Белковая добавка к завтраку с минимум жира и углеводов

TOD's: можно завтракать в 9 утра?

Так от ритма жизни зависит, наверное. У меня к 8 утра уже сожжено активных 200 ккал часто. Мне не завтракать?. Так я коньки отброшу тогда Но раньше я вообще не завтракала, очень много лет, сова по природе, утром организм спал, вся активность после обеда. Все от ритма жизни, от потребностей организма.

Kaбанчик,
Зачем тело ночью спит? вы ночью едите?

Kaбанчик: чего он спит то? я в 6 встаю, в 7 первый завтрак, в 9-10 второй завтрак.
TOD's:Первый приём пищи в 11 у меня.
я в обморок грохнусь до этого времени.

В 7-30 завтракаю омлетом, в 13-00 обед. Между ними максимум кофе со сливками. В обморок не грохаюсь. Мы все очень разные

Яблоко,
ну хоть одна со мной.
А ещё, да простит меня автор.

После лежания в больнице три недели , много чего невкусно. Даже латте не беру и пр. Этим раздражаю угощающих.
Но мне от этого, только хорошо. Думаю, как я раньше это ела?

RomahaAlenka,
Завтрак:
Яйца, каша
Яйца, овощи, мюсли
Творог, фрукты
Рыба, овощи
Кефир, Яйца, банан
Фасоль, овощи, яйца
Сыры творожные, овощи, яйца
Нут, овощи
Это так, не задумываясь написала, на скоряк

TOD's: Зачем тело ночью спит? про ночь речи вообще не шло.
Стройная лань: В обморок не грохаюсь. я про себя писала. Завтрак обязательно, потом перекус.
красавица: Фасоль, овощи, яйца

Кстати да, фасоль тоже люблю. Ещё с бекончиком чуток.

красавица,
А яиц сколько?

Znayka: Отварную говядину?

Завтрак же!

Lelkako: у некоторых он вообще всегда жрать хочет

Это про меня точно)))

Яблоко: Так если вставать в 7, всяко к 9 проснёшьс

В 6. А то и в 5.45.

Всём спасибо за советы. Приготовила себе белково-творожный омлет, яйца пашот, купила икры минтая. Ну и бутер с сыром (паста на работе стоит, а я опять на бл)

Kaбанчик: Кстати да, фасоль тоже люблю. Ещё с бекончиком чуток.

Это как?...

красавица: Рыба, овощи

Какая на завтрак?...

НатальясСевера: Я во всех ПП-рецептах вижу рисовую муку. А чем она лучше обычной или цельнозерновой?

Ну говорят полезнее обычной содержит полезные аминокислоты и витамины, не содержит клейковину, но это скорее для тех кто не переносит ее. Мне нравится как панировку ее использовать ещё, в вафли добавляю кабачковые. Цельнозерновая конечно тоже полезная. Ну я и обычной не брезгую )

RomahaAlenka: Это как?.

Ну как в отелях в отпуске)фасоль, яйца и обжаренный бекон. Все отдельно, не одно блюдо.

RomahaAlenka: Завтрак же!

Имхо это условности. Если надо белок, почему не поесть мяса?

Elenakubrik: для Вас - жира 6, это много?

Жира - немного. Но вот усилитель вкуса для меня хуже жира( в целом, запрос был другой

Кто там писал про белково-творлжный омлет? Очень вкусно.
Мой полдник)))
На фото омлет из пароварки, икра трески, салат с заправкой соевого соуса. Ну и кофе со стевией

Если кому-то ещё идеи придут в голову, буду рада.

TOD's: А яиц сколько?

Я ем 2 яйца в сутки. Максимум 3, если белка не добираю.

RomahaAlenka: Какая на завтрак?...

Любая

Kaбанчик: Кстати да, фасоль тоже люблю. Ещё с бекончиком чуток.

Ага, мясоедам мясо

RomahaAlenka: яйцо или сыр в 6.30-7 утра (дома или в метро капец,вы в метро яйцо употребляете?

Алена, можно в вашей теме спрошу? Купила меню у тренера в телеграм, выбрала на 1400 калорий (вешу 54 кг при росте 164 см, хочу пару кг сбросить). Питание сытное, нет тяги к сладкому. Но меня смущает количество белка: в сутки выходит около 120 г. А углеводов очень мало. Это же капец как много белка, да?

НатальясСевера: 120

Рекомендуют 1 грамм на кг тела при сидячем образе жизни, 1,5-2 грамма при активном и спорте. Больше 2х точно не стоит, если в бодибилдеры не собираетесь, как я понимаю. Может, чуть уменьшить, а то у вас многовато выходит. А почему так много? Я не могу себе представить меню на 1400 ккал с таким количеством белка... У меня вот творог, курица, кефир, яйца за день и белка 80

Black raven,
Завтрак: творожные вафли - 30 г белка. Обед - курица с овощами и спагетти - 40 г; ужин - салат с креветками - 35 г. Перекус - протеиновый батончик - 20 г. Итого 125 г белка
Просто такое чувство, что я только и ем, что белок.
Сейчас посчитала жиры - всего 40 г. Углеводов - 105 г.
Наверно, нафиг такое меню, одни белки. И это у этого блоггера обычное, а есть ещё высокобелковое. Куда уж выше?
Жаль, конечно, понравилось по готовому меню питаться. На вредности вообще не тянет и по деньгам экономия…

У меня всегда завтрак белковый
Творог / творожок / яйца
Кофе с молоком
Детское питание пюре мясное
Никаких каш и хлеба

Фрекен Боккк: капец,вы в метро яйцо употребляете?

Дома. В метро сыр.

НатальясСевера: На вредности вообще не тянет

Вас и не тянет, именно потому что белка много. 120 гр - нормальное количество белка для обычного взрослого не сильно спортивного человека, если нет заболеваний печени-почек. И да, высокобелковое с еще большим кол-вом тоже имеет место быть, для спортсменов. Были исследования - это не вредно))

А кто ест яйца каждый день не боитесь холестерин повысить? Норма 1,2 в неделю. Я слежу за питанием, но яйца ем мало холестерин 5,5. Могла бы каждое утро их есть, вообще хорошо с утра заходят.

Ket 88: кто ест яйца каждый день не боитесь холестерин повысить?

Вроде как расходятся мнения на счёт влияния яиц на холестерин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы