Научиться не доедать остатки

ОхранаТРУДА,
Почти, младшему 14 в марте

Не верю, что женщина, работающая восьмичасовой рабочий день, с двумя детьми и мужем, готовит на раз
Не вижу ничего ужасного в супе в холодильнике и приготовленного впрок
Отдельные особенности "не ем двухдневные котлеты" допускаю, остальное фантазии
За детьми не доедала никогда и их не заставляла, сколько положить, чтобы съели - понимаю
Что-то выкидываю иногда, конечно, но не часто

La isla bonita: Такая же еда на разогрев, ещё и дороже значительно , мне всегда казалось ее только холостяки берут

Там много чего греть не надо.

Лагерта: Я никогда такое не ела и есть не буду. Для меня это не вкусно

если жизнь март - это идеально на твой вкус то хз

Я хоть и не готовлю, но не люблю когда еду выкидывают. Мне жалко, да, и трудов природных и денег потраченных.
Что там со вчерашней едой случается? Еда как еда. Дольше не задерживается.
Собака не доедает. У нее отдельное диет.меню.

mamaAlex: Не верю, что женщина, работающая восьмичасовой рабочий день, с двумя детьми и мужем, готовит на раз

Не верьте. Это моя оптимизация потребления. Чтоб не выкидывать продукты. Это удобно и экономит средства.

Работаю 9 часов в день.

Лагерта: Там много чего греть не надо.

Я в принципе люблю еду горячую. На тортиках - салатиках жить не могу

mamaAlex: Отдельные особенности "не ем двухдневные котлеты" допускаю, остальное фантазии

Кто фантазирует, тот и готовит.

Убью_ведром: Работаю 9 часов в день.

Это ж ваш релакс, дзен и хобби))) не у всех так

La isla bonita,
Мне идеально всё, что готовое. Ненавижу готовку и не занимаюсь ею.
Ем в кафе или готовая еда из магазина.
Меня все устраивает.
Жареная отварная картошка для меня даже в голодные годы едой не была.

Баба Yoga: релакс, дзен и хобби)

Тоже верно)
Плюсов в этом для хозяйства огромное количество. И в денежном эквиваленте тоже. Потому что нет необходимости выкидывать добро.

La Isla bonita, моему сыну, не повезло, и мне наверное, тоже, я ненавижу готовить, поэтому, либо едим, что есть, либо идём туда, где годами проверено, я тоже не гнушаюсь, есть кем то приготовленную еду, ничего зазорного, в этом нет

Лагерта: Мне идеально всё, что готовое. Ненавижу готовку и не занимаюсь ею.
Ем в кафе или готовая еда из магазина.
Меня все устраивает.
Жареная отварная картошка для меня даже в голодные годы едой не была.

Так ты потому что ее тупо не можешь приготовить вкусно. Вот и все. Готовая еда из магазина разогретая и обжаренная отварная картошка с … (на выбор) - картоха даст фору. Такое ощущение что раз еда в пластик затянута и ее не надо готовить она по умолчанию вкуснее. Да с чего

Позавчерашняя пюрешка идёт в шаньги, гречка на слив.масле разогревается и идёт в пищу, что с ней стало-то?
Мясо и рыба, ну или что-то порционное не остаётся.
Дети приучены доедать, чтоб не оставалось, если осталось, то в морозилку и в деревню собакам.
Чай, сок, воду в кружке могу вылить.
Тошнотные чувства при доедании за ребенком не испытываю.

Извините, сроками хранения тоже бы иногда интересоваться не мешало. И супов это ваших недельных тоже касается.

La isla bonita: Так ты потому что ее тупо не можешь приготовить вкусно

Действительно, родилась сразу и ничо не умела до 50 лет,
Я живу как мне удобно, ем то, что считаю нужным и где считаю нужным. Слава богу, дожила до возраста, когда могу позволить себе не стоять на кухне во имя какой то еды.

Аноним 414,
Да

ОхранаТРУДА: я ненавижу готовить, поэтому, либо едим, что есть, либо идём туда, где годами проверено, я тоже не гнушаюсь, есть кем то приготовленную еду

Вопрос не в этом : мы обсуждаем что вкуснее - разогреть приготовленное собой или кем-то. Я хоть понимаю, что в мой плов положено

Убью_ведром,
Ну значит вы исключение
Я пешком хожу на работу - 40 минут в одну сторону, 9 часов на работе - 40 минут обратно
10 часов 20 минут из 24 меня просто нет дома
Я сплю, завтракаю, ужинаю, моюсь, крашусь, иногда читаю книги, разговариваю с детьми, мужем и родителями, захожу в магазин
Готовлю в выходные много, на неделе один раз, к пятнице все едят полуфабрикаты -пельмени, сосиски и т.д.
Не очень понимаю как добираясь до работы час на общественном транспорте, забегая, например, в садик, женщина, обычная, готовит ежедневно, потому что семья не привыкла к вчерашнему
Ну ок, вам это как-то удается

mamaAlex: исключение

Нет

Просто отчего не сказать, что неохота? Нет, надо говорить, что невозможно, а вы тут лошади просто)

Лагерта: считаю нужным и где считаю нужным

Ты так говоришь как-будто я у тебя кусок магазинный изо -рта вынула. Ну не готовишь и не готовь. Кто-то умеет, любит и ест . Как будто в жизнь марте картошка с альпийских лугов

mamaAlex: Не очень понимаю как добираясь до работы час на общественном транспорте, забегая, например, в садик, женщина, обычная, готовит ежедневно, потому что семья не привыкла к вчерашнему

У меня подруга такая. Каждый день свежее. Ну в смысле вечер. Загнанная лошадь. Но все же привыкли.

Кстати, и в Жизнь марте и в доставке ничего ужасного не вижу
Очень выручает

La isla bonita: Как будто в жизнь марте картошка с альпийских лугов

Так я картошку не ем и там.
Этот продукт крайне редко могу есть.
Мне чем дальше, тем картошка вся невкусная становится в любом виде.

ОхранаТРУДА: моему

Самый самый. Поэтому только мясо надо успевать складывать в холодильник. Ладно хоть борщ и солянку начал есть. И варить сам))
ЖизньМарт очень выручает в перекусах в центре города между занятиями.
Еще и домой купит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы