Что вы делаете с авокадо?

тост, авокадо, можно чуть посолить
ребенок ест тост с творожным сыром и авокадо.

Нарезаю ломтиками, посыпаю солью и ем. Очень жирный и питательный фрукт.

Ничего не делаю. Не покупаю его. Но в роллах и салатах ем с удовольствием, в общепите

Скайфолл: Нет, я просто не в России живу, в Болгарии

Ну с этого и надо было начинать
У нас авокадо- это экзотика. Во первых- цена, во вторых - найти реально спелый и вкусный очень проблематично

Обожаем всей семьей авокадо; полиэтилен или пергамент в темный шкаф и дозреть ему. Почти всегда, в редких случаях он созревает с чёрным внутри, а так всегда отличный авокадо.
Намазка с лимоном, перцем; ломтиками в овощные салаты с лососем, креветками, мидиями.

Дозревать отправляю просто в тёмное место комнатной температуры (у меня это шкафчик с крупами)

авокадо, летние помидоры, немного бальзамики, соль, оливковое масло - сказочный салат

На бутеры мажу, в салаты добавляю, соусы готовлю, гуакамоле делаю обалденный

Аноним 662: Во первых- цена, во вторых - найти реально спелый и вкусный очень проблематично

Вчера хаас взяла в Окее, 270 рублей 5 штук. У них часто эта акция или подобные. Если за неделю съесть, то все 5 будут нормальными. Если пролежат дольше, начнут портиться, конечно.
Обычный тоже по 60 рублей. Его нужно будет несколько дней выдержать в темноте и не факт, что будет вкусным, правда.
Авокадо обычно просто режу ломтиками, чуть присаливаю и перцем черным посыпаю, иногда лаймом сбрызгиваю, потом на хлебец или черный хлеб - мне вкусно.

Очищаю, нарезаю ломтиками, присаливаю и ем. Без хлеба, перца, лимона и т.д. Мне так вкуснее

НЕШОКОЛАДКА: Вчера хаас взяла в Окее, 270 рублей 5 штук.

У меня окей совсем не рядом
На счёт созреть- не верные они потом
Спасибо за ответ.

Аноним 662: У меня окей совсем не рядом

Я про другие сети просто не знаю. В Кировском дешевых не видела никогда.
У Окея же есть доставка, насколько знаю.
Понятно, что ради одной авокадины не оформишь. Но когда сын уезжает, а мне самой таскать сумки лень, доставка - отличная вещь.

Я разрезаю на 2 половинки, достаю косточку, солю мякоть и ем ложкой)

я режу мякоть, капелька соевого соуса и кунжут - ням

Аноним 662: найти реально спелый и вкусный очень проблематично

хаас в перекрестке всегда очень спелые и вкусные

я его не покупаю))
Вообще не поняла его

MariО: где полежать в холодильнике, в тепле, просто в помещении? ну иногда в продаже все твердые((

У меня так дозревают, без фруктов и газет, холодильника. Главное не забыть про них, а то перезреют.
В холодильнике твердыми остаются.

Аноним 662: Во первых- цена, во вторых - найти реально спелый и вкусный очень проблематично

В выходные в Магните покупала. Уже практически дозревшие были: половину в холодильник убрала, половину в тепле оставила. 240 руб/кг. Купила 6 шт, чуть больше кило. Сегодня последний остался. Мы их с дочерью любим очень.

НЕШОКОЛАДКА,
Я в основном в перекрёстке доставку оформляю, там есть авокадо, вкусные )
MayFlower,
В магните не вкусные, зелёного цвета шкурка
Государственная Тайна,
Вот там и покупаю, цена только не всегда вкусная :)

Аноним 662: В магните не вкусные, зелёного цвета шкурка

Вкусные коричневые бугристые были.

А я с ним ничего не делаю, только ем. Ни соли, ни рыбы, ничего не добавляю, мне и так вкусно. Распробовала со второго раза. Первый раз был в ресторане, маленький ломтик к какому-то мексиканскому мясу - вот ваще не впечатлил, еще подумала - и что по нему все убиваются? А потом большому-то куску рот ой как обрадовался!

Аноним 662,
Сейчас хаас в Перекрёстке по акции, 219 рублей за 4 или 5 штук, в зависимости от веса. Упаковка 700 грамм. Вкуснющие)

Аноним 610,
Побежала

Да, только что взяла пачку хаас 700 гр 220 рублей

Во Вкусвилл на доставке 78 рублей штука. Огонь они. Хоть только 2 штуки закажи привезут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы