Не вымыла яйца перед готовкой. Есть или не есть?

Лагерта,
Заходи в тему про эмпатию - вот где весне дорогу)))

По теме: яйца мою только для тирамису. Если яйца будут термообрабатываться, то не мою никогда

Аноним 291,
В ямчнице термо обработка ,весь сальмонеллез сдохнет,при такой температуре.

Troyanska_Ya: автор, наверно и с магазина все упаковки перемывает перед тем как в холодильник и в шкаф убрать

и холодильник антисептиком обрабатывает

Лагерта: А ведь весна только началась.

ага, что ни тема - шедевр.

А яйца мыть надо?

Аноним 796: Мыть яйца и курицу - один из самых вредных советов. Несколько раз слышала от врачей

Но почему-то сан пины по обработке яиц роспотреб надзор не забыл утвердить.

У меня ребёнок подхватил сальмонелез, где-то у бабули. Ужасная штука, вывести эту сальмонелу из организма тот ещё квест, лекарств не достать

Всегда мою яйца, мне так спокойнее.
Упаковки молока, сока, жестяные банки тоже мою. Знаю, в каких условиях это хранится в магазине и до того, как попасть в магазин.

Znayka: Заходи в тему про эмпатию - вот где весне дорогу)))

но согласись тема такая отрада на фоне всего этого ааа, мы все умрем, закупим гречки прям же душа отдыхает как в старые добрые времена довоенные

svetlonec,
Это да))) прям именины сердца)))

Аноним 546: В ямчнице термо обработка ,весь сальмонеллез сдохнет,при такой температуре.

неа,если яйца стоячие, то не сдохнет

Olla: яйца стоячие,

Olla, Вы про свои сексуальные фантазии щас?

слов нет .. только

NikLiDa: яйца мыть надо?

Ну желательно, когда душ принимаешь

Аноним 384: ропилась и не вымыла, сделала блины, теперь думаю есть их или нет

надеюсь что это шутка такая от автора

Лагерта,

NikLiDa: А яйца мыть надо?

Смотря какие

Да блин! Хорош ржать, я тоже мою яйца перед тем, как варить. Ну, я просто не люблю варить говно.....

Аноним 384: Торопилась и не вымыла, сделала блины, теперь думаю есть их или нет

Куриные?

NikLiDa: А яйца мыть надо?

Да, в тазике.

А разве яйца моют? Первый раз слышу

Аноним 384,
А вы блины не жарите, так тесто хлебаете? Тогда лучше не ешьте)
А вобще тема огонь, повеселили вопросом ))

Аноним 536: А разве яйца моют?

Ещё как моют, ну по крайней мере, на производстве в общепите "моют", аж в 3-х ваннах. 1 - с содой, 2 - с хлоркой и 3 - проточной водой промывают.

Olla: если яйца стоячие

а это как? А можно фото стоячих яиц в целях самообразования?

Аноним 546: весь сальмонеллез сдохнет,при такой температуре. Даже если сальмонеллы и не сдохнут, то сальмонеллёз успешно лечится, всего-то безудержную диарею пару-тройку дней потерпеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы