Тема закрыта

Причина: 0

А теперь еще и морковный кекс! с орешками

Слушайте,такая вкуснота получилась!Даже сама не ожидала.Кекс у меня получился шоколадным-добавила какао в тесто и в крем!!! Спасибо за рецепт!!!

Только что сделала:) Получилось замечательно.

Спасибо за рецепты Все всегда отлично получается, выпечку делала почти всю

добавила темку в закладки. обязательно попробую сделать :) шпасибо за рецептик :)

оленушка
у меня получился шоколадным-добавила какао в тесто и в крем!!!

:D очень правильное решение!!! Это вкусно :)

Ляпа
Все всегда отлично получается, выпечку делала почти всю

как здорово! люблю печь

porcupine
обязательно попробую сделать

Удачи вам!Сообщение было изменено пользователем 09-11-2008 в 22:24

Сподобилась сегодня. Фоткать не буду. Первый раз пробовала силиконовые формочки. Должны были получиться сердечки, но я, не включив мозги положила вровень с краем. А он как поднялся!!! Получилось нижняя часть - сердечко, а вторая - какая то шапка над ним. Вначале откусили - ну съедобно. А потом как ореховый привкус пошел! И вообще... вкусно! Очень понравились, только теста в формочку в следующий раз положу наполовину.
Морковь, кстати, совсем не чувствуется. Наверно стоит в след. раз попробовать запечь несколько штук безморковных, чтоб прочуствовать, в чем фишка.
А вот фундук убирать или заменять чем-то другим - это преступление! Так вкусно именно с ним, я даж не предполагала. Спасибо!

неЛеди

Ирина, я рада!
Особенно вот это место мне понравилось:

неЛеди
Вначале откусили - ну съедобно. А потом как ореховый привкус пошел!

Приятного аппетита!

Сыну рецепт вонравился. Самому яйца взбивать - восторг! Вызвался морковку тереть - больше съел, чем потер :) только подчищать успевала. Отдала фундук - тоже хорошо полакомился. Рецепт хорош даже до приготовления :D

блин, верите нет, всегда относилась ко всякого рода запеканкам и кексам с морковкой фу.. ну не понимала.. а тут ввиду кризиса, думаю, ну чем черт не шутит, хвалят же люди, пошла сделал только что.. ток без орехов, но с корицей и мускатным орехом. и с маслом растительным... БЛИН! СОЖРАЛА ПОЛОВИНУ СРАЗУ ЖЕ!!!! я думала морковка она привкус дает такой.. тк ела запеканки ток в больницах разных.. гадость.. а тут, такое великолепие получилось.. поднялся офигенски, рыхленький, воздушный, во рту тает.. ФКУСНА! спасиб за рецепт.. вот мужа жду.. еле держусь чтобы все не схавать.. :D

клааассссс! так аппетитно описано, что снова захотелось)

Хрюничка
Пока читала - слюной изошлась

неЛеди
так аппетитно описано, что снова захотелось)

да вас обеих как роман можно читать :)

испробовали, наконец)) - он бесподобен! мы делали по первому варианту, но с фисташками и грейпфруктовой глазурью. морковь не чувствуется вообще, только грейп, будто кекс им весь пропитан (а для глазури выжали всего половинку) никакие покупные булки и пироженки не сравнятся с таким кексом, спасибо за идею :rose:

Lilla My (Мю)
с фисташками и грейпфруктовой глазурью

Обалдеть, так вкусно, наверное! Возьму на заметку :)

ну все...я ужо читаю.....А теперь еще и морковный секс! с орешками :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы