Не вымыла яйца перед готовкой. Есть или не есть?

Аноним 2: Сейчас не моют в таких растворах уже, есть один

Хорошо хоть вообще моют.
Я работала в разных ресторанах, кондитерских разных городов, в том числе и Екатеринбурга, и яйца там мыли только в те дни, когда приходила СЭС, а руководство знало когда должна быть проверка, поэтому готовились заранее и начинали мыть всё, в том числе и яйца. Но было это 20 лет назад, надеюсь сейчас всё по-другому и яйца реально моют, а ни тогда, когда приходит проверка.

НарисуйМнеНебо: Автор все хорошо

Отлично))
По теме, лучше яйца перед готовкой все же мыть. Моё мнение)))

Несколько дней висит тема в топе, не заходила раньше, но сегодня просто интересно уже стало, что ж можно так долго обсуждать здесь 🧐

iRussian: заранее и начинали мыть всё, в том числе и яйца.

главное ВСЕ помыть
я ржу))))

Аноним 643: желательно, когда душ принимаешь

Беседа: Подозреваю, что не в яйцах дело....

Дело в гигиене. Ну и в способе приготовления. Может, они руки не моют. Или готовят полминуты это яйцо. У меня так подруга болели с ребенком оба, яичницу поели - скорлупа упала в сковородку, она ее вытащила, да видимо мало подержала на сковороде. В инфекционку оба уехали с подтвержденным сальмонеллёзом. У меня никто в семье не любит всю эту историю с жидковатыми яйцами, я всегда готовлю до полной готовности, поэтому яйца и не мою.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы