Фунчоза

Аноним 180,
Вот так не подскажу, чисто визуально уже знаю, а не по названиям. В Кировском продаётся, мне нравится она.

Аноним 180,
Ужасная, не берите

новопузик: А вы завариваете и потом ещё обжариваете? А огурец на каком этапе добавляете, после обжарки уже?

Если горячее блюдо, то на сковородке все обжариваю - лук, чеснок, огурец, курицу или морепродукты. В это время фунчозу в кипяток на10 мин, на дуршлаг и промываю кипяченой холодной водой. Режу в сковородку и хорошо все перемешиваю и фунчозу прогреваю.

Аноним 180: Соевый соус , масло , сахар, соль, уксус , перец, чеснок , морковь - для маринада

Ого! Я только готовой заправкой пользуюсь.

Black raven: лук, морковь, болгарский перец, чеснок, цветная капуста, брокколи, фасоль стручковая

сделаю себе, а то все время на диете, макароны люблю, может с фунчозой подиетичнее будет

Mуся: Стир фрай с фунчозой. Вместо собы в биф яки собу)

Пошла расшифровывать)

М & М: залить минут на 15 достаточно
🌼🌼🌼

Только на 5 мин залить кипятком

Ante: Ее просто варить, как макароны?

По теме, часто очень делали по рецепту кур.филе замариновать в соевом соусе на 10 мин, обжарить!морковку и слалкий перец соломкой порезать и обжарить +зеленую фасоль, после обжареи влить соевый соус и фунчозу уже готоваю и ппремешпть, сверху ккнжутом посыпать.
Делов на 20 мин и вкусно

Извращенцы, кто фунчозу варит

Залить кипятком подсолить, минут 5-7, промыть холодной кипячёной водой. если с овощами, то слегка обжарить овощи( кабачок, перец, морковь, лук и тд на выбор) соувый соус специи по вкусу. И выложить к овощам почти готовую фунчозу. Можно отдельно мясо обжарить, отдельно овощи и также соединить в конце. Оставить на 5 мин, чтобы соки фунчоза впитала.

М & М: Кто не знает- в Светофорах Фунчоза 500 гр- чуть больше 100 руб стоит

Она из кукурузного и картофельного крахмала, не очень на вкус.
Та что из соевых бобов определённо лучше.

nuta tuta: Она из кукурузного и картофельного крахмала, не очень на вкус.
Та что из соевых бобов определённо лучше.

На упаковке указано из чего сделана?

Аноним 188: На упаковке указано из чего сделана

Да, взяла попробовать, мне не понравилась.

Сударыня_с: Залить кипятком подсолить, минут 5-7, промыть холодной кипячёной водой. если с овощами, то слегка обжарить овощи( кабачок, перец, морковь, лук и тд на выбор) соувый соус специи по вкусу. И выложить к овощам почти готовую фунчозу. Можно отдельно мясо обжарить, отдельно овощи и также соединить в конце. Оставить на 5 мин, чтобы соки фунчоза впитала.

во. вспомнила. Там вроде даже ледяная фигурировала

Элисон00,
Спасибо! У вас очень вкусно на фото выглядит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы