В каком ресторане вам понравилось недавно?

Форест

Сыроварня, Большой грузинский

Мы были в "Крюшон" нам понравилось всё.
А неделю назад в в Меге зашли в "Грузинские каникулы" детям понравилось детское меню, выпечка у них своя очень вкусная , хинкали .

ProAlena,
Тоже не понимаю восторгов про норра рек
Аноним 782,
Да прикольное место пиццерия в Ельцине
Была удивлена
Аноним 992,
Рядом с большим грузинским Грейн?

Телячьи нежности

Мы были в Принц Парадокс на Вайнера, очень вкусная кухня и очень красивый интерьер, обслуживание тоже на высшем уровне. Приду ещё однозначно

Сыроварня, филе угольной рыбы - это что-то волшебное, но там шумно, я люблю чтобы было потише, поспокойнее

Мне понравился чай с фейхоа в сыроварне и чай с ягодами в Хачапури у Пушкина
Еда почему то в последнее врем не вызывает нигде восторгов - может только роллы в томмямбар ничего такие были )))

Аноним 753: Форест

+

Были в Пумпуле позавчера. Шла чисто за тыквенным пирогом. Он восторга не вызвал, а вот салаты, шашлык из барашка - супер!!!

Вот читаю и понимаю что у всех разные вкусы.
Почти во всех перечисленных была, и в большинстве мне невкусно.
Или чем то накосячили(на днях в сыроварне из 5 заказанных блюд только ягодный чай был нормальный, остальное все с проблемами)
Из совсем новых, на Мира открылся ресторан Паблик
Шеф -московская знаменитость, но это я краем уха услышала. Вкусно было все что заказали.
В моем вкусовом восприятии Угли и строганов гриль всегда вкусно и почти без косяков. Джеймс вполне , но он какой то по атмосфере стал скучный.

Чибо на Пушкина.

Аноним 672,
На 8 марта заказали столик заранее на праздник, семь человек было. Позвонила, уточнила всё ли в силе. Приезжаем к назначенному времени а наш столик отдали и стоят руками разводят, полная посадка у них, ни извинений ничего
Всё времени не хватает отзыв им написать

Ornela: Джеймс вполне , но он какой то по атмосфере стал скучный.

Джеймс только на кухне и держится

Чаще бываю в ресторанах в других городах, но из последних в Екб тоже понравился Public .
Раньше нравится Стейк хаус, но не была давно.

А в Троекурове кто то был? Как еда там? По отзывам вроде неплохо

Драгоценная: Будете смеяться, но Нигора. Вкусно было

Ха, тоже Нигору хотела написать. Недавно внезапно нагрянули гости-коллеги из Москвы на выходные, нигде не смогли забронировать стол на 8 человек, пошли куда глаза глядят и дошли до нигоры на Куйбышева. После 15 минут ожидания дали нам стол, и мы там до закрытия сидели. Москвичам жутко понравилось, а от цен они вообще были в шоке ))))
На следующий день они в Хайят заказывали доставку на обед из нигоры
Хотя справедливости ради это совсем не ресторан, а на скамейках сидеть то ещё удовольствие.

В Гансе никто не бывает? Я помню это единственное место было мне вкусно. Работала на Мамина- Сибиряка. Ели там обеды и с друзьями вечером сидели ужинали. это было самое любимое место и у моих детей тоже.

Аноним 440: Птица счастья в Антее. Пицца одна из лучших в городе.

Была когда открылись, сейчас не айс

Сыроварня ❤️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы