Как часто вы едите морепродукты?

Креветки, мидии, кальмары, икру и пр? Ну там кто что любит)

Я сейчас на диете, ищу белок, чтоб съесть не много и вкусно, и белка было больше

Сегодня за день съела 300гр варёных королевских креветок. Но не каждый же день так делать. И дорого, и в интернете написано нельзя больше 2-3 раз в неделю

Рыбу,мясо как то не люблю( мало ем

Как часто морепродукты у вас в меню? Какие? Как готовите?

Раза 3_4 в неделю, я не люблю мясо, ем рыбу разную, мидии , гребешки, креветки, бутик с икрой каждое утро к кофе )))

Я фанат морепродуктов, обожаю в любом виде. Стараюсь при каждом удобном и не очень случае покупать или заказывать в кафе. Считаю, что достаточно часто, т.к.любому мясу предпочту морепродукты однозначно.

Я только креветки люблю, кальмары не всегда и не везде.. Остальные морепродукты не по мне. Ем редко, в основном в ресторанах заказываю, дома не покупаю. Недешевое удовольствие, однако. К тому же муж и ребенок у меня их пить не будут, а готовить всем отдельно точно некогди.

Как их есть часто, если хорошие креветки от 1.000 за кг?
Остальные, что попало, а если ещё и варено- мороженные..., это нельзя есть.

Аноним 603: Как часто вы едите морепродукты?

Хотелось бы намного чаще, пч люблю
Но дорого ((

Как часто Вы едите >Аноним 603: Креветки, мидии, кальмары... и пр?

За пятьдесят лет раз пять креветок/мидий/ кальмаров ела))) Икру чаще - каждый Новый год ем!) Мне это всё не особо вкусно(( Ну, попробовала из любопытства и хватит. Акул и черепах вот ещё не ела!))

Всегда в морозилке брикеты креветок не варёных 26/30
Кто бы ещё готовил. Пару раз в неделю точно на гриле жарю.
Икра красная ну Пару раз в месяц по 250гр баночки.
Сёмгу сама солю. Пару кг в месяц.
Тунец в собственном соку и паштет из тунца люблю.
Крабы клешни по настроению. Раз в месяц в охоту.
Селёдка редко.
Кальмар тоже только если чищенный.
Как то так
Рыбу жареную и на гриле обожаю. Но люблю свежую. А её надо разделывать кости и тп.

Аноним 936: Акул

Стейки продавались в магните даже
Ничего особого, невкусно даже, я бы сказала, так что ничего не потеряли

Морепродукты не люблю. Из всего рыбного ем только соленую семгу/форель и икру красную - это есть в холодильнике всегда.
Иногда могу поесть пасту с королевскими креветками.
Ещё реже красную рыбу или скумбрия х/к. Все.
Не люблю именно из-за рыбного запаха.
Я говядину люблю, стейки)

Дома крайне редко. В кафешках от случая к случаю. В последнее время вот том-ям часто беру, в некотором роде, получается, употребляю морепродукты

Любава78: гребешки от 4000 за кг
Любава78: креветки нормальные от 1000 р
Аноним 555: Крабы клешни по настроению. от 5000- 6000 за кг
Аноним 555: Икра красная ну Пару раз в месяц по 250гр баночки от 3000 р за 250г

Я люблю морепродукты, могу есть хоть каждый день.
Но дорого и +домашние не очень любят, а готовить себе отдельно, не всегда охото.
получается что 2-3 раза в неделю.

Едим редко тк дорого, часто только кальмаров можем себе позволить. Едим в салатах с майонезом( но это не ваша видимо тема), видела рецепт кальмара, тушенного в сливках, сама делаю: отвариваю кальмара, обжариваю морковку и перец нарезанные соломкой совсем не долго, чтобы твёрдыми были, и туда добавляю кальмара нарезанного соломкой., с фунчуозой или гречневой лапшой норм. А так гребешки любим, просто и вкусно, мидии не зацепили меня. Сибаса или дорадо уважаем просто запечённые в фольге или с овощами.

TOD's: Остальные, что попало, а если ещё и варено- мороженные..., это нельзя есть

А я ем, мне нравится. Понятно, что бывают гораздо вкуснее, но для меня оптимальный вариант цена-качество-удобство - большая упаковка очищенных варено-мороженных креветок, килограмм за 1000 рублей, мне хватает на 10 ужинов. Добавляю их в вок, отличный источник белка. Мидии так же, но мидии мне меньше нравятся, реже делаю.
Вообще морепродукты люблю, скучаю по поездкам в те места, где они вкусные и дешёвые.

Аноним 62,
У меня другие цены))).

Кальмары обожаю,но готовить из время надо.Одно время любила красную рыбку на бутерброд,но приелось.Сейчас форель в духовке часто запекаем,ооочент вкусно.

Аноним 120,
Как вы готовите варёно- морож.?
За 1.000 и более, не видела варёных.

Люблю кальмары по-карейски и жюльен из них же. В меню не так часто как хотелось бы.

TOD's: Как вы готовите варёно- морож.?
За 1.000 и более, не видела варёных.

Да просто бросаю пару горстей в овощи вок за пять минут до того как их снять.
Покупаю фирменные метровские, не шедевр, но есть можно. Вроде 999 рублей за килограмм они.

Аноним 120,
Так их разморозить, почистить, кишку достать и снова готовить, не, такое мне не нра.
Люблю большие.
Панцири отвариваю на том ям.
Ну и нравится, что быстро.
Часто не ем, для меня дорого.

Кроме икры, никаких морепродуктов не ела. И желания попробовать как-то нет. Но мне и рыба не нравится. Ем только селёдку с картошкой.

А чем вас не устраивают морепродукты в виде рыбы - морской окунь, камбала, мойва, в конце концов))

Это морская рыба, прекрасный белок, вкусные при надлежащей свежести.

Мидии также периодически бывают по акциям, можно закупиться впрок.

Или вам нужны морепродукты именно премиум сегмента?

Фрези Грант: А чем вас не устраивают морепродукты в виде рыбы - морской окунь, камбала, мойва, в конце концов))

я не автор, но перечисленное невкусно. мойва это вообще несъедобное что то на мой взгляд.
туда же селёдка и тп
аще аппетита не вызывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы