Не алкогольная тема. Что вы пьёте?

Тоже пью только обуховскую минеральную воду ( розовая этикетка).
А так простую воду ,вода с лимоном. Чай без сахара разный. Любим настоящий заваренный. Компоты без сахара из свежих ягод, яблок. Шиповник в термосе завариваем с осени до весны. Компоты не кипятим , особенно , если с клюквой, брусникой особенно. Закипело и выключаем. Так витамин С сохраняется и все остальные витамины. В термосе тоже ягоды завариваем. Дети с медом , я без.
Ягоды в морозилке : смородина , клюква, вишня, черешня, малина ( много), абрикосы, брусника. Яблоки, груши.

Беседа: ЧТО вы пьёте НЕ сладкое в течение дня

Утром кофе с мёдом вместо сахара, днем чай без сахара, вечером по настроению или чай с мёдом, или опять кофе. Редко и мало простую воду. Я мало пью. Не смогла себя приучить хлебать воду весь день.

Лимонады делаю. Чай пью. У меня большая коллекция с разными вкусами.

Летом покупаю разные травки для чая, сушу. Ягоды замораживаю. Каждый день разный чай получается.

травяные чаи можно пить без сахара, черный чай я тоже не могу пить без сахара
Воду с лимоном можно пить без сахара.
Бруснику можно растолочь и разбавить водой, тоже без сахара норм

Kaбанчик: покупаю разные травки

Покупаете?
Почему не собираете?

Беседа: Покупаете? в основном
Беседа: Почему не собираете? мелиса, мята - у меня огорода нет.
Душица, чабрец - ну это по случаю, на горах растет. Проще купить.
В Уфе бываю, там у них и готовые сборы с ягодами и травами продают, и отдельно. Обалденные. Всегда что-нибудь привожу.
Вот сейчас пью.

sladoled: Кедрокофе

Так так так. Поподробнее пожалуйста.

Ягоды в термосе завариваю, чаи.

Минералку много.

Солнце*: Шиповник в термосе завариваем с осени до весны.

как его правильно заваривать, подскажите, пожалуйста

Чай не из пакета пью, если без сахара,
то вприкуску с сухофруктами. И кефир. И воду. И всё. Не знаю, как вода может надоесть, она самая вкусная...

Квас Полевской и Камышловский, томатный сок, минеральная вода Обуховская с синей этикеткой.

Riamaria,
Танита,
Солнце*,

Минералка? это же лечебная вода.

ЛеВиЛа: черный+грейпфрут+лимон+апельсин. для осени - самый вкус!

Да, и веточка мяты.

TOD's,
И что ее пить нельзя?

TOD's: это же лечебная вода.

лечебно-столовая
пить, но не запиваться(ну супы/чай мы же не на ней делаем), а так только на пользу.
У меня еще пара хрони есть для потребления

Танита,
воо.. а тут пошли вкусоввые разницы и по прочему. Мне 1 обуховская хлоркой дает. Причём это внутри семьи, где пьем 11. А приятель что 1 пьет говорит что 11 мыльная . А третий пробователь сказал что все фигня и Шадринская рулит

Обычная вода, минералка обуховская розовая, кофе 3 чашки в день обязательно.

Вода, вода с медом и лимоном, вода + шипучка витамин С, чай травяной, черный чай с молоком и корицей, каппучино без сахара, иногда компот, кефир, ряженка.

Кофе чёрный с сахаром, капучино без сахара, чёрный чай с сахаром, травяной. Зелёный чай не пью,воду редко и мало и предпочитаю тёплую.
В основном кофе в течение дня

Вода 2л, плюс молоко люблю, реже компот без сахара, витаминки шипучие. Чай без сахара на работе, дома очень редко. Какао, кисель,ягоды разные с горячей водой иногда

Танита,

Лечебная она. По показаниям.

Да пейте, никто не умер же!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы