Подскажите,пожалуйста, где в Екатеринбурге купить вкусные замороженные мясные котлеты

Аноним 108: Я сейчас посмотрела на сайте. Все в заморозке есть, даже супы, бефстроганов, запеканки и т.п.
Приготовили и не продали в ресторане-заморозили и продали через сайт.

они в пандемию запустили линейку заготовок, у них очень хорошие полуфабрикаты. никаких нареканий.

в панде еще брали полуфабрикаты, но у них хозяева поменялись, пока один раз только заказали, не поняли, будем дальше или нет.

влезу со своими 5 копейками , не совсем по теме, т.к. продукт охлажденный, обожаем троекуровские котлеты, знаем, что они "неправильные", но ничего не можем поделать, уже есть в семье свое название для них: "котлетки из монетки" (покупаем в этом магазине)

Очегь в тему пришлись охлажленые бургеры в киосках Сибарго( ранее хороший вкус). Они в упаковке по 2 штуки. Мясные.
На гриле жарим, на сковороде. Прямо вот похож на вкус.. Кинга.

В любом ресторане можно заморозку купить
Я покупаю котлеты из разных видов мяса и рыбы.
Сырники.
Чебуреки.
Все это лежит в морозилке.дети могут сами себе приготовить даже покушать.

Аноним 821: В любом ресторане можно заморозку купить

Прямо в любом?
Хоть название напишите, где вы берете

Аноним 540: Прямо в любом?
Хоть название напишите, где вы берете

Шустов и 'где ты варвара".без глютена

НаталЪя: кАтлеты

Каклеты

Аноним 654,
Ой, нет.....жутко невкусно(((((

Аноним 540: Хоть название напишите, где вы берете

В Дюжине пельмени и вареники иногда беру.

Сама не пробовала, но родственник, прям гурман. Всегда покупае пельмени только "за милую душу", а мы или ариантовские где-нибудь или мираторг в к.б вкусненькие. Котлетки сами лепим.

Очень вкусные ПФ марки Березовские. Именно марка, не город. Где-то есть в городе магазин, я беру в Елисейском на Красноармейской или на этой же улице магазинчик Амбар вроде. Котлеты не брала, но блинчики с мясом, вареники, голубцы брали, все вкусное

ник: Всегда покупае пельмени только "за милую душу",

Мы тоже
У меня муж привереда, только черкашинские пельмени ест
Но автор спрашивала про котлеты, не подскажу, сама делаю

В панде или черкашин и партнёры котлеты заморож.

Я беру в Племя Пельменя.
Вкус домашней еды, состав тоже всегда прописан, без добавок и лишних ингредиентов. Но по ценнику - выше среднего.

аноним 337,
Это не ирония? Если нет, то просто открываем упаковку и жарим, они готовые)

Аноним 636: Девочки, кто с Краснолесья, там магазин Папин Мясной. Как он вам?Что там вкусненького взять?

Второй год там все покупаем, коллеги из других районов тоже покупают и к себе везут. Мясо берём, фарш, колбаски для мангала, сало прокрученное, много всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы