Красный бархат, всем стало от него плохо

Анонимная я: На фото не красный бархат.

• 100

Black raven,
Я один раз делала с какая вместо красного красителя. Получается коричневый бархат))))
У Энди очень много масла, ещк сливочный сыр. Есть другие, более лёгкие рецепты

Ну и если столько коржей и крема напихать, то всем дурно станет. Просто ЖКТ не железные же

Ольха Уральская,
Отвечаю. Если вы брызнули при приготовлении второго, всё это сварится и станет безвредным.
А покушайте на следующее утро салат, над которым говорил и смеялся весь стол. Взрослый, конечно, дискомфорт ощутит а ребёнку отравление гарантировано потому что ни салат ни торт термическую обработку не проходит
Торты бывают без запекания, кремом их украшают уже после запекания коржей.

Аноним 893: покушайте на следующее утро салат, над которым говорил и смеялся весь стол. Взрослый, конечно, дискомфорт ощутит а ребёнку отравление гарантировано

Как Вам страшно жить. Особенно 1-2 января.

Аноним 893,
Вам не доказать ничего
Большинство людей с СанПин не знакомы

Аноним 893: то велика вероятность того что ребёнок на него брызнул слюной

Аноним 492: У меня от одного прочтения желудок сжался😶

а какие десерты едите вы и ваши семья?

Аноним 893: салат, над которым говорил и смеялся весь стол.

Ну не в слюнях дело-то. Микроорганизмы везде, в вашем салате тоже, он не стерильный в любом случае и от температуры окружающей среды зависит как быстро эти микроорганизмы начнут размножаться. Если салат постоит пару часов в комнате, то есть его потом уже, конечно, опасно. Но не потому что слюни прилетели в него от окружающих людей. Они и от вас летят когда вы его готовите, чего уж там.

Очень тяжёлый торт. Все отвыкли уже от такого

Black raven,
Ну что вы обобщаете то? Зная вот это вот про "слюни", от которых микроорганизмов больше чем от чего бы то ни было я готовлю со строгим соблюдением санитарных норм. Как минимум не разговариваю во время приготовления пищи. Да, до смешного доходит, если о чем то спросят, отвернусь от готовящегося салата и отвечу. Благо знаю что такое санитарные правила. И овощи, фрукты после промывания обдаю кипятком как на советских еще плакатах советовали для сохранения здоровья.

Банкирша,
Фабричные где проверенное соблюдение санитарных норм, если сама готовлю, то над пищей которая готовится даже рта не открываю

Ольха Уральская,
Мы как салатами наедаемся, сразу их в холодильник прячем и не брызжем над ними слюной до праздничного салюта

Аноним 695: Красный бархат
Мука 510 гр
Сахар 450 гр
Сода разрыхлитель соль
Какао
4 яйца
Масло 450 гр
Кефир 420 гр
Краситель
Крем
Сливки 33% 150 гр
Творожный сыр 450 гр
Сах пудра 80 гр

Тут прочитал и скрутило
Ну очень тяжело и жирно.
Если все самое дорогое и качественное брать - ещё и дорого.
Как дорого сорвать себе ЖКТ - инструкция просто
Попейте мезим уже. Правда тяжёлый торт.

Банкирша:
а какие десерты едите вы и ваши семья?

Мужчины мои ничего не едят из сладкого, я люблю фондан и тирамиссу))

Всегда ( уменьшаю) количество сахара и масла в рецептах под привычки своей семьи, у автора количество масла зашкаливает.

Аноним 893: Фабричные где проверенное соблюдение санитарных норм

Это очень смешно. Очень. Главное, что там тоже никто не открывает рот. Молчу о том, что это просто несъедобно.

Банкирша: это просто несъедобно

Ну да, а килограмм масла и сахара съедобно

Аноним 492: Ну да, а килограмм масла и сахара съедобно

Если выбирать между домашним с маслом и покупным с маргарином и химозой, я выберу домашний.
В фондане, стесняюсь спросить, масла-то нет? И все остальное в меню исключительно натур продукт?

Банкирша: В фондане, стесняюсь спросить, масла-то нет? И все остальное в меню исключительно натур продукт?

Фондан готовлю сама, пп-вариант, использую рисрвую муку и кокосовое масло. Так что да, исключительно натур продукт и без попытки наградить свой жкт панкреатитом и гастритом)))

А кроме торта что-то ели? Может вообще не в торте дело.

Я делала торт получилось вкусно. Никто не болел. Всем очень понравилось

Соседка делает карсный бархат - очень вкусный , обожаю. Но клубнику не кладёт в таком количестве.

Недавно сделала этот торт, всем понравилось. Масло 300мл добавляла. Не пойму почему у вас так вышло. Да он очень калорийный. Все же где-то проблема в продуктах была.

Black raven: На краситель реакция, может? Не решаюсь этот торт приготовить по этой причине как раз, еще ребенок маленький у меня,

Беру такой торт у частника. Вместо красителя свекольный сок.

Делитант,
Еленочка 79,
Какая у вас красота
Автор, а я вас поддержу он у вас такой аппетитный получился на вид прям захотелось самой приготовить, но для меня сложно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы