Хрустящие плавники .Тема поговорить.

Всю жизнь ем жареную рыбу.
Всю жизнь лакомлюсь очень очень сильно прожаренными хрустящими плавниками рыб.

Так же обваливаешь в соли , муке и жаришь или вместе с рыбой , по краям сковороды .
Или ,если их много , отдельно.
На большом огне. Минуты по три с каждой стороны.

Получается хрустящее лакомство.

Мб кто пробовал?

Суть темы : делимся необычными семейными бюджетными придумками в плане еды.

Беседа: лакомлюсь очень очень сильно прожаренными хрустящими плавниками рыб.

Хм ,отдельно плавники не жарила ,но когда жарим дома или коптим рыбу на мангале очень я их люблю
Мое любимое бюджетное лакомство куриная шкура когда варю супы ,кожу снимаю и замораживаю ,потом в духовку с брюссельской капустой )) обожаю шкварки

Только люблю шкварки из сала.

Milena29: Только люблю шкварки из сала.

Ну в них необычного ничего ж нет ,их тоже люблю и тоже срезаю с кусковой свинины и так же в духовке на гриле

Фу, нет, я очень брезглива по отношению к рыбным костям и плавникам, я из-за этого и саму рыбу готовлю редко.
Зато шкурку мягкую от солёного сала люблю. А в жареной курице самые любимые - гузка и крылышки. Муж смеется, говорит, это то, что у него дома выбрасывалось собакам.

Беседа,
Вкусно, да. Только от мелкой рыбы типа чебака. Hо капец как жирно и неполезно)

Беседа,
Я уже почти уверена , что вы специально нанятый троль для повышения посещаемости сайта . Такую ахинею и так часто пишете, это просто кошмар.

Tankka: чебака

Да нет...

Сижу пальцы облизываю после горбушьих плавников.
Ням.
Стыдно стало ,что втихаря лакомлюсь...
Темку вот сваяла...

южная321: это просто кошмар.

Угу!
Кошмар как вкусно!
Присоединяйтесь

И свои необычные бюджетные вкусности рассказывайте!

Беседа,
Понятия не имею. Просто по-другому не объяснить, для чего вы такой ерундой занимаетесь, да еще если и бесплатно.

южная321: Я уже почти уверена , что вы специально нанятый троль для повышения посещаемости сайта . Такую ахинею и так часто пишете, это просто кошмар.

Это переодетый "снег", мне кажется. Та тоже про салаты из лопухов рассказывала

южная321: Просто

Аки пчела: кажется

Девочки!
Не трольте тему!!
Пожалуйста.

я тоже вечно обгрызаю плавники и хвосты у жареной рыбы мне даже сама рыба не так уж и нужна))

Жареные плавники я тоже люблю. Это ж самое вкусное в жареной рыбе.
Но я не думала, что это необычно. Их многие едят.

Я люблю хрящи из головы рыбы, чем больше голова, тем больше хрящей. раньше уху сварю, голову на выброс, только мясо оставляю. А потом как распробовала, что голова то самая вкусная

Автор, а икряники вы пробовали?

южная321, зря вы, лёгкая симпатичная тема) нынче актуально)
Сама люблю кости обгрызать, курица,рыба, ещё люблю головы от сёмги, лосося мои мясо едят, а я где костей побольше

Zadilika: голова то самая вкусная

Ага, глаза и мозг постоянно обсасываю, они жирненькие такие. Ещё у рыбы по бокам головы есть такие щёчки вот они тоже суперские.

DiF: мои мясо едят, а я где костей побольше

А ребра у вяленой ,ну ооочень же вкусно )

Сиpин: Автор, а икряники вы пробовали?

В детстве помню папа пузыри крупные жарил и какого было мое удивление когда сын не так давно так же сделал

Беседа,
Всегда так ели. Мне кажется все любят хрустящие плавники.

Ещё соленый рыбий пузырь на спичке плавленный. Мы в детстве с братьями за него чуть ли не дрались.

Лампа: Всегда так ели. Мне кажется все любят хрустящие плавники.

Первый раз в жизни услышала, что такое едят

Лампа: соленый рыбий пузырь на спичке плавленный

+++ так же делали

В прошлом году муж купил и засолил 23 кг воблы, внутренности всё выкинул (( и икру, и пузыри(( варварство

Сиpин: икряники

Обожаю)

Маруся_mama: Первый раз в жизни услышала, что такое едят

Китайцы даже чешую рыбью едят, обжаривают её в казане во фритюре, солят и едят хрустя, как чипсы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы