Не нравится еда, которую я готовлю

....,,,

Miu): а мне в рот не лезут мои харчи

Я тоже не люблю свою еду, не готовлю щас вобще, не знала, что это проблема

Miu): чаек пью в прикуску с шавухой

Везет, что так можете без последствий:-)

Готовить люблю. Люди любят мою еду, а я нет. Максимум сдоба к чаю.

Miu): Что с этим делать?

Если вес в норме и кошелёк не страдает, то можно ничего не делать
Можно самой делать шаверму, бургеры, роллы

Лагерта,
Я себя чувствую какой-то не такой. Все знакомые в моем кругу уплетают за обе щеки свою еду, а мне говорят» лучше б полезно питалась, чем за гадость ещё деньги тратить» , а я вот не могу, и все. К слову, чужими руками приготовленное я съем.

Anastasia_,
Опять же, у меня не так вкусно получится , и я опять надкушу и в мусорку.

Miu),
Ну вообще то ,готовить нужно с душой,и еще подключать мужа,чтоб учавствовал в этом,тогда и будет вкусно.

Miu): К слову, чужими руками приготовленное я съем.

Да. и у меня так всю жизнь было))) прекрасный вариант))

Я тоже не люблю есть своё. Это нормально, хотеть, чтобы для тебя готовили.
Но меня бесит, когда муж готовит, достаточно вкусно, но срач больше, чем после меня и я бы предпочла в ресторан сходить, чем опять всем толкаться на кухне... ПЯ

Cabrita Blanca: Я тоже не люблю есть своё.

Задумалась. Я тоже свое не люблю особо. Супы свои вобще не ем. Хотя готовлю вкусно.

Мне надоедает.
Ребенку готовлю, сама одну порцию с'ем, он остальное. Я себе потом салатик из помидорки, а он суп/второе лопает. Все довольны

Вот ведь у людей проблемы то а.
Ну съешьте шаурму. Ну что за печаль беда.

я раньше любила свою еду, сейчас нет. Муж ест, ему нравится. Сын сейчас не охотно ест, но у нас с ним вообще поменялись вкусовые предпочтения после модной болезни.
Не знаю, мне тоже вкуснее огурец или помидор съесть, чем приготовленное.
Муж готовит, но не часто. Его еда тоже не вся нравится, слишком приправлено и жирно, я такое не ем.

Miu): Ведь это неправильно, и человек должен кушать, как положено, завтрак, обед , ужин. Подрастает ребёнок, а я ему такой пример подаю..
Что с этим делать?

Вот ведь проблемы у людей
Свою еду не особо люблю, окружение- вроде, говорит вкусно.. И я, как вы , автор, предпочту еду "из доставки". Конечно, там вкуснее. И разнообразнее. Была бы такая возможность, я бы вобще постоянно в кафешках, да "заказным" питалась. А так.. Приходится показывать пример детям и есть своё родное приготовленное😁

Miu): Ведь это неправильно, и человек должен

кому должен? чо та вы реально гоните.

Я ем исключительно только свою пищу,а то где-нибудь плюнут ,а ты и не узнаешь

Так муж с ребенком же едят.
Готовьте меньше всего то.

Chouchou: стряпню

Miu): харчи

Miu): уплетают

Дело молодое: лопает

Miu): кушать

да блин просто бинго бесячих слов про еду собрали, только "уминать" забыли

по сабжу - автор, у вас слишком много времени и слишком мало дел, кажется, раз вы думаете всякую фигню

Калинка: да блин просто бинго бесячих слов про еду собрали, только "уминать" забыли

хавчик

я очень люблю свою еду. Больше чем приготовленную другими.

Калинка: просто бинго бесячих

Шашлы ещё

Miu): Что со мной?

Это называется - не забывайте страдать!
Людям всегда нужен повод пострадать. Не причина, а именно повод. Ведь если нет причины, то можно не страдать. Казалось бы. Но нет. Человек найдет повод.
О боже, я ем не то, что приготовила и всего один раз в день!!!
Тут форум должен посочувствовать и порекомендовать психолога. Или даже психиатра.
Вот скажите. С чего вы взяли, что приготовленная вами еда полезнее и лучше шавухи или роллов? Вы в курсе, что шавуха - это тоже самое мясо, овощи и хлеб (лаваш)? Только в другом виде. Роллы - это тоже самое второе - рис, овощи, рыба, мясо. Только в другом виде.
И кто вам сказал, что есть обязательно надо три раза в день? Есть человеку надо ровно столько, сколько он хочет и сколько ему хватает (расстройства пищевого поведения сейчас не рассматриваем). Если данный вид питания не влияет на ваше здоровье и самочувствие, то все нормально, ешьте себе на здоровье. Через какое-то время надоест есть одно и то же и ваш рацион поменяется сам по себе.

ряженка: я очень люблю свою еду. Больше чем приготовленную другими

И я тоже.

Не люблю есть на работе обед, в банке принесенный, как все. Так же ем и давлюсь. Ну не принимает душа.
Только я не выбрасываю. Я не готовлю себе эти обеды и не ношу то, что с ужина осталось, по факту просто меньше готовлю, а ем вот эти шавермы, пиццы и бизнес ланч, не заморачиваясь, что мне говорят, на призывы поэкономить и задуматься из чего это всё - не реагирую. Раз в неделю у меня лаваш с кисломолочным, под настроение, раньше коллеги смеялись "бутылка кефира полбатона", теперь не обращают внимания.
Автор, Вы только не выбрасывайте еду. Это такая дурная манера, ну Вы же знаете себя, зачем "надкусить и в мусорку", просто не надо готовить лишнюю порцию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы