Еда на природе

Надоели шашлыки.что можно ещё приготовить? Накидайте, пожалуйста, горячие блюда, закуски.ну и вообще чем питаетесь на природе?

Все, что угодно можно приготовить. Если есть мангал и посуда

Знакомые делают из обычного лаваша с сыром и зеленью гамбургеры на решетке, можно шаурму в тонком лаваше, сосиски и рыба, филе куриное и кабачки на решетке, супы в котелке ( из крапивы как то варили с мясом) итд

Убью_ведром,
Ну борщи же я не буду на природе варить это тоже что угодно. Хочется то, что нет (или редко?) в обычной жизни, на плите готовленной
Аноним 837,
Вооот, такую конкретику я делала, спасибо. Хочется ещё идей

Раздобудете казан - отероете для себя новую нишу.

Мариную шампиньоны - майонез (немного, соль чеснок и надеваю на шампуры). Уходят быстрее всего)) Кабачки - маринад тот же, баклажаны.

Алмаз_твоего_сердца,
Муж купил 9л, ещё не пробовали готовить в нем.но я не ем жареное, дети тоже не едят особо. Но нашла рецепт без жарки в казане-шурпа с овощами. Но каждый раз надоест её есть, а выезжаем мы часто на природу. А какие Ваши любимые блюда в казане?
Пеликан,
Даааа, грибы тоже люблю больше чем мясо. Только я без майонеза делаю, с маслом и соевым. Но наверное переела просто овощи и грибы на решётке.

Алмаз_твоего_сердца: Раздобудете казан - отероете для себя новую нишу.

Купили казан 3 года назад. Нам почему-то не зашёл. Плов только вкусный. Все остальное мне не нравится. Сильно жирно. Сильно обжарено. Может поделитесь рецептами? Что-то мы делаем не так, видимо.

Вишня: Ну борщи же я не буду на природе варить

Почему нет
Борщ с дымком особенный получается

Автор, а мангал есть? Гриль? На чем вы готовите?
У нас и то и другое.
Наши лидеры на мангале: кабачки, креветки, шампиньоны, кальмары, колбаски, котлеты мираторг, шашлык, крылышки. Можно шаурму и бургеры
На гриле: рыба любая, стейки. Сковородку купили чугунную. В этом году в топе хачапури из слоенного теста на гриле, пицца.

просто картошку с мясом, вкуснее не едали

Аноним 879,
Все это есть, да. Заинтересовал кальмар. Как его готовите? На решётке?
Хачапури, сковорода-все это на природе? Это вверх мастерства,круто!
Аноним 115,
Тушёные вместе, да? В походах с классом ели такое, только с тушёнкой. Вкусно было, да

А! Ещё для овощей заказала вот такую штуку. Хвалят. Надеюсь, удобная.

Мы лагман варим, плов ,уху, окрошку, я и блины пеку и оладьи. Шаурму. Каша молочная вкусна на костре. Суп овощной, грибница. Печёнки, сало жарим, рыбу .

Убью_ведром,
Мне теперь борща на костре захотелось

Шампики на решетке, овощи там же (кабачок. картошка, перец, баклажан)
шашлык из сердечек куриных
Из печенных овощей (помидор, перец красный, кабачок/баклажан) + чеснок, все овощи вилкой размять, добавить кинзу (или любую зеленушку) -очень вкусно!

Мариную в оливковом масле, прованских травах. На решетке. Ему буквально надо по паре минут то.

В нашем походном меню нынче из супов была солянка, борщ, куриный с домашней лапшой, щи из кислой капусты.
Это все гораздо вкуснее, чем на плите. Зря супы отметаете

Вишня,
Аноним 879,
Да как то нет особых рецептов) просто я не люблю сама много масла, вот и не лью)
Лагман люблю, суп гороховый с копченостями томлю.
Скоро у мужа др, любит он на фоне пицц-пирогов чем нибудь этаким отличиться. Например, плов. Вот только готовлю его который год я) казан 6 литров, с горкой где то 6,5 кг получается. 20 человек точно поедят)
В сети много блогов и блоггеров, которые готовят в казанах. Народ там чуть ли не лепешки жарит и шашлык делает.

Вишня: Хачапури, сковорода-все это на природе? Это вверх мастерства,круто!

Тут читала на юмаме. Ничего сложного, на самом деле. Тесто слоеное берёте готовое, сыр тертый и яйцо. Формируете хачапури. На сковороду и на гриль. Крышкой закрыли, огонь убавили. .20, минут и вуаля! Ум отъесть

Ещё есть такие сковородки, садж называются, огромная чугунка, в которой картоха по-деревенски получается от господа бога самого

Баклажаны, сладкий перец, помидоры. Со специями и маслом запечь. Формы алюминиевые одноразовые глубокие продаются

Алмаз_твоего_сердца,
Ну значит будем ещё экспериментировать…

Вишня: Хачапури, сковорода-все это на природе?

Почему нет

Вишня: вверх мастерства

Это очень просто, на самом деле, и быстро

Убью_ведром,
Как ее мыть и хранить? У меня ржавчина на такой пошла.

Аноним 879,
Как по мне, то, убирая тонны масла, важно найти свой купаж специй для отдельно взятых блюд. Например, варю лагман с Приправычем, вкусно. И тут по акции Котани взяла. Такая хрень, как по мне. Еле доела, ну не мое соотношение специй. Так же и с пловом.
Покупаю смесь у южан на развес, а глянцевые пакетики в этот раз не привлекают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы