Что вы готовите на завтрак мужу

У нас часто жареные яйца с помидоркой. либо картошкой или просто. Кашу ни кто не любит. Дочь есть печенье, или бутики с колбаской. Я пью только чай с лимоном. Иногда горячие бутики, типа пицца на батоне. Сейчас муж приходит с работы в 6,30 утра, чтобы такого сделать, чтобы он быстро поел и спать? Я встаю в 7,30, не хочется раньше просыпаться.

Три яйца на сковороде без жира, два тоста, половина авокадо, кофе. Основа. Каши и другое -не ест.

Кашу в мультиварке.
Муж тоже раньше кашу не ел. Вообще. Сейчас не представляет себе утра без каши.

анонимка: быстро поел

Суп

Делаю яичный блин с начинкой: на сковородку выливаю взбитые с солью яйца, на половину этого блина кладу нарезанные помидорки, зелень (можно сосиски, колбасу добавить), посыпаю тертым сыром и накрываю второй половинкой (сворачиваю пополам). Под крышкой ещё 2-3 минуты - и готово.
Ингредиенты подготовьте до того, как яйца на сковородку выливать, а то все очень быстро. Можно потом разогреть.

Ничего не готовлю. Он делает мне бутерброд.

ничего никогда не готовила на завтрак мужу. Он встает раньше меня, делает себе бутербод, пьет кофе. Руки есть. Если вместе куда одинаково встаем, то готовлю завтрак исходя из того, как быстро надо. Чаще яичница или творог со сметаной

анонимка: ейчас муж приходит с работы в 6,30 утра, чтобы такого сделать, чтобы он быстро поел и спать? Я встаю в 7,30, не хочется раньше просыпаться.

мм. а муж не может сам приготовить? или достать из холодильника что то? и подогреть?
честно не понимаю - почему жена должна из за него вставать на час раньше

Манную кашу любит с вареньем. Бутерброды горячие. Иногда яичницу.

Сам умеет питаться
В основном ут ром никто не убивается за готовку в будни
На работу бы добраться
Бутерброды или творог

ничего
в выходные , если захочет, омлет, яичница или вареные яйца

Завтрак муж готовит, себе и нам

в моей семье самообслуживание, завтраки никому не готовятся, включая ребенка.
тем более если для этого надо рано вставать.

Чего найдёт в холодильнике, то и ест

Аноним 991: Что нашёл, то поел у нас самообслуживание и я не официант

Тоже не поняла вопроса, он что сам не может поесть утром?) Я вообще ещё сплю, когда он завтракает. А то тут была недавно тема про то, как вы мужей по утрам на работу собираете. Так ведь ещё столько народу оказывается это делает

ДиВа*: почему жена должна из за него вставать на час раньше

можно и не вставать, но любимый работал всю ночь, почему бы и не встать.

Аноним 991: Что нашёл, то поел у нас самообслуживание и я не официант

плюсуюсь. Ему раньше вставать, с чего мне ему готовить...

ДиВа*: или достать из холодильника что то? и подогреть?

может, но надо же что-то туда положить кроме суп и второе, да и колбасу он не очень любит

анонимка: можно и не вставать, но любимый работал всю ночь, почему бы и не встать.

а он потом вас ужином кормит?
он же дома был целый день, а вы работали? справедливо же будет - что он ужин готовит
Если да - то вопросов нет, все честно. А вот если он весь день спал, а вечером вы еще ужин готовите - о вдвойне нечестно.

Ничего не готовлю на завтрак.
Очень рекомендую - быстро и недорого

анонимка: можно и не вставать, но любимый работал всю ночь, почему бы и не встать.

А вам он завтраки готовит, когда не со смены?

анонимка: может, но надо же что-то туда положить кроме суп и второе

третье?
по теме - сам с руками)))

Вы наверное недавно замужем
Остановитесь, иначе потом всю жизнь будете подрываться завтраки готовить/рубашечки наглаживать

ДиВа*: а он потом вас ужином кормит?
он же дома был целый день, а вы работали?

приходит в 6,30, спит, встает в 15.00, в 17.00 на работу. итак четыре дня с понедельника по четверг
Готовлю всегда я, он не умеет ничего готовить, кроме как пожарить яйцо и отварить курицу.

Творог со сметаной/ сгущенкой, бутерброды, яичница с колбасой и помидорами, что то из этого. По выходным пицца бывает, сырники, салат овощной и сосиски/ вареные яйца. Иногда сам делает бутерброды на всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы