Какой растворимый кофе вы пьете?

Якобс надоел.
Перебирать дороговато выйдет)))
Посоветуйте вкусный кофе с адекватной ценой.
Вкус Нескафе не нравится.

пью только растворимый, Carte Noire
который молотый в растворимом, фиолетовая вроде баночка

Пробовала Арабику не дешёвая, вообще не поняла. Не понравилась, тоже в поиске. В подписки у стрелец молодец прочитала что Нескафе это пережитки 90годов, типо вообще ерунда, а не кофе

Убью_ведром,
Вы его как обычный пьете с молоком и сливками?

Аноним 72: Вы его как обычный пьете с молоком и сливками?

не, я чистым
и без сахара

....

Уже несколько лет и только его, другие даже не рассматриваю. Цена - качество.

Чёрный карт нуар

Амбассадор покупаю. Маккона тоже ничего. В Бристоле подешевле. А в последнее время чаще покупаю VENETTO. На вкус вполне ничего. Есть с молотым. И по цене нормально.

Жардин

Из растворимых которые мне нравятся: Carte Noire, иногда покупаю Nescafe Gold (его обычно крепче завариваю: 2 ч.л. на маленькую кружку.). Пью без молока и без сахара.

Я люблю растворимый Кофейня на Паях Суаре. Похож на цикорий чем-то. И Маккона люблю. Дома была кофе-машина Делонги - продали, т.к. не пользуюсь почти. Иногда капучино варила. Оставила капсульную Делонги. Мне растворимый вкуснее.

Убью_ведром: пью только растворимый, Carte Noire
который молотый в растворимом, фиолетовая вроде баночка

тоже только его пью
покупаю в Монетке по 399, на WB он еще дешевле
пью только с молоком и без сахара

Растворимый никакой. Его пить невозможно стало уже лет 6 как. Даже сгущёнка не помогает перебить вкус горечи.
Пью молотый из кофеварки или зерновой из кофе-машины.

Жардин Филиграно молотый в растворимом.

Мне лень по утрам готовить что то дольше яичницы и растворимого кофе. Но альтернативу Якобсу пока не нашла. Эгоист пила, разницу не заметила.

Аноним 285: Якобс надоел.

его пока, но тоже думаю менять.
У него вкус испортился.
На бушидо думаю перейти, жаба задавит его много пить, мне же польза

Мира22,
тоже маккона (P.S. Если вам не нужны от кофе мккона банки, я с удовольствием у вас их заберу)
очень нравился растворимый Lavazza, дорогой стал
Готова купить пачку килограммовую, макконы, может знает где купить

-Суарэ, московская кофейня

• cort noire
    -ambassador
  • fresco
  • egoiste
    Какой по акции тот и беру.
    А вот с чаем крупнолистовым беда. Только майский нравится. Тоже хотела бы советов.

Нескафе Голд

Интересно, а там что-то есть от натурального?
Что ЭТО- растворимый кофе?

Бушидо

TOD's: Вопрос был для знатоков.

в гугле забанили?
Кофе растворимый - это высушенный до порошкообразного состояния экстракт натурального жареного кофе. Обладает приятными, но менее выраженными, чем у свежеобжаренных зерен, вкусом и ароматом, повышенным тонизирующим действием и способностью растворяться в воде без осадка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы