Крем чиз. Что я делаю не так?

Я тот еще кулинар. Пеку редко, так как сама не ем, типа худею. Дочь ест выборочно, муж тоже не ест сладкое
А тут на ДР на заказ сделали нам торт, молочная девочка. И моей даме очень понравился, просит испечь. Я один раз сделала крем по рецепту, там маскарпоне , но крем вышел жидкий. И какой то без изюминки. А на заказ крем был немного кисловатый. Как сделать правильный крем чиз? В меру плотный и немного с творожным вкусом.

500гр- сливки 33%
140гр-сыр
Сах. Пудра-4 ст. Л.
Другой
115гр-масло сливочное
100гр-сах.пудры
400гр-творожного сыра. Вкус более насыщенный где больше сыра. Ещё всё зависит от качества продуктов и времени. Кто то коржи за два дня делает, потом начинку и ещё день в холодильнике и т. Д.

А какой сыр использовать лучше?

Возьмите не маскарпоне, а какой-нибудь творожный
сливочный сыр типа Альметте. Хотите гуще, немного сливок 33%, хотите повоздушнее - побольше сливок. Но всё равно, именно сыр сливочный сыр должен быть основой. И взбивать до густоты.

Я такой часто использую

Сливочный сыр хохланд, виолетте, чудское озеро-любой. Сливки 33%. Сахарная пудра.

Спасибо
Буду пробовать

Такой? Творожный сливочный?

у эндишефа в основах можно сливочно-творожный посмотреть. только сливки хорошие - пармалат или проф. не белый город

Тура Урман,
Хорошо подходит сыр весовой, в ведерке( по 500 грамм) . Я такой в мегамарте брала. Название не помню.

Банкирша,
Ааааа
Я как раз белый город взяла. Блин

Да без разницы, какой производитель сливок. Главное, чтобы 33% было жирности. Я и с белым городом крем делала. Но, конечно, стараюсь брать Петмол. Но, когда выбора нет, любые пойдут.

Сливки белый город никогда не берите, они не взбиваются . Я беру 500гр сливок 33%, взбиваю с сахарной пудрой , примерно ложек 6 столовых , потом добавляю сыр творожный 200гр, сыр любой можно и рикотту добавить . Всегда вкусно получается.

У меня со сливками Белый город тоже жидкий крем получается. Последнее время делаю со сметаной вместо сливок: взбиваю хорошо сметану с сахарной пудрой, потом добавляю творожный (сливочный) сыр. После добавления сыра крем хорошо густеет, если вдруг показалось, что жидко, добавляю загуститель для сметаны. Делаю с таким кремом и молочную девочку, и торт на раз-два-три, и даже "тирамису". Крем получается с кислинкой.

Тура Урман: какой сыр использовать лучше

Лучше всего Cremette или Almette, Hochland в голубой баночке
Креметт продают в магазинах для кондитеров

Незнакомка,
Вот такой же я брала, нормально все получилось.

Всем огромное спасибо
Надеюсь, дубль два выйдет удачней)
Вместо Белого города возьму Пармалат
И сыр творожный

Делаю именно с хохланд, поверенно и вкус нежный и воздушный. Беру либо в голубой баночке, либо еще продается в темно синей упаковке по 400г, он на основе проф.линейки, очень вкусно сним выходит!

А сливки в каких магазинах берёте? Не везде есть, тоже только белый город попался

Автор еще хорошо взбиваются сливки из Ленты, под их маркой. И дешевле

Спасибо за советы. Крем получился очень вкусный. Как подтаявший пломбир на вкус.
Дочь ещё и поэкспериментировала, сделала радугу
Теперь у нее на очереди торт Сакура).

главное чтоб сливки были хорошо охлажденными
тогда и белый город взобьется
ну и тара по типу глубокого стакана

АлисаУходи,
Да
Охладила. Но все же взяла Пармалат. И глубокий стакан для взбивания. Холанд творожный сыр

Отлично взбивается Белый город, подтверждаю

Blagovo,
Ну стоит он в холодильнике. Значит, Сакура будет с ним))

Всем привет! Можно подниму темку?
У дочки день рождения, хочу сделать молочную девочку. Купила сыр хохланд, попробовала, а он же соленый... Такой можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы