праздничный стол 8 Марта

Новогодний стол обсуждаем каждый год! А что у Вас на столе будет 8 Марта? Мы едем в деревню в гости. Нужно придумать чем питаться 3 дня с родственниками)

а у нас пост

Аноним 8: а у нас пост

не повезло
а у нас нет
что бы вы хотели в пост откушать?

Роллы закажу. И торт

оленка: Нужно придумать чем питаться 3 дня с родственниками)

Как вариант, тем же, чем на нг. Тем же, чем на любой другой праздник. Тем же, чем обычно.

оленка: что бы вы хотели в пост откушать?

что Бог пошлет ©

Дочка попросила оливье
Сыну наггетсы и пюреху
Всем блины
Рулетики: сыр+чеснок+яйцо+майонез в ветчину заверну))
Пиццу, роллы закажем в один из дней)))

У нас всегда в околовосьмимартовские дни гости (у мужа др в эти даты), поэтому готовим.
В этот раз планирую сделать оливье, еврейскую закуску, салат из свёклы с чесноком и ещё какой-нить из свежих овощей с рыбой или копчёным мясом или что-то подобное. На горячее Шницель и варёная картоха. Пирожные закажу в мегамарте, там прекрасные эклеры

А, нарезка

Розовое шампанское и рафаэлки

Роллы может быть, Рафаэлло. Мартини с соком ( но сейчас не знаю захочу или нет, после ковида не хочется ни вина ничего подобного). Горячее: мясо по - французки часто делаем. Все любят. Салаты - по настроению.
Раньше ходили в кафе шашлык ели, сейчас мелкого не затащить в чужое помещение. Но уже хочется шашлычка.

Вино и сыр

Znayka: На горячее Шницель

почему шницель?

Какой нибудь простенький салатик типа Цезаря, на горячее мясо любое, какое захотят дети, муж, Рафаэлки куда же без них))))

жаль в деревне роллы не заказать
муж хочет шашлык жарить (я не особо любитель, мне больше запах нравится), дочь жареные колбаски.

Varvara-77: Рафаэлки куда же без них))))

вчера в пятерке были 189

Аноним 8: что Бог пошлет ©

День 1 Блины
День 2 Пироги
День 3 Пицца

• кастрюля супа, казан плова и овощные салатики
    фруктовая нарезка

Я 8 марта вообще ничего не делаю, сын и муж всем занимаются, а мы с дочкой кайфуем. Как и в свое др.

оленка,
А что с ним не так? Почему нет?

Окрошку сделайте
Очень весенне!

Ничего особенного))

Я решила что однозначно основной салат будет Мимоза, сто лет его не ели. С курицей копчёной и яичными блинами сделаю салат. Муж с севера едет рыбки вкусной везёт, она и будет на горячее. А на сладкое скорее всего блинный торт забабахаю, так как масленица подходит к концу, а семья ещё не в полном составе, чтобы гору блинов печь (а по малу я не умею)))). Себе точно брют, сыр горгонзолу, грушу и Рафаэлки.

Главное украшение стола 8 марта это цветы, раффаэлло и шампанское) И готовят только мужчины) Тогда это праздник)

Аноним 80: Окрошку сделайте

муж сказал холодно еще, не делать

Znayka: А что с ним не так? Почему нет?

с шашлыком? не могу много мяса есть с алко, тяжелая пища, больше люблю куриный шашлык или колбаски

Аки пчела:

когда так пишут, оказывается ничего особенного - это так салатов 5, закуска, торт и тд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы