Подскажите,пожалуйста, где в Екатеринбурге купить вкусные замороженные мясные котлеты

Когда-то в теме встречала обсуждение, где покупают вкусные готовые замороженные котлеты, но не добавила себе в избранное( Всей семьей любим котлеты в бургерах такого плана как в ..гер кинг. Хочется купить готовое и сразу на сковороду или в духовку. Или пельмени вкусные замороженные, покупают помню где-то не в магазине, а типа в кафешке.

аноним 337,
Пельмени беру в ПельменьБар, котлеты иногда в буфете Новой больницы беру, когда бываю там по случаю) В ПельменьБаре очень нравятся!

аноним 337,
"Своя компания" типа ресторана, у них много заморозки продаётся даже с доставкой на дом.. Лично я, не покупала, девочки на форуме покупают..

аноним 337,
В белорусских продуктах

Мясоед беру биточки из индейки

У Злата печки есть замороженные полуфабрикаты катлеты, пельмени, мы заказываем нам нравиться.

Parabens: белорусских продуктах

многое там покупаю, колбасы, сыры...но пельмени не понравились совсем.

В белорусских. на пару делаю, вкуснятина.

natik04: катлеты, пельмени,

пИльмени тогда уж

кАтлеты

НаталЪя,
И им это нравитЬся

В Шустове очень вкусные котлеты из мяса и рыбы в виде полуфабрикатов

Поддержу злату печку и шустов, беру там котлеты, все нравится

lynx: котлеты из мяса и рыбы

Из мясов и рыбов

Аноним 573: рыбов

красивое

На Виланова, у 7гб есть магазин от Сибагро. Там есть котлеты. Я покупала, называется "бургер ".2штуки в вакууме, 87 , что ли, рублей стоит. Мне понравились. Есть и какие то другие, замороженые и мясо то же. Может еще по городу где то есть от них магазины/киоски.

Девочки, кто с Краснолесья, там магазин Папин Мясной. Как он вам?Что там вкусненького взять?

Магазины от Куединского мясокомбината

Аноним 108:
Я сейчас посмотрела на сайте. Все в заморозке есть, даже супы, бефстроганов, запеканки и т.п.
Приготовили и не продали в ресторане-заморозили и продали через сайт.

У них это отдельное производство.
Брала борщ, в целом нормально.
Запеканка, очень понравилась.
Что-то ещё брала, уже не помню.

Аноним 108: Все в заморозке есть, даже супы, бефстроганов, запеканки и т.п.

Тоже видела

Аноним 108: Приготовили и не
продали в ресторане-заморозили и продали через сайт.

Возможно и так..

Понимаю, что не в тему отвечу, но рассмотрите вариант собственного производства)) мы покупаем мясо, я делаю фарш, формирую котлетки, сразу много и забываю про это дело на месяц полтора. И я очень занятая и в то же время ленивая хозяюшка.
Просто у нас много ограничений по продуктам, дети аллергики и есть непонятный полуфабрикат им может быть просто не безопасно. Когда делаете сами, состав и качество вам понятны. Кстати покупные могут быть и повкуснее, но свои точно понятнее по условиям приготовления.

Аноним 108: Приготовили и не продали в ресторане-заморозили и продали через сайт.

Там половина готовить надо, вообще-то, сырое продается.
Брала супы, фрикадельки, пельмени, запеканку картофельную.
Рассольник понравился, суп-пюре из шпината. Запеканка, фрикадельки, пельмени нормальные, обычные.
Супы только разогреть, остальное - надо готовить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы