Купила кулич и открыла

Аноним 947,
А вам какое дело?

Всё смешалось - куличи, самолеты, анонимы безумные

Капец, какая проблема, вы не можете просто в пакет и убрать? Я хлеб в холодильнике храню, кулич, наверное, по аналогии можно

Лагерта: А вам какое дело?

Я слежу за вами
Щас по Щорса пойду. Забегу возможно

Лагерта,

Лагерта: А вам какое дело?

Может вам хотят кулич передать

Лагерта,
Тоже не поняла вопроса, при чем здесь самолёт, в теме, про открытый кулич

Аноним 947: Щас по Щорса пойду

Работаете сегодня? Ну удачи.

Блин, я думала тараканы вместо изюма, а тут про пакетик...

Лагерта,
Там стоят, ну стояли…работают те, кто стоят или стояли, другим)) а так, неприятно, что кто то следит, жесть..и вообще, аноним 947, вы вменяемый/вменяемая, что бы такие сообщения писать? Жамкнула модератору

ОхранаТРУДА: так, неприятно, что кто то следит, жесть

Мне насрать))

Лагерта,
Вы абсолютно правы, но писать в этой теме про слежку… это весна, просто весна, обострение у психов и дураков

Одна не знает что с яйцами варёными делать, другая с куличами открытыми. Нашим бабам Пасха противопоказана.

Аноним 615,
Ну что там с куличом то

О, а я вчера купила кулич, а он вообще не был закрыт, в хрустящем целофане, и все. В пекарне купила. Мне что теперь делать с ним??? Я в пакетик завернула другой и в холодильник поставила, а надо было сюда написать

Сходите в магазин за бесплатным пакетиком, раз дома не нашлось. Кулич в пакет и в холодильник. Не засохнет.

Chайkа: Я в пакетик завернула другой и в холодильник поставила, а надо было сюда написать

Ну конечно сюда. Может Вы пакет не тот взяли или полку в холодильнике неправильно выбрали. Всё сюда, как вообще можно такие решения самостоятельно принимать

Chайkа,
Ешьте быстрее!!!

Блин, сегодня прямо суббота!)) темы чудесные)))

Не пОняла, че, день грибов перенесли???

Аноним 98: Может Вы пакет не тот взяли или полку в холодильнике неправильно выбрали. ну вот вообще спать не смогу теперь.
Дама Бубён: Ешьте быстрее!!!

Да вообще для него всё пропало уже. Я этот кулич еще на работу сначала принесла, а потом уж домой. Везла на автобусе, как он, сердешный, всё это пережил

А если я вообще куличи покупать/печь и есть не буду?
Что тогда со мной будет?
И яйца красить не хочу
И никакие наклейки клеить....

Мы тоже купили, открыли и съели. Засохнуть не успел, вкусный был)

Слуште завтра светлый праздник, сегодня великая суббота, чтож вы злые то такие?
Ядом в каждой теме одни и те же изливают.

Мама: завтра светлый праздник, сегодня великая суббота

Завтра обычное воскресенье
Сегодня Обычная Суббота!
Чё Вы усложняете то?!?

тыквазомбиштейн:
Одна не знает что с яйцами варёными делать, другая с куличами открытыми.

Инфантилизм процветает

Совсем думать разучились люди).

Совет: положить в большой полиэтиленовый пакет,сверху плотно завязать. Не благодарите.

MamaCado🥑: Завтра обычное воскресенье
Сегодня Обычная Суббота!

у вас всё обычное
А для других людей нет, вот чесслово ничо святого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы