Где покупаете мясо

Добрый вечер. Что то не могу привыкнуть к резкому повышению цен . Обычно брала говядину-свинину в магазинчике у дома, цена была в районе 600 говядина, 350-400 свинина. Без кости. Подняли они цены до 800 , свинина пока держится ценник. Так в чем вопрос ,где закупаетесь мясом?
Район не важен, беру сразу много, доехать могу. Главный критерий чтоб свежее и по цене не очень кусалось

Добрый вечер.
Я покупаю в магазине «Мясной центр» на Блюхера.
У них там и полуфабрикаты свои продаются.

мне всегда нравилось в Мегамарте (теперь Магнит) на Высоцкого
Но я не то чтобы сильно взыскательна. Лишь бы свежее

дорогой мадам: покупаю в магазине «Мясной центр» на Блюхера.

Мы там же берём

Беру в магазине Мясной хуторок на Шаманова. У них и сайт есть, можно цены посмотреть

Мы тоже в Мясном хуторке на Шаманова. Вроде, их несколько по городу. Проверяем на кошке. Из Мегамарта она мясо не ест совсем. Из Хуторка ест даже свинину, хотя её вообще никогда не признавала.

Выше моё сообщение. Случайно анонимом заделалась

Аноним 641,
В хуторке тоже мякоть от 800 , или вы на кости берете?

Ante: мне всегда нравилось в Мегамарте

Тоже брала в мегамарте, там видимо от смены зависит. Говядина юбилейная их нравится, но мало привозят.

Аноним 326,
на Громова рынок

Беру на рынке на Громова. У одной продавщицы. За свежесть и качество ручается

свинина:
мегамарт
перекресток
светофор
филе куриное - где по акции.

Говядину в деревне. Свинину на Шарташском рынке. Говядину до повышения цен по 350-400, свинину по новым ценам не покупала

Свинину берём в Перекрёстке по акции. Окорок задний, свинина духовая, лопатка бескостная, карбонад и тд.
Раньше акционная цена была 229-239 руб, сейчас 279-289 руб за кг.

Ольха Уральская: Свинину берём в Перекрёстке по акции

Хорошая ? Как то брала в верном в упаковке, куча жил

В «яблоко» отличное мясо, неудобно ездить, но там самое вкусное сведён мясо .

Аноним 326: Хорошая ?

Да, нам нравится

Тоже порекомендую Мясные Центры.. их много по городу

В Мясном центре на Уральских рабочих, нормальные вроде цены, нам там купаты нравятся их производства еще.

Свинину в киосках беру "сибатро" или как-то так называются или в "ленте" по акции. Говядину на шарташском рынке отец берет у знакомой женщины для себя и для нас. А так все больше на индейку с курицей перешла я, как-то проще и дешевле.

Black raven: на индейку с курицей перешла я, как-то проще и дешевле.

Курица какая то безвкусная или мне кажется , может не там беру

Мякоть говядины где то недели 3 назад покупала в павильоне на Птичьем рынке за 715руб кг.
Свинину лопатку или окорок в Минимарте на Черепанова 270-300 руб, вырезку около 400, иногда по акции 340-350 руб.

Окей

А что на шарташском рынке никто не берет? Или там нет?

На Громова , в воскресенье в 16, можно купить подешевле. 700 говядина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы