Салаты из небольшого кол-ва ингредиентов

шпинат, черри, буратта, оливковое мало.
или
помидоры, базилик, буратта, оливковое мало

Вареная свекла, зеленый салат, козий сыр.

Дусёчек: Вареная свекла, зеленый салат, козий сыр.

Кедровые орешки и бальзамическим соусом шлифануть.

Аноним 57,
Плюс фасоль консервированная и без сыра, вкусненько

Фасоль консерва, помидор, чеснок мазик, сухари

МегаТанчик: Так традиционный итальянский капрезе

Да-да, такое люблю и делаю))
Но хочется же иногда новое еще что-то найти.

Я например, когда-то открыла дя себя салат Ташкент, и хотя я редьку вообще не ем никогда, в этом салате готова есть часто (Редька, отварная говядина, обжаренный лук и сметана. Всë. Ну зелень еще можно петрушку. Вкус отменный)

Кукуруза и тунец. Если тунец в масле, то салат готов. Если в соку - добавить растительное масло. Можно добавить маринованный красный лук для пикантности.

-Помидоры,сыр и масло Можно сухими или свежими травами посыпать.
-Морковка,сметана и по вкусу сахар.Я обычно без делаю
-Свекла,чеснок,чернослив ,майонезик
-морская капуста( я промываю ту что в банке) ,крабовые палочки,кукуруза,яйцо.заправляю когда как могу и маслом могу и майонезиком.Майонезик у меня всегда домашний

• квашенная капуста,отварная картошка,лук заправить маслом
  • картошка,селёдка,лук заправить маслом
    -картошка,маринованные грибы,лук заправка масло
  1. Вареная курица, огурец, горошек.
  2. Рис, тунец консервированный, горошек или кукуруза, лук репка
  3. Креветки, огурец, перец болгарский, помидоры черри
  4. греческий салат

морскую капусту можно с горошком и кукурузой смешать - тоже вкусно

Аноним 62,

Аноним 62: Как интересно) с семками я еще салатов не ела))

У моего ребенка на орехи аллергия. Приходится выкручиваться морковка, свекла, яблоки хорошо с ними сочетаются, ну и где орехи по рецепту сыплю. Можно купить готовую смесь, в жизньмарте есть например, семки, кунжут, арахис, ещё что-то - в салаты, в йогурт можно, кашу, попробуйте. Вкусно, относительно полезно, еду оживляет и дешевле орехов

Аноним 672: шпинат, черри, буратта, оливковое мало.
или
помидоры, базилик, буратта, оливковое мало

Подобное тоже в ходу, но с фетой. Че то буратту ни разу не брала если честно))

Ещё интересный салат вспомнила - репка или редька, яичный блин, вареная колбаса или мясо. Заправлять можно маслом или майонезом, по вкусу.

Дусёчек: Вареная свекла, зеленый салат, козий сыр.

Мой любимый бутерброд)) только тоже с фетой)

Итальянский рисовый салат - в рис добавить маслины, и все, что есть в доме - болгарский перец, помидоры, ветчина, огурцы, зелень, горошек и т.п. в разных вариациях

Помидор и огурец, чеуж.

Я еще люблю помидоры кружочками, лук репка, перец черный молотый, масло

Lenka07,
Эти почти все в меню периодически

Я зимой люблю немецкий картофельный салат. Картоха, лук подмаринованный, зелень, заправка масло-уксус. Мне хорошо заходит. Можно также, но грибов добавить маринованных или просто много зелени.
Капустные простые тоже люблю, я изврат капусту со сметаной обожаю. Вот просто мелко нашинковать капусту, помять и со сметаной. а для всех с морковкой или с огурцом, помидором, яблоком и т.д по настроению.
Свекольные тоже самые простые с сыром, с чесноком, с орешками и т.д
Не люблю мешанину тоже.

Зима уже близко…,
Квашеная капуста,лук,картошка прям в капусту шо ли?

Помидор, огурец, айсберг, зелень, оливковое масло.

Из запеченных овощей очень вкусный салат - кабачки, перец болгарский, морковь, другие овощи по вкусу, свежие салатные листья

Дусёчек: Итальянский рисовый салат - в рис добавить маслины, и все, что есть в доме - болгарский перец, помидоры, ветчина, огурцы, зелень, горошек и т.п. в разных вариациях

Это уже полноценный обед))
Мне все салаты с картошкой или рисом уже не кажутся салатами))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы