Кто придерживается кето, что готовите?

Вопрос в теме. Чем завтракаете/обедаете/ужинаете? Хочу попробовать для себя эту систему питания, но боюсь, что будет проблемно поддерживать такой рацион

я худела на кето, рацион проще сделать простым, чем мудрить (как мне показалось))
завтрак обычно яичница с беконом, огурец, кетокофе (забыла как называется с маслом гхи короч)
обед после такого завтрака обычно не нужен.
ужин обычно любой стейк и салат из овощей. если надо было добрать жира то прям сало пару кусочков и ок.
мясо в духовке, сосиски, авокадо, яйца во всех видах, сельдерей огурцы, помело (из фруктов). Но я и без диеты люблю такую еду, получается что я просто смещаю в сторону больше жира, меньше углей.
угли убираю постепенно, сразу до 20 гр в день тяжело даже не особо любящему сладкое уйти.
самое сложное по мне именно уйти в кето, а потом уже норм. привыкаешь и прям нравится, всегда сыт, сладкое не хочется совсем... :)

Миа: кетокофе

Бронекофе.

Почки не жалко? Это ж пипец удар по почкам

Дончик.,
А при чем тут почки?

Дончик.: Это ж пипец удар по почкам

Обоснуйте. Что не так с почками?

Миа,
Настоящее Кето это очень тяжело и куча побочек, это диета для стационара. Это строго по показаниям. Если присутствуют фрукты с низким ГИ, десерты с сахзамами и много овощей это не Кето
Аноним 437,
вам доктор прописал?

Аноним 948: Если присутствуют фрукты с низким ГИ, десерты с сахзамами и много овощей это не Кето

Да я знаю что идеальное Кето это фермерское мясо чистые продукты и тп... Но здесь спросили рацион, и я ответила. Про десерты с сахзамами я не писала. Фрукты в Кето допустимы но в малом количестве, овощи зелёного цвета можно есть в достаточном количестве, думаю с этим автор разберётся. Про пользу/вред Кето вопросов у автора не было.
Я была на Кето почти полгода, хорошая система питания для меня показалась, удобная, позволяет долго не срываться, не голодать. Как и другие системы питания, каждому своё. Кому-то тренить ежедневно прикольно, кому-то стейки с салатом есть

Аноним 948: Аноним 437,
вам доктор прописал?

Доктор прописал исключение быстрых углеводов. Хочу какие-то позиции взять из кето

Миа: кетокофе (забыла как называется с маслом гхи короч)

а масло в кофе жирными пятнами не плавает?

Аноним 437: Доктор прописал исключение быстрых углеводов. Хочу какие-то позиции взять из кето

так просто уберите быстрые угли, и все :)

Lelkako: а масло в кофе жирными пятнами не плавает?

оно плавает большим слоем жирным, размешиваешь быстро и выпиваешь ) потом уже просто кофе) быстро привыкаешь) и я после кето не могу одновременно яичницу с кофе есть, после яиц мне кофе на вкус . Поэтому сначала кофе пью потом яйца. Или кофе позднее )))

Lelkako: так просто уберите быстрые угли, и все

просто убрать быстрые угли сложно обычно, тяга к сладкому остается - как итог срывы.
если рацион поменять в сторону кето или низкоуглеводки - тяга к сладкому почти отсутствует, потому что организм насыщен и не требует этих быстрых углей. Так и убрать их легче. но это чисто мой опыт

Миа: просто убрать быстрые угли сложно обычно, тяга к сладкому остается

Миа: или низкоуглеводки - тяга к сладкому почти отсутствует

я вам про тепло, вы мне про теплое, но разными словами
Убираете быстрые углеводы (а это и фрукты в том числе) но медленные то углеводы вы оставляете :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы