Не нравится еда, которую я готовлю

Miu): еловек должен кушать

Калинка: бинго бесячих слов про еду собрали

+ Не люблю еду которую готовит муж, кроме карбонары, всё остальное
А он как назло "любит" готовить, мне потом вымыть кухню после этой любви и приготовленное не съедобное, продукты испорченные, сам то он конечно ест и себя нахваливает. Подливка с подгорелым мясом и луком, вкуснотища блин, засыпаная горкой мускатного ореха
Люблю стряпню свекрови, мамину еду не всю люблю, у неё всегда очень жирно, но её котлеты, и жареная картошка - божественны.
В общем люблю свою еду :)

GaлкА: шавуха - это тоже самое мясо, овощи и хлеб (лаваш)?

Шавуха это сбалансированный обед с высоким содержанием клетчатки и бездрожжевым хлебом. Хотела написать, что мясо диетическое, но вроде там не грудку кладут...
По поводу кошек, голубей и собак в составе, помнится, один знакомый шаурмейкер сказал - я бы и сам рад из голубей, но это будет золотая шаурма, не за стописят.

Miu): чужими руками приготовленное

Подруга домохозяйка похаживает в кафе на обед )))

Miu): человек должен кушать, как положено, завтрак, обед , ужин

Кому должен? Кем положено?
Ешьте что хотите и сколько хотите, зачем париться, слушайте свой организм, вам же с ним жить, а не посторонним
Главное, не отравитесь шаурмой, не известно, какими руками её готовят и как там в туалет ходят

Вы нашли оправдание своей любви к шаурме и пицце. Так тоже можно) за весом только следите.

думала я одна такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы