Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Делаю все по рецепту (яйцо, мука, сахар, соли чуть). И такое ощущение, что тесто совсем жидкое стало. В руках не собрать, в муке не обвалять - растекается. Хотя сам творог был крупинчатый. Как спасти? Или ложкой выкладывать?
Желток надо, а не яйцо
Конечно у вас жижа
муки добавить, это же очевидно
И получится говнище)
В моем случае зависело от творога..сменила марку и все ок
Да с чем вдруг то?
Если в 200гр творога добавить 1 яйцо, ниче там не жижа.
Автор, зависит от самого творога
Убью_ведром,
Вот я этого и боюсь
От творога часто зависит, уже сейчас не вспомню из какого как, но иногда такая же ерунда выходит, растекается все и конец, а иногда прямо густое тесто без всякой муки.
Lelkako,
Обидно. Буду знать. Я всегда в пачках покупаю. А это развнсной. Но выглядел он вполне прилично. И муж ел - говорит, что вкусный...
Зачем сырникам белок? На вкус это влияет исключительно негативно
Я бы их переквалифицировала щас в ленивые вареники) и все
Соус к ним какойнить интерсненький сделайте да ешьте
Соглашусь, от творога зависит.
++
Айви,
У меня нет такого, я делаю: творог, яйцо , пару ложек манки (смотря сколько творога) и руку под прохладную воду (чтобы не прилепали), придаю форму и на сковороду. Ничего не растекается.
+++
Муж каждые выходные делает себе сырники. Пока что лучше всего получаются из 5-процентного Полевского творога. Он в прозрачных пластиковых ванночках продается.
Творог + яйцо, обваливает в манке. Без муки и сахара,
Из талицкого в прямоугольных пачках отличные сырники получаются. Яйцо добавляю. Муки совсем не много. Погружным боендером надо перетереть.
Если нормальный рецепт и соблюдаете все пропорции , то скорее всего в твороге дело. Или другой творог надо или больше муки, но тогда больше на оладушки будут похожи.
И да, сырники должны быть жидковатым, но не до такой степени, что
для меня самые вкусные сырники из ирбитского 9%
на 1 п творога, 1/2-1 яйца , 1 чл сахара, рисовая мука для панировки, иначе горят снаружи
прям лепить можно, ничего не течет
всю жизнь с яйцом делаю. прекрасный вкус. остановилась на рецепте от эндишефа - Сырники из кофемании.
Я как-то в фермерском магазине покупала творог. Сказала, что на сырники. Сказали брать тот, что дешевле. Что их более дорогой на сырники не подойдёт, поплывёт.
Так что в твороге дело.
Тоже его всегда беру, и муку не добавляю, иногда обваливаю в муке, иногда нет. Не сильно красивые но вкусные.
Спасти тесто можно добавив 1-2 ложки манки и оставить минут на 10-15, маска вдеоет в себя лишнюю жидкость. А я делаю с рисовой мукой, она отлично выбирает в себя лишнюю жидкость.
Рецепт с юмамы, кажется из темы "что готовите на ужин". 2 пачки творога по 350гр, одно яйцо, 3-4 ст. ложки муки, соль, сахар. Всё смешать, сформировать шарики, обвалять в муке, а потом придать форму какая нравится.
Я вообще не дружу ни с оладьями, ни с блинами, а сырники это ужас какой-то для меня . В итоге по этому рецепту идеальные получились . Но творог всегда беру один и тот же, так как знаю, что от творога зависит много.
Айви,
Творог такой, скорее всего. Какой творог брали?
Спасти можно, если ещё актуально
Надо их в муку ложкой плюхнуть, обвал ять и на пергамент. И в морозилку
Как замёрзнут, можно жарить (быстро с 2 сторон), потом в духовку на 15 минут
Убью_ведром,
Делаю по рецепту Белоники, с цельными яйцами. Никакая не жижа
А я всегда ложкой выкладываю, как оладьи. Мне так больше нравится и руками ничего брать не надо.
Всё дело в твороге.
А я сырники желаю вообще без яйца, ничего не растеактся и не разваливаются если творог нормальный.
Творог, ложку сахара, ложку сметаны или кефира, мука рисовая Всё!
Самые вкусные сырники по рецепту Василия Емельяненко. Мы протестировали с редакцией.
С чем сравниваете?))