В каком ресторане вам понравилось недавно?

Аноним 95: Барашка на гранате"

Ну тоже так себе, столовка….

На сегодня мои креветки и бургеры, хотя это кафе больше даже
и Сыроварня еще

Папа_школьника: В Екатеринбурге в целом очень неплохо с ресторанами. вот в первый раз в жизни соглашусь с папой школьника

Аноним 956: Рядом с большим грузинским Грейн?

Да, недалеко они друг от друга.

Аноним 865: в Меге зашли в "Грузинские каникулы"

Отвратительное место. Ничего там вкусного нет и никогда не было. Ходили туда раза 3, всегда

Аноним 992, согласна на 100%, хуже грузинской кухни нет.

Итальянцы классный ресторанчик на Малышева , практически на берегу исети . Десерты только там не берите, все как то не очень. А так остальное всё вкусно. А дорогущая щупальца осьминога : просто ум отъешь , вкуснятина.

В итальянцах трюфели вкусные

Гиви to me, грузинский ресторанчик. На Малышева, 19. Больше на кафе похож чем на ресторан. Готовят вкусно. Мясо нежнейшее было.

Папа_школьника,
Подскажите, вы во всех названных сами бывали?
Почему спрашиваю, очень люблю интересные рестораны, атмосферные, с отличной кухней.
И интересно опираться на отзывы именно тех, кто бывает часто и в разных, а не каждые выходные в "Своей компании"). Пусть он у вас и короткий, но сразу хочется составить свой маршрут по названным местам)

Из вами озвученных была в 7.
Давно посматриваю на Зверобой и все хочется побывать в Китчен.
Почему в Китчен лучше летом?)

Аноним 361: А в Троекурове кто то был? Как еда там? По отзывам вроде неплохо

Ооочень вкусно. Русская кухня, вышколенные официанты, пустой зал) под какое-то событие лучше. Так просто зайти даже не думаю о нём.

Аноним 782: Пиццерия в Ельцин центре. Очень хорошее обслуживание. И очень хорошее меню.

За последний год всё это исчезло к сожалению. Последний раз были 2 недели назад, такое ощущение было, что повара вышли первый день на работу. Всё что раньше там любила было ужасно приготовлено.

Папа_школьника: На тетьей линии множество мест где тоже можно поесть.

Третью линию тоже озвучьте, интересно)

Да ни в каком что-то. Цены жуть, готовят невкусно. Блины, сырники, макароны, греческий я сама лучше всех приготовлю.
Забегаю иногда в бистро Фугу, или Джанг су - они рядом, у главпочтамта. Ну быстро и хотя бы какая-то экзотика..

Аноним 349: За последний год всё это исчезло к сожалению. Последний раз были 2 недели назад, такое ощущение было, что повара вышли первый день на работу. Всё что раньше там любила было ужасно приготовлено.

Была в декабре на бизнес-ланче. Его несли 40 минут. Паста с морепродуктами была очень-очень альденте. Соус - банальный кетчунез. Морепродукты представлены тремя малюсенькими уваренными до размера криль креветками и кусочком резинового кальмара.
У коллеги, с которой обедала блюдо несли 35 минут, не помню уже, что это было, но тоже весьма так себе.
Пицца у третьей коллеги ей понравилась.

Ornela: Почти во всех перечисленных была, и в большинстве мне невкусно.

Я вообще не поднимаю восторгов от Сыроварни, одни понты, что Новиковский.. была 3 раза, не понравилось ничего, кроме чая с маракуйей, он был чудо, как хорош))

Аноним 361: в Троекурове кто то был? Как еда там? По отзывам вроде неплохо

Была в феврале, обслуживание, интерьер восторг, кухня не ах, цены ах.. в чт вечером мы были на 2м этаже абсолютно одни

В Троекурове вкусно, обстановка как в музее. И пустой зал. Больше не хотим туда

Мне в Барбаре понравилось и в Сойке, но в первом больше. В Сойке кальмар и броколли на гриле вкусные, но обстановка не моя, в Барбаре обстановка нра, пирожное в форме шара и поке интересные.
Отредактировала, не Барборис, а Барбара...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы