А где заказать вкусный кусок торта)))

Аноним 549,
Да вообще! Я сама торт год назад ела и то магазинный. А тут прям приспичило

Аноним 391,
Медовик в Шустов неплох. Сын говорит

В Gavi вкусные торты.

Аноним 391,
В Рози Джейн самый вкусный

Аноним 930,
О, даже не думала. Спасибо. Буду иметь ввиду

Аноним 795,
Спасибо, я все записываю!

Девочки, очень вкусно!
Едим пока эклеры.

В Плове понравился Наполеон. И муссовое пирожное Аквамарин. Выглядит страшненько, но вкусное.

Большой грузинский и Панкоф (кофейня)

Аноним 638: Все хвалят кулинарию около Гермес.люкс какая то.

именно торты их не нравятся, всёрна совдепом веет. НО много лет брали там профитроли - и то! в этом году они испортились, крем внутри поменялся, получил привкус какого-то арахиса и потерял вкус пломбира и свою натуральность сливочную (((( больше брать не будем ни домой, ни на работу.

а так я уже 2й год подсела на меренговый рулет, могу сожрать хоть 2 кг за пару дней сааамый вкусный для меня у The cakeworkshop, в рестиках пока ни одного равного по вкусу не встретила.
Если жаба давит и надо прям вот щас сию минуту, то покупаю в Магните в Алатыре - там их кулинарный цех делает меренговый рулет. Конечно, это эконом-вариант по сравнению с кейкворкшоп, но в целом, утолить жажду меренги можно ) только они по заветам совдепа пытаются в рулет то банан засунуть, то джэм химозный...это всё только портит картинку меренга+крем-чиз (

GAZPROM: Девочки, очень вкусно!
Едим пока эклеры.

а я в ЖМ всегда ищу и покупаю булочку Шу с кремом фисташка-белый шоколад. он со сливочным маслом, правда (для меня это скорее минус, не люблю), но в целом прям очень вкусная мелкая дорогая штучка ))))

GAZPROM,
я вспомнила ещё отличный пушистый освежающе-нежный десертик - мильфей в Зале мечты (это банкетник и рестик на Базовом). не знаю, есть ли там доставка, правда. но десерт отличный в духе наполенона с рассыпными хрустящими тонкими коржами, прослойкой из нежного крема, соусом из ягод. очень!

а я вчера сделала Рождественское полено из местных рецептов. но что-то пошло не так...не знаю даже, что..или сахар крупный, поэтому долго не могла его "растворить" с желтками, или слииишком уж шоколадное всё от бисквита до поливки..ну съедим, конечно )))

Mуся,
Да мне пофиг. Зато за 20 минут привезли.
Теперь ещё год не захочу

Люблю и благодарю
Сдобная сказка
В метро купить замороженные кусочки торта)

Mуся,
Ааааааааа! Секунду
Так: Сернурский сырный завод, Уралрегионпром, ИП Курумбаева

GAZPROM,
Как вам морковный?

Оо, я сегодня во вкусвил заказала миндальный. Вкуснооо! И есть махонький, на 300 с чем то грамм.

В панкоф люблю десерты, особенно ганаш и тарталетка с грушей.

Аноним 861,
Как домашний. Вкусно

GAZPROM,
Надо было Чизкейк брать, 600гр вроде 650р.. Отлично заходит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы