Что вы готовите на завтрак мужу

Neiron: Я бы бутеры какие нибудь вкусные оставляла в холодильнике. Рецептов в интернете полно. Типа и забота и я сплю.
Сама бы не встала))) Я так рано утром плохо адаптирована к реальности

++ я встаю в 7, к 8ми ребенка в школу, потом часам к 10 только более менее в себя прихожу. НЕ сплю, если что больше.
Завтрак приготовлю, конечно, но не в 6 утра ))
если бы вместе вставали, то без проблем.
да и мужчины были как-то более приспособленные, никто меня на час раньше н будил, не ждал с блюдечком, сами все делали. Я вставала раньше, если сама хотела в этот день порадовать вкусняшкой

iRussian: По чётным дням яйцо пашот с копченым лососем и голландским соусом, по нечётным скрэмбл со шпинатом и креветками, либо гранолу с грецким орехом, изюмом, муссом из ряженки и чиа-пудингом на кокосовом молоке и вафли со вежими ягодами и ванильным мороженым.

Адекватный муж и сам пожалеет жену и скажет спи золотце, я самостоятельно поем
Ну если она сама конечно не жаворонок в 5 утра бодрствующий

Ласковый май: Адекватный муж и сам пожалеет жену и скажет спи золотце, я самостоятельно поем

вот я об этом выше и писала. у меня такие и были и это нормальные отношения

Приготовить с вечера и разогреть утром можно все , что тут перечислили . Это к вопросу первого поста

Ласковый май: Адекватный муж и сам пожалеет жену и скажет спи золотце, я самостоятельно поем

Клёпкa: вот я об этом выше и писала. у меня такие и были и это нормальные отношения

НОРМАЛЬНЫЙ У МЕНЯ МУЖ, это мое желание кормить его свежеприготовленным завтраком. Я спросила что вы готовите для разнообразия, кроме яйц. Если я встала, значит встала, если нет, значит греет, что есть.

Клёпкa: ++ я встаю

Клёпкa: в себя прихожу

Клёпкa: Завтрак приготовлю, конечно, но не в 6 утра ))

Клёпкa: Я вставала

Клёпкa: вот я об этом выше и писала. у меня такие и были и это нормальные отношения

тема, вроде, про автора и ее мужа. а также о завтраках.
я че-то фигею от комментов

Банкирша: тема, вроде, про автора и ее мужа. а также о завтраках.
я че-то фигею от комментов

а чо я-то?? многие тут про СЕБЯ отписались, а комментируете только меня мы, вроде как, общаемся тут все, каждый свой опыт и тд )

анонимка: Я спросила что вы готовите для разнообразия, кроме яйц

так уже 9 страниц рецептов
поймали хоть что-то полезное для себя?)

Клёпкa: многие тут про СЕБЯ отписались, а комментируете только меня

ориентируюсь на количество сообщений
другим ранее тоже отвечала. проще в тему не заходить

Ничего не готовлю, встает раньше меня, готовит себе сам, как правило яичница. Сегодня была яичница с стручковой фасолью вроде. Охи вздохи не актуальны, он мне пачкает кухню, есть то, что приготовлено с вечера ему не хочется, а мне не хочется потом кухню мыть.
В выходные готовлю или я на всю семью.

Ник-Двойник: он мне пачкает кухню,

Не говорите. Особенно когда они с ребенком вдвоем начинают варить чета там, кровь из глаз поэтому прошу и умоляю не трогать ниче и не готовить, обоих. Срач они, конечно, подберут потом, но у меня не выдерживают нервы это видеть Самой чище, быстрее, проще.

Убью_ведром: у меня не выдерживают нервы это видеть

вооот, вчера с работы пришла позже, они уже на кухне, я даж не рискнула туда заходить, чтоб не начинать гундеть, легла и лежала

Убью_ведром: Особенно когда они с ребенком вдвоем начинают варить чета там, кровь из глаз поэтому прошу и умоляю не трогать ниче и не готовить, обоих.

Ну а как учиться то? Хорошо ведь, что у них есть желание. Потом и чистота придёт со временем
У меня ребенок так посуду учился мыть - перемывала и около раковины моря ликвидировала.
Сейчас прогресс на лицо, вернее на посуду и пол вокруг)))

Ласковый май: как учиться то?

Наготовится за свою жизнь ещё. Меня никто не учил, к плите не подходила.

сырники с вечера можно пожарить или утром бутерброд с сыром сделать + творог = завтрак

анонимка: кроме яйц

Vekt: каша с авокадо

Можно поподробнее )) Авокадо в кашу или вприкуску?

Ничего. Заказываем левел китчен себе с сыном, муж Юник фуд. Готовлю только в выходные. Не скажу, что вкусно, но здорово-перешли на правильное питание, потому что занимаемся, а я все жирное и острое готовлю, не соответствует

Аноним 276,
ну вот такая семья, яйца могут есть каждый день в разных видах
бутики мужа не устраивают напостоянку, кашу не ест, блины пеку по выходным раз в месяц, творог не едят

анонимка: ну вот такая семья, яйца могут есть каждый день в разных видах

смайлик выше бьющийся бы не про кол-во яиц )) а про ЯЙЦ

анонимка: блины пеку по выходным раз в месяц

что вам мешает печь их вечером на неделе? не много, на завтрак всем, по -3 блинчика. Раз он их ест

анонимка: творог не едят

Ни в каком виде? мы с дочкой не любим творог, а вот творожные запеканки и сырники только в путь

анонимка: бутики мужа не устраивают напостоянку

1-3 раза в неделю можно
Вам получается надо 4 варианта завтрака всего придумать, раз он 4 раза в неделю работает в ночь

1. пару бутиков
  2. пара жареных яиц, сыр,. кусок хлеба (это и сам может сделать, как и бутики)
  3. блины
  4. сырники или что-то другое, салатик с вечера какой-то более менее сытный или вареные яйа парочка, грудка копченая ломтиками, хлеб
    ВСЕ это он может сам себе порезать/погреть
    А Вы можете спать :)

Тема интересная, приготовить завтрак мужу, а вы автор сами не завтракаете?

Lestat: левел китчен себе с сыном, муж Юник фуд.

О, классно
Вкусно? Т.е вы по 5 дней оформляете заказ? Во сколько с утра привозят?

Аноним 675: Вкусно?

Lestat: Не скажу, что вкусно,

через строчку что ли читаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы