Что готовите для себя?

Ой)у меня муж уехал на три месяца,я ваще кайфую)))Осталась с двумя дочками, к еде не прихотливые,взрослые уже.Жарим кабачки со сметаной, салаты овощные,арбузы и фрукты,омлет с помидорами,из мяса могу быстро в духовку закинуть курицу,свинину,говядину)классно,что не надо первое,второе готовить и стряпать пироги

Аноним 104: когда дома одна.

Глазунью, омлет, сырники, гречку с молоком, любые быстрые свежие и тёплые салаты. Или покупаю готовое

то, что и в обычное время. всегда едим свежее. 5литровые кастрюли не варю.
плюс хорошие полуфабрикаты в наличии, если лень.

Аноним 104: Вот да, но я так скоро разорюсь. Ещё микроволновка сломалась, ничего не разогреть.

Ну это не так часто у меня происходит , чтобы я оставалась совсем одна на долго, максимум день два, могу в Жизньмарт зайти купить что нибудь , там порция в районе 150-200 руб , не так дорого

А вообще я себе итак в основном отдельно готовлю , более овощное или диетичное, детям макароны , рис , котлеты и тд, я такое не ем

Аноним 315: Творог деревенский 5% с нектаринами или бананами. Кусочками режу. Творог покупаю в фермерском магазине, если его немного нагреть в микроволновке, получается как очень нежный десерт.

То есть в творог положить фрукты и чуть-чуть погреть? Или отдельно творог погреть? Хочу попробовать. Творог домашний купить есть возможность.

Дома одна не бываю. Ну глобально. Конечно днём муж на работе, а я одна дома сижу

Рацион у меня свой всегда, так вышло. Отступаю только в отпуске)))

Обожаю взять индейскую голень, сварить ее с солью и сожрать

Аноним 884: говядину

Аноним 884: не расжевать

Я приспособилась ее в горшке готовить. Есть большой глиняный горшочек. Туда говядину и что хотите, овощи/грибы. За час-полтора идеально мягкое. И стоять у плиты не надо. А на сковороде ее делать нет ни терпения, ни желания

Убью_ведром,
Сварила голову и хвост лосося с мясом они, съем так, у меня соус садззики или как правильно говорят, из греческого йогурта с огурцом да чесночком
А так готова питаться, особенно летом, помидорами, нектаринами, баклажанами ( запекаю их на функции гриль целиком, разрезаю, Зелень, чеснок, сливочное масло- и пусть весь мир подождёт)

Отварные креветки
Гребешки на сливочном масле
Стейк минутка
Просто несладкие ягоды
Хлеб зерновой с хумусом и вялеными помидорами
Авокадо и сыр с плесенью

Я когда зимой одна остаюсь мне безумно хочется напечь картофельных шанежек и съесть их ещё горячими с холодным молоком. Несусь в кировский за тестом и пеку))). Летом могу овощное рагу себе натушить на тушенке.

Варю супы. Геркулесовый или рассольник. Когда совсем лень - бутербродничаю. Сейчас крайне редко готовлю - сил нет.

У меня пол балкона завалено кабачками))) поэтому я вспомнила все блюда из кабачков, сегодня пекла запеканку у Высоцкой рецепт нашла с сыром. Вчера были оладьи, тушеные кабачки с помидором и сметаной, позавчера обжаривала их в панировке сырной)
А обычно одна ем салаты, сыр, греча, яйца, окрошка на айране без колбасы

Эх, тут была неделю одна, муж с детьми уехали, так по минимуму, готовить не хотелось, как и есть, собственно))
Яйца вареные были, жарила один раз с помидоркой, салаты в основном огурцы/помидоры/зелень, было несколько голеней куриных - пожарила, на пару дней хватило. А так всё больше чаи гоняла с вареньем яблочным

Глазунья, яйца пашот, брускетты с авокадо и форелькой, либо с творожным сыром и форелькой, салаты, например, из отварной грудки, пекинской капусты и яйца, заправка йогуртом.запекаю кабачки или делаю из них оладьи. вафли сырные пеку. баклажаны люблю нежно - рулетики из них с творожным сыром и чесноком. чаи травяные пью.

Курогрудь, рыба, салат. Это без вариантов, каждый день/аечер.
мясо не люблю миксую кабачок, баклажан, перец в духовке , также с курогрудью, индейкой
На раздельном питании 20 лет, мне удобно

NataIII: позавчера обжаривала их в панировке сырной)

А можно помедленнее, я записываю
Расскажите про сырную панировку, плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы