А нужен ли мне планетарный миксер?

Аноним 302,
Спасибо, заскринила🙏.

Я тоже как Вы автор в сомнениях
Когда начинаю готовить бисквиты или капкейки прям стою с ручным миксером и прям говорю себе , надо заказать
Но как только заканчивается взбивание и как будто бы справилась 😀
Меня смущает только место на кухне будет занимать, она у меня не большая
Но как только будет большая кухня (после переезда)
Думаю все таки куплю
Чтобы просто тесто и бисквиты делать, пусть и не часто но за то душенька будет спокойна 😅

Автор расскажите что решили ? Я уже второй день не сплю 😂😂😂 опять приступ что он мне точно нужен

Also345: Автор расскажите что решили ?

Я не автор. Тоже периодически загораюсь, что нужен. Темы какие нашла, перечитала. Остановилась на Bosch MUMS2VM00. Мне Bosch нравится тем, что в нем венчик не просто горизонтально двигаются по кругу, а под углом. Мне кажется, так больше пространства охватывается. Да и был у меня когда-то подобный Bosch, только комбайном и менее мощный.
Ручной миксер есть, но вот взбивала белки для безе им, он еле выдержал. Даже не добила чуть. Если бы продолжила, сгорел бы, скорее всего :)
Ну и хочется тесто замешивать, зефир сделать попробовать :)
В общем, заказала, жду.

Also345,
Я пока поняла, что у меня есть хлебопечка, которая может замешивать тесто, блендер погружной Браун с двумя чашами и насадками, комбайн у меня был и я его просто оставила на старой квартире при переезде. Наверное, от планетарного пока откажусь). Места мало

Аноним 48: В общем, заказала, жду.

Ну я буду ждать от вас отзывов если не сложно

Ваша модель прекрасна, но я если буду заказывать то что то проще, потому что не думаю что буду часто им пользоваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы