Не алкогольная тема. Что вы пьёте?

ягоды заливаю кипятком и пьем, всегда без сахара.
лимонную воду (лимоны нарезать, мяту нарвать и пожамкать, залить кипятком).
чаи зеленый, мятный, сборный (липовый цвет, мята, зеленый чай).
черный чай с лимоном, в т.ч. холодный.
кофе с молоком, латте, кофе глясе.
морс ягодный (протираю через сито бруснику и клюкву, заливаю кипятком).
яблочный компот.
молоко, кефир, ряженка.

Вода, минералка, чай зелёный, чай чёрный, шиповник, каркадэ, воду с лимоном и имбирём, мятный чай, ещё люблю хан чай который с солью. Это так навскидку.

Чай, кофе, шиповник

Минеральную воду, простую не умею пить и чай. Чаще черный хороший с лимоном или с травками- ягодами завариваю

Цикорий днем

Беседа: Девочки ,ЧТО вы пьёте НЕ сладкое в течение дня ?

Воду с лимоном. Просто бросаю дольку лимона в стакан воды.
Чай без сахара, кофе без сахара. Мне вкусно.

Утром большую кружку сваренного кофе. Потом зелёный чай и минеральную воду с газом.

томатный натуральный сок

Я вот на такой напиток подсела, пью без сахара. Ячмень и рожь.

НатальясСевера,
Он на что похож по вкусу? К цикорию не смогла привыкнуть. В течение дня: чай черный без сахара, или с лимоном и сахаром, кофе с с1ч.л. сахара, вода простая, минералка (с розовой этикеткой или синей,вроде 11-я).

Odesseya: Так так так. Поподробнее пожалуйста

Для любителей кедровых орешков подойдет. Для остальных, наверное, на любителя. Вкус получается интересный. Кофе там нет, только в названии присутствует.

Цикорий с молоком и сахаром днём (аналог кофе), но не из фикспрайса, там не вкусный. Редко чай с молоком.
Кофе утром и вечером. Вода.

sladoled: Кедрокофе ещё понравилось

покажите какой пожалуйста

вода с лимоном, с лимоном/имбирем
минералка кургазак
цикорий в сиропе, в ленте продается
шиповник

Тиана,
Даже не могу описать. На ячмень и рожь) Такой слегка хлебный вкус, но мне очень нравится.

черный чай с лимоном, зеленый чай, кофе (1 чашка американо, 1 чашка латте), каркаде - все без сахара
иногда минералка обуховская с розовой этикеткой
молоко
простую воду редко

Чага

я раньше любила черный чай. но он уже лет 5-10 как очень плохой, даже если супер дорого стоит. Просто краска и все. Кислый какой то, чуть дольше заваривать, становиться горьким.
Подсела на турецкие сериалы, а они там постоянно чай пьют из красивых стаканов в виде тюльпана.
Купила специальный чайник, чашки и чай турецкий.
МММ вкусно, насыщенно, ароматно. Только минус,что по технологии заваривать надо минут 15 мин.
уже неделю наслаждаюсь.
Года назад смотрела аргентинские сериалы, там они все время пьют чай матэ из тыквенного сосуда. тоже купила все, сначала пила постоянно, сейчас пару раз в месяц. Но он на любителя травяных чаев, муж сказал сено какое то.

кофе, цикорий, какао, зеленый чай, гречишный чай, матчу, травяные чаи, фруктовые, просто вода много.
и кисель впервые купила в пакетах -тоже понравился.

Чема: покажите какой пожалуйста

К сожалению, выкинула упаковку. Это был подарок, поэтому даже не знаю, где покупалось. Сейчас хочу сама купить, посмотрела, а их столько разных оказывается.

Аноним 190,
Пару горстей кипятком заливаешь и все. Потом кипятка добавляешь в течение дня, если термос не очень огромный. На весь день хватает точно.

Цикорий вместо кофе, травяные чаи - иван-чай, липа, ромашка, мята и т. д.

Беседа: Воду простую надоело...
мне не надоедат
Девочки ,ЧТО вы пьёте НЕ сладкое в течение дня ?

не сладко и полезно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы