Что недавно приготовили из новенького?

lolalora: а там какие то сложности в приготовлении? или вы про соусы? поделитесь, пожалуйста.

в теории, холодные салат делают, и с соусом готовят, но я с бульоном люблю. в супы добавляю

GALAktika-Z: На днях рецепт супа увидела и в тот же день сварганила.
Из копчёной курицы с сыром янтарь( Виола в рецепте был) очень вкусный получился

Тоже делала. Суп понравился и готовить легко и быстро.

Рулеты из кабачка с творожный сыром. Молодой кабачок порезала вдоль тонкими ломтиками, замариновать в соль и лимонный сок. Он стал мягким. Сыр намазала и свернула рулетики. Мне понравилось.

новопузик: Пиццу еще любим из слоенного теста делать.

Мы тоже с ним всегда пиццу печем. Очень вкусно

Сава: Мы тоже с ним всегда пиццу печем. Очень вкусно

а вы попробуйте все-таки пиццу с настоящим итальянским тестом сделать...ум отъешь, а главное там ничего сложного. после него слоеное уже не катит )))

lolalora: а вы попробуйте все-таки пиццу с настоящим итальянским тестом сделать...ум отъешь, а главное там ничего сложного. после него слоеное уже не катит )))

Спасибо. Обязательно попробуем

Татьянин_Den: замариновать в соль и лимонный сок.

Сколько мариновать? Очень захотелось попробовать... Можно еще кусочек красной рыбы внутрь, наверно. В ресторанах подобное часто вижу в меню.

lolalora: вы попробуйте все-таки пиццу с настоящим итальянским тестом сделать

А как сделать настоящее итальянское тесто?я делаю тонкую пиццу дома, но тесто не то, не то.
Подскажите пожалуйста

Аноним 216: А как сделать настоящее итальянское тесто?

andychef.ru/recipes/pizza-testo/
по нему готовлю. предельно просто, быстро и вкусно.
причем смотрела итальянские каналы на ютюбчике, тетушки там так же и готовят.

Black raven: Сколько мариновать?

От получаса, дальше смотреть, как тонко порезаны.

Девочки, у меня сегодня получился потрясный салат.
Разные помидоры ( специально брала у бабушек), базилик, петрушка, лук и пряное масло Дель песто от пиццы чтоб добру не пропадать . Огонь !

Скумбрию сегодня запекла по рецепту Гордона Рамзи, ничего так вышло, буду ещё.

Большие баранки режу тонкими кругляшками, обваливаю в небольшом кол-ве масла, специях, соли и в духовку минут на 5-8. Получаются вкуснейшие воздушные хрустящие сухарики. И просто так и в суп и в салат.

Раньше готовила так семгу, а вчера попробовала горбушу и получилось вкусно!
Филе горбуши выложить в форму для запекания. У меня порционное замороженное. Размораживать не нужно!
Отдельно приготовила соус. 3-4 шайбы шпината потушить с луком в сливочном масле. Добавить фету,сметану, соль, перец. Выложить соус на рыбу и запекать минут 20-25

##рак##: )):Маленькие пиццы из лепёшек с Вишневой

А что за лепешки? И где искать?

Lvica7: 3-4 шайбы шпината потушить с луком в сливочном масле. вот а их, блин, простите, размораживаете или сразу бахаете на сковородку? Никак я не подружусь с замороженной зеленью

🍓 КлубНика,

Так же, как и креветки, кальмары и всё рыбное, не прогадаешь.

Татьянин_Den,
Не нужно промакивать, не водянисто получается?

lolalora,
+++ а если ещё и соус, как итальянцы ..., потом и в пицерию не пойдёшь.

Там как нафантазируют, салат оливье в заливке.

GAZPROM,
пряное масло, это самодельное? С травами?

Я вчера приготовила свинину с макаронами в томатном соке. Все вместе в сковороде готовила. Муж оценил, весь вечер ел и нахваливал.
Ещё вчера же сделала (чтобы не готовить больше на этой неделе)) картошку с сосисками и помидорами под сыром в духовке. Все нарезать, перемешать с майонезом и в духовку. Быстро и вкусно.

Доброврушка,
На разогретой сковороде распускаю. Не размораживая предварительно. Потом в оттаявшее добавляю лук и масло сразу. Тк цель не пожарить, а потушить

NOWAR7: Обмазываю горчицей

а горчица обычная (средне-острая)? и потом не открываете фольгу для корочки???

МММ,
Я ж написала что от Дель Песто. Они его к пицце подают, я теперь у них буду всегда покупать плюсом. Там докупить можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы