потом со спокойной душой выкину

+100. )))

Почти не выкидываю еду. Хлеб-на сухарики, колбасу-пожарить, творог-в сырники и тд.

Аноним 308: Купили кулич/торт/что-то еще, ну не понравилось

дети съедят. Если блюдо большое - пригласят друзей

Аноним 138: качотту

Аноним 138: Долго квартиру проветривала, потом попробовала кусочек.

Вообще-то он не пахнет от слова совсем)) только слегка молочным..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы