Белковая добавка к завтраку с минимум жира и углеводов

Кто что может посоветовать? В дни офиса я ем 2 бутера с арахисовой пастой. Хочу добавить белка, чтобы сытость подольше была. На ум приходит только белковый омлет. Что еще можно придумать? Куриную грудь вареную не хочу(((( Рыба у меня каждый день на ужин и так....

Творог обезжиренный

Стужа: Творог обезжиренный

спасибо. по составу то, что нужно!

Сыр может, творог. Ну насчет обезжиренного не уверена, т.к. все же это поднимет инсулин без жира. А это не полезно... И потом опять есть захочется...

Карапулька: Сыр может,

много жира. Жир уже есть в арахисовой пасте.

Карапулька: Ну насчет обезжиренного не уверена, т.к. все же это поднимет инсулин без жира. А это не полезно... И потом опять есть захочется...

инсулин любая еда поднимает если что

ну как найдете вариант идеального завтрака, напишите. Тоже всё время в поиске. Сейчас у меня: каша на воде+авокадо или орехи, зелень - обязательно много, овощи типа огурец-помидор-брокколи. Иногда вместо орехов и авокадо - яйцо. Ну то есть по белку не сказать чтобы очень. За жиры больше парюсь, они нужны мне. Поэтому они всегда. +зелень для желчного и в качестве клетчатки.

Карапулька: ну как найдете вариант идеального завтрака, напишите.

пока склонюсь к белковому омлету + икра минтая. Либо просто белково-творожный омлет в пароварке.

RomahaAlenka: пока склонюсь к белковому омлету

А почему не приготовить прсто омлет, с желтком? Это ж такие заморочки.
А если адыгейский сыр?

RomahaAlenka: Куриную грудь вареную не хочу((((

жареная на гриле, с минимум масла

Стужа: Творог обезжиренный

лучше с жирностью 5%

RomahaAlenka,
1)Творожок савушкин мягкий нежный Обезжиренный 0,%
2)йогурт греческий Тесс 2%
3)молоко низколактозное 1,8 село зеленое
4) молоко 1,5 весёлый молочник,белка 3
5)сыр легкий 25% сыробогатов
6,)ветчина из грудки индейки индилайт
7)филе нежное из индейки-пава пава
8)шинка пряная -иней
9)казеиновый протеин fit pit(мне нравится банановый)можно добавлять в творожок,чтобы больше белка было
10)батончик zero bar double chocolate
11) консервы-тунец в собственном соку
12)кольца кальмара в пачке подкопчен ые

Elenakubrik: йогурт греческий Тесс 2%

можно с протеином. Будет супер-много белка

Омлет с творогом - вот белковая бомба, люблю его. Берете яйца, блендерите с творогом, соль и на сковороду.

Elenakubrik: fit pit(мне нравится банановый)можно добавлять в творожок,чтобы больше белка было

Можете фото дать?

Nastenka21: А почему не приготовить прсто омлет, с желтком? Э

в желтках жЫЫЫр. Те, кто считает соотношение КБЖУ , им это важно.
Я считаю периодически. Но яйцо для меня не яйцо без желтка. Биомасса какая-то. Ем просто омлет) или яйцо

Black raven: Омлет с творогом

Спасибо, надо попробовать

smurf,
Вот)) пробовала шоколадный,земляничный,но банан больше всего понравился

Морозко: в желтках жЫЫЫр. Те, кто считает соотношение КБЖУ , им это важно.
Я считаю периодически. Но яйцо для меня не яйцо без желтка. Биомасса какая-то. Ем просто омлет) или яйцо

Утром перед выходом яйцо съедаю с желтком. В офисе 2 ломтя белого хлеба с арахисовой пастой. Жира более чем на завтрак.

Black raven: Омлет с творогом - вот белковая бомба

вот тоже склоняюсь попробовать, только в пароварке и мб с зеленью

RomahaAlenka,
После всяких ветчин --мой вкусный завтрак - творожок, полоска огурца завернуть в шинку, можно ещё лист салата. Очень вкусно.

Elenakubrik: полоска огурца завернуть в шинку

посмотрела в интернете... это же сало! запрос был на белок, а не жир

Elenakubrik: филе нежное из индейки-пава пава

как его на завтрак сделать, чтобы еще вкусно было?....

RomahaAlenka,
Шинка иней
для Вас - жира 6, это много?

Lelkako: жареная на гриле, с минимум масла

это не вкусно и сухо(((

RomahaAlenka,
А сколько часов межну завтраком и обедом у вас?

RomahaAlenka,
Филе делала так как на фото сверху-
Сыр натерла на мелкой тёрке,филе свернула пополам,внутри сыр и в микре на несколько секунд,потом добавила лист салата,можно зелень.

TOD's,
яйцо или сыр в 6.30-7 утра (дома или в метро), завтрак в 9 утра + фрукт, обед в 12 дня с фруктом (кофе с фруктом до 13 пью). Вот сейчас надо перекусить кашей с курагой, но я поздно поуужинаю, так что кашу съем пока буду ждать ребенка с дзюдо (в 18). Завтра на 15-16 возьму доп яблоко.

Elenakubrik: RomahaAlenka,
Шинка иней
для Вас - жира 6, это много?

ккал вроде не большая, белок тоже есть, но я колбасу и ветчину ем только по праздникам. Я с нее просто не наедаюсь, те получается вхолостую съела ккал, все равно доем привычной для меня еды

Elenakubrik: Филе делала так как на фото сверху-
Сыр натерла на мелкой тёрке,филе свернула пополам,внутри сыр и в микре на несколько секунд,потом добавила лист салата,можно зелень.

для моих условий жир зашкаливает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы