Что готовить детям, если все им надоело?

Обжарить фарш отдельно, и чтоб подливы много в нём было. Отварить рис. Всё замешать.
Если уже наедятся этим - засыпать сверху сыром.

Сосиски проткнуть спагетти и отварить. Дети любят "волосатые" сосиски)))
Быстро и легко

Гречку по-купечески вот доели, никто не возмущался. Рис с овощами любят, макароны с овощами, особенно нравится перчик зелёный когда кладу.
Картофель в любом виде без проблем.

Аноним 156: Дети любят "волосатые" сосиски)))

Надо тоже так детей напугать).

Аноним 156: Сосиски проткнуть спагетти

Аноним 156: Быстро и легко один раз я с этим заморочилась - ну нафиг. Отдельно прекрасно едят сосиски не проткнутые и макароны/спагетти. К чему так заморачиваться?

Плов в духовке, в рукаве для запекания. Делаю с бедром индейки

Если на самом деле просто капризы "это не хочу, это не люблю, а это надоело", то я бы или делегировала детям полномочия по готовке, или устроила им разгрузочный день.
Терпеть не могу кулинарных приверед. У меня дома все едят всё, что приготовлено, либо готовят сами. Обязательно, с учётом рекомендации врача.

Когда лень готовить, то выручает плов из куриной грудки. Наварил целый казан и два дня свободен.

Запеканку. Лазанью

Ах,какая я Кукуся))),
Птитим, кабачок, лук и минтай

Ледянки в руки и гулять, придут - все съедят

RitaMargarita,
У меня овощное рагу с индюшатиной. Или куриными запчастями.
В казане.
Но мои взрослые уже

Кстати, лагман! Тоже полный казан приготовитл и опять же свобода))))
Но это вкус моих детей... 12 и 17. Всякие блинчики оладушки, но это выпечка...

Нарежьте батат кружочками, немного соли и перчика молотого и запечь в духовке. Ну и мясо к нему

Ольха Уральская: Терпеть не могу кулинарных приверед. У меня дома все едят всё, что приготовлено, либо готовят сами.

а я вот сама такая привереда
Поэтому и ребёнок такой.
Он даже картошку не ест ))) поэтому всякие пюре идут мимо.
Зато макароны на ура от безнадеги. Различаются только формой. 10 видов в шкафу )))

котлетки с рисом. штук 50 тогда)

каши едят?

Ах,какая я Кукуся))): старшая пюрЕ -4литровую кастрюлю одна за день съедает, так, что у них период пожирания-надо много и мощно готовить.

Значит, и приготовить что-то несложное в состоянии. Мать болеет. Всё. Придумайте что-нибудь сами, дети.

Домашняя шаурма
Волосатые сосиски
Пицца

Обязательно готовить? Пиццу и бананы с яблоками. Пельмени и нагетсы, бутерброды с сыром, йогурт.

О, автор, как я вас понимаю. Моего накормить это целая проблема. 11 лет.
В последнее время полюбил пасту карбонара и домашние наггетсы с домашним соусом тар-тар.
Сочувствую его жене 🤦‍♀️

Попробуйте рубленые куриные котлеты? Раньше любил. Разлюбил.

Аноним 121: Нагетсы в духовке попробовать приготовить.

Я их даже не готовлю, так в микроволновке 2-4 минуты разогреваю в зависимости от количества

Картошку по типу картошки фри и фрикадельки. К этому можно соус брусничный подать. Огурец тоже в тарелку.
Гречку с молоком можно. Можно гречку и фрикадельки и тоже огурец.
Омлет можно по быстрому с сосисками. Зелень к нему или огурец.
Можно яйца вареные, зелёный горошек и пюре, раз так любят пюре.

Ах,какая я Кукуся))): старшая пюрэ -4литровую кастрюлю одна за день съедает

Извини
Но она в отца пошла

Ах,какая я Кукуся))): мало, не наедаются

Кто не наелся, догоняется мороженным или попкорном, конфетами, чипсами, мармеладом, м& м, какао с зефирками и печеньками на выбор.
Этот называется чай с печеньками попить после обеда.
Ну или вспоминаете после военное время, когда для сытости всё ели с хлебом, вообще всё, меня бесило, когда и пельмени с хлебом и вообще всё с хлебом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы