Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разнообразная еда на неделю. Уже голову сломала

Ребёнок и муж просят что-то разнообразное. Готовлю на неделю в выходные. Индейка и свинина запекаю, куриные бёдра жарю, котлеты и ежики делаю, стейки мясные на гриле и рыбные в пароварке. Гарнир крупа, картошка, горошек.
Что бы такое ещё не слишком наппяжное сготовить?

Рагу
Макароны по флотски
Лазанья
Рис с курицей в рукаве запечь
Что я готовила за последнее время и быстро вспомнила
А так куча блюд если повспоминать

А когда они на неделе едят? Ужин же только. Я б не заморачивалась. Все разнообразие в садике и столовчиках

Рыбу пожарить если едят

Я раз в 2-3 дня готовлю, суп и мясо с разным гарниром, сейчас вот мясо с гречей в мультиварке сделала, доедают. Мне надоело, говорю покупайте, что хотите, приготовлю.

Яблоко: когда они на неделе едят? Ужин же только. Я б не заморачивалась.

Мы семья саранчи и жрунов. Я и муж с собой берём обед, ребёнок ужин каждый день ест дома

Even19: раз в 2-3 дня готовлю,

Вечером нет сил готовить, да и времени тоже

RomahaAlenka: Готовлю на неделю в выходные.

В воскресенье приготовили индейку и котлеты, а едите это в пятницу?

Я начала готовить ризотто частенько.
Прекрасная альтернатива плову.
К слову плова в меню тоже нет.
Супы также. Овощи на пару.

тубероза: Рыбу пожарить если едят

Жареную точно не будут, пробовала. Самая что идёт это лосось или форель иои палтус на пару, не чаще раза в неделю

RomahaAlenka: Индейка и свинина запекаю, куриные бёдра жарю, котлеты и ежики делаю, стейки мясные на гриле и рыбные в пароварке.

Не вижу тушеного мяса, например говядины, рагу и тп.

Вы замораживаете что ли? Готовое стоит в холодильнике неделю?

Оранж: воскресенье приготовили индейку и котлеты, а едите это в пятницу?

Ну да. А что? Холодильник норм работает. В эту неделю пробную без удпленки в пт уже ничего не было, ели пельмени

Суп? Салаты где?

НаталЪя: Суп? Салаты где?

Салат из свежих овощей по желанию каждого режется. Суп с собой брать не удобно, на ужин как-то не очень. Суп в выходные только едим

aloevera: Готовое стоит в холодильнике неделю?

Ну 5 дней. По мне норм. Холодильник ставится на режим похолоднее и всё нормально сохранянтся

Бургеры домашние мои очень любят .

А что именно разнообразное просят? Ну рыбы добавьте, хоть селёдки солёной. Выпечку...

Горе от ума... Кто хочет разнообразия, тот берёт и разноображивает. Имхо. Вы автор всё коняшку играете... И воспитатель, и педагог с собственной методикой, и работник на работе, и кулинарите... А в итоге, я не уверена, что удаётся всё. Расслабить и просто пожить без вот этого всего не пробовали? Или заняться по очереди именно одним делом, что бы получить идеальный результат? Что бы всё было как хотите, не бывает так. Ну или, следующая тема будет о лечении.

RomahaAlenka: Суп с собой брать не удобно, на ужин как-то не очень

У меня суп едят на ужин очень хорошо

Тушёная грудка, винегрет, рагу, суп (борщ, гороховый, куриный). Овощной на день режу (капуста, перец, морковь/огурец). Сырники, греча с грибами. Сегодня булгур купила, почитала что мега полезная крупа, буду пробовать

Синдирелла: Бургеры домашние мои очень любят .

Мой 5летка не будет((((( привык к классической подаче.

Анапаследок я скажу: Вы автор всё коняшку играете...

Забить?.... Так-то быт с мужем пополам. И всякие развивашки тоже не в одно лицо тащу

RomahaAlenka,
Чечевица
Булгур
Фасоль
Овощи

• мясное что-то.

У меня часто доставка. Шашлыки или плов. А так каждый день почти готовлю. Не люблю котлеты вчерашние. Но у меня и сосиски, и пельмени, и тушенка -это все еда. И бутеры))

Mrs. Tramal: греча с грибами.

О! Рецептик можно?

Mrs. Tramal: Тушёная грудка, винегрет,

Да, забыла. Грудку тушить ещё и просто в мульте

Говядина в рукаве (лук, морковь, чернослив по желанию),
Ленивые голубцы (фарш, капуста, лук)
Голубцы из пекинской капусты (фарш, рис), заворачиваю в листы пекинской капусты, тушу с морковью, луком в томатном соусе.
Запеканка - фарш из филе индейки или курица, тертый кабачок, яйцо, можно пасированные шампиньоны с луком добавить

Смеси овощей замороженных на гарнир к стейку. Но не представляю стейк неделю назад приготовленный, их ведь сразу едите?

RomahaAlenka: Ребёнок и муж просят что-то разнообразное

сегодня выходной -сели семьей и написали меню на всю неделю. Разнообразие и желание каждого.

Яблоко: А так каждый день почти готовлю

Вопрос времени и желания. У меня нет сил вечером. Прям совсем.

Яблоко: сосиски, и пельмени, и тушенка -это все еда. И бутеры)

У меня загон и ч это понимаю. Но постепенно отпускает))) пельмени сама уже точно не леплю))) и сосиски уже еда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы