Изменение вкуса после короны. Что готовить?

Запеканки овощные можно попробовать (брокколи, кабачок). Или яйцо со сметаной и специями с солью тоже не зайдёт?
Рыба и рис ещё нормальное сочетание.

Рис с овощами
Картошка по деревенски
Брокколи в кляре
Салат архиерейский
Сыр ест?

NATA66: Ей даже сосиски воняют, колбаса, котлеты...
Лука да, не надо совсем, весь бульон будет испорчен.
Остаётся рыба, капуста, морковь, помидоры

Невролог дочке прописывали яниарную кислоту. С ней вппеими вернулся. А то тожеьвче воняло. Макароны с сыром ела. Фруктовый салат со сметаной. Надо искать что будет.
Я рыбу только ионов есть, и все корейской морковкой сдабривала. И роллы полюбила.
Рис тоже дочка ела. Я туда травки итальянские в приправе сыпала.

White Rat: Черкашин Фестивальные - категория А, сои не заявлено, что уж там на самом деле, хз)

Молочные тоже нормальные, Черкашин же.

Ой, тут вкусный салат сделала
Пекинская капуста, крабовые палочки, кукуруза, свежий огурец. Заправка майонез или сметана с горчицей
Сытно и свежо

Elephant from the Moon: яйцо

Ни в каком виде

Тура Урман: Сыр

Ест

Тура Урман: Пасту с морепродуктами
Спагетти с томатным соусом ( специально для пасты)
Картофельное пюре с жареным минтаем или треской в кляре
Суп пюре из брокколи
Сырный суп

Спасибо за хорошие подсказки

Опытным путем выяснять.
Старший болел легко в ноябре 2020(только нюх). а затем из стройного превратился в доходяжку, там худеть было некуда, но у него получилось.
ничего мясного и яйца есть не мог долго, потом смог рыбу и филе куриное., пил кефир и ряженку. Вообще аппетит был отрицательный.

NATA66,
Можно индейку попробовать вместо курицы. Мне кажется, у неё менее выраженный запах. Вареники с картошкой, творогом, вишней. Блинчики с не мясными начинками. Не пахнущие сыры, творог, всякое растительное молоко, каши на нём, фасоль консервированную можно в гречку добавлять или макароны. Рис с овощами, сырный или овощной суп-пюре и т. Д.

Роллы? Без курицы и яйца, естественно

Тура Урман,
Крабовые палочки кстати, тоже
Вот креветки, мидии, кальмар, все норм, а крабовые палочки нет.
Дорогая диета получается

Кальман,
Неа, у неё с индейки и началось.

kvitek,
Роллы да, уже себе

Цинкорол пропить и всё вернётся в норму.

Можно халуми жарить, если сыр есть. Салат с моцареллой и помидорами. Салаты с тунцом консервированным. Авокадо питательный. Суп-пюре из цветной капусты и сыра. Картофельные типа котлеты с сыром внутри. А так по идее лучше спросить, что она сама хочет, организм «подскажет».

у моей все тоже самое.
лук вообще никак.
с удовольствием ест гратен. (картошка тонкими пластинками, заливаешь сметаной с водой, сыр и в духовку.
фунчеза с морковью, огурцами.
сосиски не ест, в вот котлеты по-киевски троекурово, почему то может.

Freshsky,
Я у неё спрашиваю, конечно.

Попробуйте разное мясо.Купите баранины кусочек,потушите со специями - может ей понравится.
Картошечка жареная всем на ура заходит,мне кажется.
Мне тухлятиной пахла курица и свинина магазинные.Домашняя курица,косуля,рябчик и белка - почти нормально,только у дичи легкий привкус духов.
Яйца до сих пор не ем,больше года уже тухлятиной пахнут.((

Назгулишна: Яйца до сих пор не ем,больше года уже тухлятиной пахнут.((

а перепелиные?

NATA66: Вдруг накидаете рецептов,

У меня другой рецепт)), на всякий случай себе сохранила

Ночная кукушка:
Сметану смешивать с соевым соусом и похоже на майонез

Подскажите, пожалуйста, каких пропорциях

У меня аналогично, заходят грибы, рыба(но возни с ней обычно), селедка, салаты всякие, печенка куриная не пахнет противно, как ни странно а остальное мясо-да.сырники, запеканки, блины, горячие бутерброды, супы овощные (из готовых смесей типа "итальянская" ) и т.п или бобовые, всякие каши молочные, как в садике

NATA66: Вкус изменился через 2 месяца

Так это она у вас скорее всего через два месяца по новой бессимптомно переболела

Таша: Невролог дочке прописывали янтарную кислоту. С ней вппеими вернулся

+++ тоже принимали, вкусы быстро вернулись

NATA66: Не может есть любое мясо, птицу, яйца, пить молоко

Ой, как про мою.... Но она ещё и молочку никакую не ест ( с детства).
В основном пасту готовлю с разными соусами ( песто, томатный, сливочный)
У моей с декабря изменение вкуса началось, болела в сентябре.

Я в этом году месяца два сидела на растворимых кашах из овсяных хлопьев, быстрых супах (суп из чашки) и киселях.
Может, ей попробовать?
В том году были грибы, огурцы, спаржа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы