Аэрогриль или обычный гриль - срочный вопрос!

Кому что нравится. У меня бюджетный аэрогриль. Нравится для соблюдения пп, положил на решетку, а жир с мяса, курицы, рыбы весь на дне. Надо приноровиться по готовке, мыть мне напряг. Но нравится как получаются мясо, рыба, курица, овощи кабачки, лук, баклажан, перец, помидор, вкуснее чем варёное и тушеное. Для меня выход на пп.

У меня есть аэрогриль, готовить в нем удобно.
Дочь училась печь кексы и пироги в нем, удобно что таймер есть и температуру можно выставить, ей удобнее чем с духовкой.
in utero,
Если надумаете купить аэрогриль, то напишите мне в личку, подарю вам книгу рецептов для аэрогриля.

У нас опти гриль Тефаль, супер-вещь, не нарадуюсь. Панели мою в пмм.

in utero: cosori с поддержкой телефона smart

А смысл? Если вы на работе, то с управлением с тел курица сама себя не поставит в гриль.
У меня в духовке есть таймер, иногда ставила мясо и время выставляла, ехали в кино/гулять, духовка через несколько часов включалась, пекла, к нашему приезду выключалась.
Но лучше процесс контролировать))).

По опыту друзей : грили в ходу практически у всех, аэрогрилем не пользуется никто

Всякие управления с телефона обычно не нужны. У нас водогрей с подключением через вайфай, муж так хотел. В итоге один раз включил его через телефон и все, наигрался Нет в этом необходимости

Мы пользуемся аэрогрилем постоянно. Духовка электрическая, но греется очень долго до нужной температуры.. а в аэрогриле за 20 минут все готово и мыть проще. Аэрогриль у нас не дорогой, тысячи за 3

in utero: Может, 15 лет назад была бытовая техника несколько иного характера и качества?

Я посмотрела какой вы хотите приобрести, да, у меня не такой. У меня аэрогриль Hotter со стеклянным тазом. По вашей модели ничего не могу сказать.

AмOзонка: Купила духовку хорошую (с конвекцией, грилем, вертелом),

Есть такая, духовка, только пироги пеку в ней. Куру готовлю в аэрогриле. Аэрогриль хоть легко можно помыть от жира а духовку это целая эпопея..

соsori smart через приложения готовые рецепты . удобно . рецепт и время и температура приготовления уже выставлена . есть программы картошка фри, бедрышки , тефтели , кекс и тд . поэтому выбрала именно с управлением через телефон

Аэрогриль 👍 стоит на даче, хочу домой да хранить негде 😫 дети любят куриные ножки, я филе. Хотела попробовать котлеты . Картошка обычная, фри замороженная хорошо вышли. Марку не помню. Брат покупал.

Жукова,
Взяла обычный, не смарт, я работаю дома, поэтому мне управление через приложение не нужно, а разница не одна тысяча
Уже пришла, потихоньку пробую, но надо приноровиться конечно - пока уходит больше времени, чем указано. Например, сегодня делала картошку - в рецепте полчаса, я прождала 45 минут и то похрустывала - сыровата. Рыба отлично получилась, но тоже не 8 минут, как в программе , а 16.
Мне нравится, что почти нет запахов и легко мыть, очень очень легко!

в cosori хорошо получаются бедрышки и картошка. только картошку приходитсч предварительно отваривать или лна внутри получается сырая . сырники засыхают . рогалики из творожного теста получились немогл суховатые . а вот картошка по французски не получилась . пластики картошки нарезала тонко . но они были твердые пицца получилась

Жукова: только картошку приходитсч предварительно отваривать или лна внутри получается сырая

Не знаю даже что сказать, очень часто готовим в косори картошку . И брусочками как фри и ломтиками как по деревенски , не сырая , дети пищат обожают . Чего только уже не готовила там , и сырники и запеканку , и овощи всякие и мясо , шашлык , голени, грудку . Все получается. Ни разу не подвел еще . Может вам с температурой поиграться , настроить? Если сохнет, может чуть водички добавлять в нижнюю чашу? Ну это я так , в порядке эксперимента, сама не пробовала , пока ничего не сохло . Картошку жаль не фоткала, не успеваю 😁

И кстати, сравнить аэрогриль и гриль конечно нельзя. Один контактный способ приготовления, а эрогриль за счет нагрева и потоков горячего воздуха . Стейки в аэрогриле еще не пробовала делать, надо испытать , посмотреть. У меня есть и то и то 😁 в моем гриле плюсом идут сменные пластины для вафель и плоские, готовлю на нем и панкейки еще.

У любой духовки есть функция обдув + гриль ... Пользуюсь только когда крылышки делаю. По мне так обычный лучше

Оптигриль мне все советуют, думаю пока, есть электро

Котэчкина,
подскажите, пожалуйста . как вы делаете картошку . у меня получилась фри , но очень зажаренная . с хочу четвертинками , но внутри тогда твердая

Жукова,
Для таких случаев, как с картошкой по деревенски, ее немного отваривают перед запеканием.

Подскажите, может, у кого есть такой аэрогриль xiaomi? Вчера увидела рекламу и прям надо мне))). Я себе отдельно от семьи готовлю ПП-блюда, там все надо запекать. Заколки пласт из-за одной порции туда-сюда противни из духовки таскать. Вот думаю, как раз идеально для готовки на одного человека.

У меня есть и электрогриль Tefal optigrill и аэрогриль Xiaomi. Вторым пользуюсь намного чаще. Картофель фри, картофельные дольки отлично получаются и всего 10-12 минут занимает приготовление. Куриные крылья, голени с хрустящей корочкой и весь жир на дне чаши аэрогриля остается. Цыпленка весом 1-1,2кг за полчаса зажариваю. Овощи гриль тоже в нем готовлю, лучше чем в тефалевском гриле получаются.

А покажите какой с панелями для вафель. Как раз ищу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы