Красный бархат, всем стало от него плохо

krispykreme: 400-430

Ну вот это же нормально
Надо будет попробовать ещё раз по другому рецепту, а то я после той попытки не решаюсь больше его печь
Хотя покупные едим)

Аноним 695: У кого нибудь так же было ?

Никогда не возникло бы мысли и желания сливки, сыр с клубникой намешать. Берегите пузики!

Для меня это из той же оперы, что после роллов дыней догнаться.

Mуся: Это растительное масло

Да какая разница. С растительным жирность ещё больше) 2,5 пачки написала, чтобы можно было соотнести с «две пачки масла в крем»

Хочется спросить - что до торта все ели?

Аноним 695: Все продукты были свежие, плохо было именно от чувства тяжести, рвоты и диареи не было

Переели у вас все . И несовместимость всей еды, тортом жирным догнались просто

Переели конечно
Делала и красный бархат и недавно на др детский, вообще неск разных цветных коржей. Краситель жидкий. Тьфу тьфу никому плохо не было
Крем маскарпоне и сливки
Все ок

Аноним 808: Дак вы может перед этим тазик оливье съели , потом шашлыка , ещё картошечки , тортиком закусили, надо было Мезим выпить.

• тоже хотела спросить что ели до торта, вы меня опередили
    тортиком добавили просто, шлифанули сверху, он и виноват оказался

Я делала бархат Энди. Крема одну порцию только. Не жирно. Но краситель был тот, что в рецепте, а он дорогой, собака.

Аноним 695,
Торт в домашних условиях это всегда риски: даже если вы не облизываете над ним свои пальцы в креме, готовите с убранными волосами и с чистейшими руками/в рерчатках, то велика вероятность того что ребёнок на него брызнул слюной. (Даже при разговоре во время приготовления слюна попадает)
Вот если всё это прямо свято соблюдали, тогда даже не знаю

На фото не красный бархат.

Все хорошо у меня:): В начале июня какая клубника на Урале???

Привозная. В Краснодаре она уже отходит Отравиться можно абсолютно любым продуктом, желудок или поджелудочная могут среагировать на любой продукт. Мне было плохо так от киви, с тех пор не ем уже 15 лет нив каком виде, а люди покупают, едят. Я тоже могу сказать по такой логике - как можно такое есть, я этим так сильно отравилась! Но это я и мой опыт, мне не повезло с киви, вам не повезло с клубникой однажды, кому-то с дыней, арбузом. Но это не значит вообще, что нельзя есть киви, клубнику, дыни и арбузы

Аноним 893: Торт в домашних условиях это всегда риски:

Какие риски?
Я тут имела неосторожность свозить на экскурсию детей на 9 островов....
Вот риски так риски...

Аноним 695,
Он очень тяжёлый, имхо
Жирный и сладкий

Все хорошо у меня:): В начале июня какая клубника на Урале???

Из Краснодара

Аноним 613,
Вот к примеру школьники траванулись, оказалось причина всему - царапина на руке повара.
Капелька слюны или такая вот царапина - всё это моментом распространится в питательной среде и станет причиной резкого отравления. На производствах за этим следят, это их "хлеб", а домохозяйки менее щепетильны на этот счёт.

Аноним 893: На производствах за этим следят

Еще раз повторю.... Я была на производстве в 9 островов. Видела и голые волосатые руки в тесте и отсутствие масок. Кто там кого каждое утро лабораторными анализами проверяет?
В своей семье тогда можно и еду вообще не готовить?

Аноним 893: Торт в домашних условиях это всегда риски: даже если вы не облизываете над ним свои пальцы в креме, готовите с убранными волосами и с чистейшими руками/в рерчатках, то велика вероятность того что ребёнок на него брызнул слюной. (Даже при разговоре во время приготовления слюна попадает)

И брызгает это всё дома исключительно в торты. Ни в суп, ни в салат, ни в пюре с котлетой - нет, никогда.

Аноним 92: Он очень тяжёлый, имхо
Жирный и сладкий

Мы выпили шампанское, вино, водку, коньяк и отравились винегретом
Но у автора по-любому виноват торт

Аноним 59: + тоже хотела спросить что ели до торта, вы меня опередили
тортиком добавили просто, шлифанули сверху, он и виноват оказался

Я не говорила, что отравились, не говорила, что обжирались до этого до усрачки, кусочки торта отрезались тоже не по полкилограмма, в рецепте много растительного масла добавляется в бисквит, хотела узнать неужели всем так хорошо заходит этот красный бархат? Может кто то так же не может его есть?

Можно закрыть тему? Всем ответившим по теме - спасибо…

Аноним 695: Может кто то так же не может его есть?

Я не ем торты, от слова вообще
Не стряпаю, не покупаю, в гостях не ем
Ребенку не запрещаю в гостях, но кусок и с горячим чаем, плюс фермент какой нибудь

Аноним 695: неужели всем так хорошо заходит этот красный бархат

Вообще его не люблю, ни есть, ни печь

Аноним 695: Сахар 450 гр

Аноним 695: Масло 450 гр

Аноним 695: Творожный сыр 450 гр

У меня от одного прочтения желудок сжался😶

Ой как много масла, как вы его вообще ели
Я пачку то бывает не докладываю, все мне жирно кажется. А если растительное, то и стакана много...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы