Какой растворимый кофе вы пьете?

Пью или капучино в заведениях или дома растворимый))) вареный дома не нравится, кофеварку продали, стояла пылью покрывалась. А на кофемашину с капучинатором денюх нету, да и ставить некуда. Так что вот, растворимый.
Мне нравится нескафе крема. Недавно купила фиолетовый карт нуар, ну тоже норм, но по вкусу ближе к вареному, а это мне не оч нравится.

manany: Суарэ, московская кофейня

вот этот тож нравится

manany: - cort noire
-ambassador

• fresco
  • egoiste

эти по цене дороже, но они почему то не зашли совсем :(

Аноним 784: нескафе крема

ага, тож норм, у него ещё пенка такая

Lelkako: тоже маккона (P.S. Если вам не нужны от кофе мккона банки, я с удовольствием у вас их заберу)

а что делаете с ними? я остатки крупы складываю, соль к примеру - а вы?

Мира22: а что делаете с ними? я лиюо остатки крупы складываю, соль к примеру - а вы?

да тоже самое :)
Мне они нравятся, удобные

Lelkako: не зашли совсем

мне не зашел эгоист, бушидо, фреско....
как села на свой Карт, так и не оторвать стоит дешево, плюс всегда где-то по акции есть

а на работе пью из-под полноценной кофе-машины, мне нравится и так, и так

Lelkako: но жженый какой то.

а надо поменять сорт попробовать

Долго пила нескафе крема, надоел.
Перешла на такой.
вне дома капучино всегда пью.

Лавацца растворимая ничего.
Если мне лень я молотый завариваю кипятком и пью. В чашке заваривается отлично если крутой кипяток. Попробуйте если не пробовали ) по времени точно так же готовить а вкус намного лучше.

Аноним 126: Лавацца растворимая ничего.

да, это прям фаворит

эмтиви: Перешла на такой.

я такой даж не видела

[cit][user]Lelkako:
а, да, у вас скорее всего нету, почему то думалось что в Метро купила, а это по заказу местного супермаркета.

Муж на якобсе, тк на одном кофе сидел, сейчас вроде больше чай стал пить, так видимо не только в падарок буду покупать эгоист и cort noire. Сама только якобс велюр, с молокои, больше никакой не нравится, еще турецкий молотый привозили.

Якобс обычно, иногда Бушидо, но он дороже. Остальные мне совсем не вкусно, Эгоист в одной цене с Бушидо, но мне он не очень.

Якобс миликано,для меня этот кофе самый близкий к настоящему молотому,тем более на озоне можно с хорошими скидками покупать

manany: чаем крупнолистовы

Гринфилд, ещё крупнолистовые заказываю в вайлдберисе все нравятся

Вот такой в Ленте брала за смешную цену, исчез почему то, сейчас из Кантаты беру, вкусы разные

Нескафе Голд самый обычный. На работе разные перепробовала. Кто что приносит. Не нравится вкус.
И покупаю очередную банку Нескафе.

Может там тоже «глютамат» от которого зависимость?

Растворимый не пью, мне цикорий кажется более приятным, причем тоже определенные.

\~ПуШок\~: причем тоже определенные.

Какой вам нравится?
Elza вроде ничего, остальные мне не заходят, может что то я ещё не пробовала
Пью цикорий, когда хочется кофе, но уже нельзя)))

Карт Нуар, с молоком .

Эгоист

1й: него вкус испортился.

О, а я думала, что приелся.
Да, не такой какой то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы