Муж обидел не за что

Я считаю, что раз начал готовить - то сам и следи, никто не обязан этого делать. Сам должен понимать, что там у тебя и сколько будет готовится.
Сама не терплю, когда мне указывают в готовке и вмешиваются, и к другим не лезу.

Аноним 269: Ушел в подъезд курить и завис там в телефоне, у него такое бывает. Он думает, что 5 минут смотрит свои видяшки ( или что там у него), а на самом деле - 20-30-40 минут - 1 час может позависать. Я уже устала ругаться на эту темы, просто забила.

на месте ваших соседей просто в ведерко бы писала/какала и караулила вашего мужика, а потом выливала на него.
глядишь научился бы курить у себя дома.
заодно и на плите бы ничего не сгорало.

Аноним 519,
я бы сама на него ведерко вылила за это

Вас похвалить, что вы работаете много и зарабатываете больше? Или научить, как простые бытовые вопросы с мужем решать? Или вы уже там имущество делите после неудавшегося совместного ужина?

Аноним 992,
смешно))

Аноним 269: я бы сама на него ведерко вылила за это

вот реально бесят такие.
я вас всячески поддерживаю. вы не терпите так и скажите. курить нефиг бегать. ты готовишь - ты следишь.
виноват сам. не хочешь вести себя номрально - иди в попу со своими обидами.
и тоже обидеться

сказала - орал, что соседи начали в стенку стучать.
бесят эти мужики дураки, никогда себя виноватыми не признают, все у них бабы дуры. а как удобно то)))

Как хорошо, когда заняться совсем нечем

Да козел он. Чуть квартиру не сжёг, ещё и орет. Мудила

не придумала,
ага)) так хорошо)) наверное....

Вы правы автор.
Со всех сторон.

Можно даже проверить, сделайте ему аналогично.
И скажите, что виноват он.
Вот он орать то будет! Еще пуще!

Дайте ему по башке сковородкой за то что сжёг любимую вами кастрюльку. Что-то мужики все дурнее и дурнее. Хотя некоторые тетки тоже...это не к вам, просто в последнее время многие становятся малоадекватны. Ковидная истерия чтоль так действует на нервы

Аноним 269: бесят эти мужики дураки, никогда себя виноватыми не признают, все у них бабы дуры. а как удобно то)))

А зачем вышли замуж за дурака, который считает, что его бабы дуры?

А он у вас как, нормальный вообще? Это постоянные закидоны такие?

Аноним 925: Можно даже проверить, сделайте ему аналогично.
И скажите, что виноват он.
Вот он орать то будет! Еще пуще!

я стараюсь избегать такого, чтобы без скандалов было. не люблю их. дети у нас все таки.
но иногда прям реально терпеть и молчать не могу. вот это был такой дурацкий мелкий случай, который меня взорвал впервые за долгое время.

тубероза: Дайте ему по башке сковородкой

боюст разбудить зверя, но желание иногда такое есть(

Мандаринка,
да, постоянные, но он считает, что ненормальная в нашей семье - это я.
разводится наверно надо... очень все бесит...

Аноним 269,
Если вы спокойно говорите, что он не прав в том и этом - что начинается? Если начинаются оры в стиле сама дура - возможно, тут ловить и нечего.

тубероза: Что-то мужики все дурнее и дурнее. Хотя некоторые тетки тоже...

Они че-то офигели совсем, думают, что они одни на миллион, вот и борзеют. Не знаю, что за этими "миллионщиками" все гонятся, мне кажется одной с детьми лучше, спокойнее, особенно, если зарабывать умеешь

Муж самодур.
Неуверенный в себе неудачник

Аноним 269,
Я п прибила, ей-богу.. мужика, естественно

Аноним 269,
Есть такое. Не у всех. Но много появилось таких, дома перед женой орлы....а на деле хомячки. И любовь только к себе(

Аноним 269: вдруг врывается в квартиру и орет, что у него что-то горит

Я б сказала: кулинар ты, Хоботов. И дальше бы сидела работала.
Все, что начато не мной, не моя зона ответственности

Бесят уроды, у которых во всех неудачах женщина виновата. Удобно, никакой ответственности. Как хомячки, блин. Ты готовишь, так какого лешего, тебя понесло в подъезд на пол часа? Жена причем, что ты дебил?

Аноним 269: бесят эти мужики дураки, никогда себя виноватыми не признают, все у них бабы дуры. а как удобно то)))

Вот это прям в точку))) я в декабре на трассе попала в аварию: мужик ехал мне навстречу и хотел повернуть налево в магазин, а я ехала себе прямо, мимо его заезда, он не понял, что я как раз там еду, куда ему надо. Поехал мне по всему левому боку (я чудом увернулась от лобового). Выскочил и давай орать (с матом еще): куда ты прешь, дура? Все из-за баб!!!! Сам на встречке стоит. Оказывается, жена ему позвон ла и попросила заехать за молоком, он думал заскочить в Магнит а дороге, а тут я)))) из-за того, что он не признавал свою вину, стояли больше 3 часов на дороге. Пока полиция не приехала.

Аноним 269,
Ну сгорело и сгорело, пакет для мусора всегда есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы