Белковая добавка к завтраку с минимум жира и углеводов

RomahaAlenka: это не вкусно и сухо((

Это вкусно :-) если не передержать.

Elenakubrik: в желтках жЫЫЫр.

RomahaAlenka: 2 бутера с арахисовой пастой

а в пасте не жир? в двух бутерах с арахисовой пастой жира и вообще калорий будет явно больше, еще смотря какого размера бутеры, чем в желтке, если человек калории считает. Или я чего-то не понимаю))) Но я кбжу не считаю, это для меня мрак. Я протеиновый порошок покупаю в спорт. товарах, развожу в овсяном или миндальном молоке.

думаю про рыбу... только не понимаю какую. соленая форель м.б. кусочек... семга и селедка без масла много по ккал.... если только заменить ими 1 бутер с пастой

Lelkako: Это вкусно :-) если не передержать.

рецептик пошагово можно??....

Aksela: а в пасте не жир?

жир! конечно! поэтому мне нужо дополнение без жира)))))

Aksela: Я протеиновый порошок покупаю в спорт. товарах, развожу в овсяном или миндальном молоке.

Лично у меня от протеина регулярно жесткие запоры(( так-то протеиновый блинчик был бы прям в кассу

yegaya: Кальмары?

пахнут. их дома лучше есть.

RomahaAlenka: рецептик пошагово можно??....

Грудку разрезаете вдоль, чтоб не толстая была, кисточкой мажете сковороду гриль маслом, можно грудку специями натереть. Кидаете на сковородку разогретую, полторы минуты на одной сторон, полторы на другой, всё

RomahaAlenka: семга

Да чего много то?
Минтай, Хек, треска.

Lelkako: Да чего много то?
Минтай, Хек, треска.

такое у меня на ужин. если я то же самое буду на завтрак есть, у меня плавники вырастут))) кароче завтрак хочу прям повкуснее, а не хек с минтаем

Lelkako: Грудку разрезаете вдоль, чтоб не толстая была, кисточкой мажете сковороду гриль маслом, можно грудку специями натереть. Кидаете на сковородку разогретую, полторы минуты на одной сторон, полторы на другой, всё

и прям не сухая? вы такое на завтрак ели?... мне кажется это лучше в обед с углеводиками какими-нть типа разваристой гречки
но за рецепт спасибо, попробую

я на работе ем баночку мясного пюре Тема (говядина+печень)

RomahaAlenka: Лично у меня от протеина регулярно жесткие запоры

увеличьте количество клетчатки

Vоlnа: Один сбалансированный завтрак не вариант?
Каша с маслом или хлеб, сыр, яйцо/омлет, авокадо, если любите.
Лепешка из творога, яйца.

нет. вообще не вариант

Девочки, а как вы без супов живете? Ну вот я прям не могу борща или соляночки хочу или привыкаешь со временем?

Larcon May: Девочки, а как вы без супов живете? Ну вот я прям не могу борща или соляночки хочу или привыкаешь со временем?

дело привычки. Но у меня есть овощной суп-пюре допом к норм еде. В выходной в Кратово ем мамин классический суп + кусок мяса

На завтрак дома гречку с печенью для крови и от запоров ваших, а творожок с собой. И не надо никаких бутербродов с пастой.

Дело молодое: И не надо никаких бутербродов с пастой.

Я сама решу, что мне нужно. Ок?

RomahaAlenka,
Ну да, ну да

RomahaAlenka: сама решу, что мне нужно. Ок?

Какая вы не приятная, фу вам, еще спрашивает и тут же огрызается

ktd08: Какая вы не приятная, фу вам, еще спрашивает и тут же огрызается

Просто не надо навязывать своё мнение. Есть смысл просто отвечать по теме

RomahaAlenka,

А можно завтракать в 9 утра?
Вы так рано голодны? Организм спит еще, нет?
Кофе, а зачем так много?

RomahaAlenka: Есть смысл просто отвечать по теме

Мне интересно, зашла почитать, сама подумала зачем 2а куска хлеба, но мне под 50, хлеб с детства не ем, столько вокруг вкусностей полезных, но когда спрашиваете совета, не огрызайтесь, удачи вам

RomahaAlenka,
Вам ответили по теме и мнение не навязывали

Куриные вафли можно , Кексы мясные , можно под пп рецепт адаптировать, без сметаны и сыра там , чтоб не так жирно, рисовую муку использовать. Можно с вечера приготовить и разогреть утром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы