Муж обидел не за что

Высокие отношения.
Кроме детей, что-то светлое и доброе у вас в семье есть?
А так, детский сад. Всем взрослеть. Муж если не понимает и не желает, то это тупик, повод задуматься.

Сказали бы да я виновата, сижу чувствую воняет но из вредности своей и моего дурного характера не выключила плиту. Чтобы он ответил?)

Фишка в том, что вы себя виноватой чувствуете, А не должны. Верьте в себя

Аноним 269: Короче, его мнение такое: все сгорело на плите - я виновата, потому что запах не учуяла ( а я чисто физически этого сделать не могла), а он был не дома - в подъезде, значит он не виноват.

Тут нужно задуматься - а что делала я, что ко мне такое обращение, такие претензии? Никогда ли вы не брали на себя чужую ответственность ?

Аноним 269: я стараюсь избегать такого, чтобы без скандалов было. не люблю их. дети у нас все таки.
но иногда прям реально терпеть и молчать не могу.

То есть в основной массе случаев, когда вы чувствуете раздражение, вы предпочитаете промолчать, потерпеть?

Аноним 269: он считает, что ненормальная в нашей семье - это я.

А вы что думаете о себе ?

жизнь грибов

"Милый, я к соседке на 5 минут, а ты на плите каждые полчаса помешивай" (старый анекдот)

Аноним 269: мне указывают в готовке и вмешиваются, и к другим не лезу.

на кухне должна быть только ОДНА хозяйка
готовить - не мужской удел....

Аноним 269: Я считаю, что раз начал готовить - то сам и следи, никто не обязан этого делать. Сам должен понимать, что там у тебя и сколько будет готовится.
Сама не терплю, когда мне указывают в готовке и вмешиваются, и к другим не лезу.

теме самое место в разделе "семейные конфликты"
или у вас -это новый рецепт?

Он вам передал чувство вины, а вы его приняли. Спросите себя, зачем? Я бы не приняла такую подачу и не стала бы вовлекаться в скандал, тем более поддаваться эмоциям. Ну плохо мальчику стало, испугался, сразу выплеснул эмоцию. Подойдите утешьте, поговорите когда он отойдёт

Аноним 269: все у них бабы дуры. а как удобно то

ой мой такой же, дура уже просто потому что баба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы