праздничный стол 8 Марта

Куплю два торта, один с безе, второй шоколадный или с орехами. Пойду сегодня в бисквитный двор.

оленка: с шашлыком? не могу много мяса есть с алко, тяжелая пища, больше люблю куриный шашлык или колбаски

С каким шашлыком? Про шашлык не я писала. И если вы не любите мясо с алкоголем, то нам тоже надо перестроиться или что?

оленка: когда так пишут, оказывается ничего особенного - это так салатов 5, закуска, торт

если бы. Ну, может, детям пиццу испеку

оленка: А что у Вас на столе будет 8 Марта?

Шампанское или винишко
Больше ничего, я думаю
Питайтесь, как обычно. Хозяева готовить не будут?
Всё не читала

Блины. Я их печь не умею, муж прекрасно печёт. Гранатовый вино и конфеты. А пользуясь Сслучаем, посоветуйте мне, я как весы выбрать не могу, что лучше - подарок дочке купить пока она в отпуске и потом задарить или денег перевести, чтоб себе что сама купила?

Вино розовое - чили
Рулеты с семгой закуска
Утка с яблоками на второе
Блины с икрой или вареньем к чаю

svetlonio: подарок дочке купить пока она в отпуске и потом задарить или денег перевести, чтоб себе что сама купила?

Если точно знаете, что она хочет - купите. Если нет, лучше деньги. ИМХО

ирина0509,

8 числа сын на ДР к другу идёт, там пиццы налупится.
Я к подруге, с меня бутылка, с неё закусь. Я не превередливая, все съем с удовольствием.
Муж поедет свекровь поздравлять, там полюбому чай с тортом будет.
Вот и праздник, красота

мы пойдем к родителям в карты играть.
пирог сладкий с брусникой и сметанным кремом испеку, салат сделаю.
мама горячее, селедку под шубой, оливье.
у нас традиционное "советское" меню на семейные посиделки.

У дочери день рождения и у папы моего. Будем готовить:
Окрошку
Салат кальмарик
Салат из говядины и овощей типа грузинского
Шашлык
Картошка варёная
Торт

Аноним 708: Салат из говядины и овощей типа грузинского

Дайте рецепт, пж)))

У нас без праздничного стола, тортик испеку, чтобы родителей побаловать и дочку порадовать.

оленка: жаль в деревне роллы не заказать

Так с собой привезите. Сейчас холодно, не испортятся в дороге. Главное, в самый холодный угол багажника поставьте, не в салон.

maltseva: пирог сладкий с брусникой и сметанным кремом испеку, салат сделаю. Напишите, пожалуйста, рецепт в личку

оленка,
На столе будет, то что закажет муж и приготовят в ресторанах. Ещё 8марта я не стояла на кухне. Итак каждый день и все праздники готовка:)))

Znayka: Дайте рецепт, пж)))

Говядину отвариваю, нарезаю соломкой и обваливаю или как это назвать в заправке: горчица, мед, бальзамический. Ну чтоб она варёная пропиталась этим маринадом. В это время режу соломкой: огурцы свежие, огурцы маринованные, болгарский перец, помидоры Черри на 4 части. Лук красный мариную и туда же. Смешиваю все и добавляю петрушку или кинзу. Заправляю оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Можно фасоль ещё добавить отварную, но я не добавляю.
На фото вместо говядины язык делали, экспериментировали

Тазик узбекского салата нам с невесткой, торт забабахаю нам с невесткой и внучке. Мальчишки традиционно шашлык. К шашлыку круглую картошку и помидоры. И все. Ой, и окрошки кастрюлю на все выходные

Znayka,
Подскажите рецепт еврейской закуски, пожалуйста

Что муж с сыном приготовят, то и будет. Я в свои праздники отдыхаю. Накрайняк попрошу сходить за икрой и шампанским

Даже не планировала что-то специальное готовить. Алкоголь пока убрала из меню, а без него еда стала просто едой) Ну может вечером сходим куда-нибудь, если будет настроение.

Дама с кошкой,
Сыр, чеснок, майонез))) можно ещё варёное яйцо, но я не кладу)
Аноним 708,
Спасибо!

Прочитала и чот окрошки так захотелось
Роллы закажу. Сын наверно пиццу захочет, посмотрю по настроению- или сама испеку или закажем.
Капец, время пол пятого утра, у меня слюна пошла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы