Где покупаете мясо

Аноним 995: на шарташском рынке

Мы только там и берём говядину, свинину и суповые наборы всегда у разных продавцов. Рыбу, индейку в ленте и окее, курицу в верном/пятерочке. Раньше кто-то писал про мясной магазинчик в частном секторе на Широкой Речке. Сдайте контакты, плиз

Black raven: на индейку с курицей перешла я, как-то проще и дешевле

Покажите, где индейка дешевле свинины? Филе бедра в О'кей, Перекрёстке, Ленте по акции 399 руб/кг, раньше было 300.
Тушки курицы в Ермолино по 209 руб, не дёшево, но хоть съедобно.

Ольха Уральская: где индейка дешевле свинины?

В верном раз в месяц акции, 299 за кг филе, забиваю морозилку им и едим потом

Беру в магазине «Много мяса». Говядину на косточке брали за 490руб, свинина 280-360. Мясо везут из Курганской области.

В Мясном центре покупаю. До его открытия в перекрестке брала. Но сейчас мясной центр мне нравится больше. Из мяса там:говядина,свинина, курица,индейка, кролик, мясные субпродукты.
Плюсом есть полуфабрикаты.

Black raven: 299 за кг филе когда это было? Сейчас:>Ольха Уральская: 399 руб/кг, раньше было 300

Ольха Уральская: когда это было?

Примерно раз в месяц полтора у них акция, дня на 3-4, последний раз 2 недели назад была такая цена.

Ольха Уральская: Свинину берём в Перекрёстке

Там Мираторг, ни вкуса, ни запаха, нам вообще не понравилось, и какое-то не сочное, как будто несколько раз замораживали.

Аноним 326: Подняли они цены до 800

Сейчас такие цены. В деревне фермерское мякоть говядины 750р, свинина 350 на кости, 550 шея и мякоть, но зато вкусное

Аноним 413: ни вкуса, ни запаха, нам вообще не понравилось, и какое-то не сочное

Не знаю, стейки на гриле готовятся моментально, получаются вкусные, сочные.
Поджарка и фарш тоже вкусные

мясо - чаще Яблоко или в Мясном центре теперь, потому что у них выбор
там же индейка и ее субпродукты, курицы - не вкусные. Куру в кировском беру, наши производства
кролик выгоднее в Ашане, Окее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы