Что готовите для себя?

Что готовите себе, когда одни дома?
Нет желания варить борщи, жарить котлеты, когда дома одна.
Но от ПП отступать не хочется.

Баклажаны жарю с сыром, фрукты ем. Салат: помидоры, огурцы, сербская брынза, оливки.

Грудку куриную под шубой из моркови и лука
Форель запекаю в сливках. Все очень быстро готовится
Муж это не ест. Он в командировку, я в отрыв))

Стандартная летняя еда-салат из огурцов/помидор+много зелени. К нему запечённое мясо или картошка, свежий лаваш .
Овощи тушёные в разных вариациях
Окрошка
Гаспаччо

Мне самой себе готовить лень. Варю много курогрудки и ем ее с бульоном и зеленью, салаты режу, помидоры с рукколой люблю, да и так все что выросло покромсать и помидору туда. Яичницу с овощами Аля шакшука. Фрукты и те же овощи просто целиком, ягоды тут полюбила есть.

Когда одна, вообще не готовлю , покупаю , отдыхаю от готовки, или хожу по кафе

Ничего. Не могу себя заставить.

делаю себе салат из помидор и ем их ну могу чевапчичи к ним. Люблю яйцо отварное с авокадо и зеленью смешать. Творог. Ну еще у меня есть блендер суповарка, поэтому кидаю туда овощи какие есть и через полчаса ем крем суп

Рагу овощное. Никто не ест обычно. Я люблю очень.

То, что не едят домашние.

Надежда: К нему запечённое мясо

Простите, мясо какое? Просто говядину в наших магазинах продающуюся не расжевать, хоть 2 час вари. Вы как ее готовите? Или кура, свинина только?

Кашу на молоке, потому что муж такое не ест, готовлю только себе. Паштет печёночный. Ем только я. Гренки с сыром. Мясо в любом виде, потому что не могу без мяса.

Аноним 884: Простите, мясо какое? Просто говядину в наших магазинах продающуюся не расжевать, хоть 2 час вари. Вы как ее готовите? Или кура, свинина только?

Мясо, какое любите
Я не очень люблю говядину, готовлю ее редко, только в скороварке. Там она получается нежная.
Люблю нежирную свинину, индейку и курицу. Обожаю запекать курицу на соли- минимум хлопот и вкуснейшее мясо

Салат, много зелени.
Запекаю терпуг в фольге. Помидорину чуть недоспелую или больше, тоже в фольгу.
Горошницу+ салат.
В жару не очень хочется есть.

Сыр с плесенью или адыгейский,каждый завтрак.
Сейчас,в основном,на салатах и рыбе. Обычное филе телапии запекаю в духовке и с салатом на ужин.
Могу ещё на одном рагу овощном неделями жить и ягоды))

Перец свежий режу и ем,овощное рагу,суп овсяный со сметаной.Такое люблю только я.

Я вообще одна не остаюсь дольше дня . но как-то раз за много лет бм взял с собой ребёнка в санаторий, я вообще не готовила в это время, в столовой на работе ела и готовые блюда покупала на ужин. А в выходные яичницу, помидоры, бутерброды с колбасой и сыром

Аноним 492: Когда одна, вообще не готовлю , покупаю , отдыхаю от готовки, или хожу по кафе

Вот да, но я так скоро разорюсь. Ещё микроволновка сломалась, ничего не разогреть.

Шампиньоны, кабачки, баклажаны, помидоры, зелень, сыр, яйца. Все это в разных вариациях.

Когда была возможность не готовить - никогда для себя не готовила. Учеба это была, работа,семья теперь. Но всегда ведь есть окружение. Поэтому сама могу поесть салат , если обычная еда для семьи надоела. Обожаю помидоры- ем каждый день. Яйцо вареное. Салат греческий - вот его могу себе приготовить. Сыр.
Если есть возможность отдохнуть от готовки бешеной - к плите не подойду.

филе куриное отбиваю (можно и не отбивать, если совсем лень)) просто пластинками порезать) и на сухую сковородку гриль, сверху специи, плюс овощи.
В блендере творог, банан, ягоды смешиваю с водой (молоко не люблю)

1. Яичница с помидорами и колбасой или омлет.
    Ем это с сырыми овощами.

2. Творог деревенский 5% с нектаринами или бананами. Кусочками режу. Творог покупаю в фермерском магазине, если его немного нагреть в микроволновке, получается как очень нежный десерт. Ничего общего в резиновым магазинным не имеет.

3. Ещё могу заменить прием пищи арбузом, йогуртом, криспом и кусочком сыра, протеиновым батончиком или коктейлем. Что-то одно из этого списка)

Роллы из жизньмарт, мидии себе готовлю, креветки отвариваю. Просто помидоры режу с оливковым маслом.

Аноним 104,
Семечки и пиво 😀
Шучу)))
Салат из овощей . Яичница или омлет , пп шаурма с разной начинкой , кабачок и грудку запекаю . Тосты ржаные с разными увкуснителями ( рыбка , сыр творожный , лист салата и тд )
Я в принципе себе всегда отдельно готовлю .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы