Как часто в вашей семье едят морепродукты

Аноним 745: Зачем едите, если не любите?

Чтобы здесь, на форуме, хвастануть

морская рыба - раз в неделю (камбала, красная рыба). Креветки, гребешки, краб - по настроению, можем раз в полгода, можем всю неделю подряд. Чаще речная рыба - судак, корюшка, рипус, где то 1-2 раза в неделю. Креветки - почти не едим. Морскую капусту только я люблю, и только салат от определенной фирмы (лечо, с баклажанами, с грибами), ем тоже по настроению - могу всю неделю, могу и пол года не вспоминать.

Редко рыба.
Есть люблю, готовить не особо, запах потом.

Раз в неделю. Бывает 2.

Морская рыба раз в неделю обязательно. Дети в школе/ на продленке ещё раз едят. Я раза 2 в неделю утром кусок солёной рыбы размораживаю, сама себе солю красную рыбу охлажленую и замораживаю, что бы была всегда, понемногу.
Раз в 2 недели то салат из морской капусты, то с кальмарами, раз в месяц креветки, в то и реже. Муж такое не ест, но у него селёдка или шпроты иногда в ходу.

У нас в семье естся только стейк сёмги или форели, эта же рыба в солёном виде и риет из баночки. На этом всё.
Сёмгу готовлю раза 3 в месяц, соленую почаще беру или сами солим.
Мы с мужем можем раз в пару месяцев сделать креветки в сливках, с макаронами. Больше ни в каком виде я их не люблю и то я есть их стала года 3 назад, раньше от одного взгляда на креветку мне было плохо , поэтому к детям с ними не пристаю. Ну мидии раз в пол года могу поесть. Больше ничего из морепродуктов не ест никто.

Аноним 740: Как часто в вашей семье едят морепродукты

Только когда чеснок есть в доме:
www.youtube.com/watch

Ценник на нормальные креветки не очень нравится, поэтому едим редко. Несколько раз в год.
Рыбу чаще+мидии

У нас ребёнок очень любит морских гадов, готов только ими питаться. Я тоже люблю. Муж нейтрально. Как часто не знаю, как получится. Вчера вот кальмары готовила, в пятницу в кафе 2 блюда с морепродуктами взяла, пока наелась )) Морскую капусту часто себе покупаю, обожаю. Рыбу тоже с удовольствием едим все, но надо ещё купить хорошую.

Chайkа:
А какие они? Свежие, что ли? В них льда больше, чем креветок

Продают же охлажденные, ну точнее размороженные))

новопузик: У нас ребёнок очень любит морских гадов

У меня оба любят, отрываются в турции - мидии, кркветки, кальмары. Дома с младшим пасту делаем, пиццу с морепродуктами, салаты. Так просто едим, в масле или рассоле беру где что по акции есть. Вчера кету разделала - уха, стейки, засолила, вот второй день рыбный)))
Автор, а вам зачем?)

Креветки можно купить хорошие, но цена не маленькая конечно. Я перед Новым годом покупала пакет, очень хорошие, льда совсем почти не было. Ну или пресервы, выбор в общем не плохой.

Любим жареный минтай, сёмгу с лимоном или в сливках в духовке. Суп из сёмги, редко из консервы *(когда не знаешь,что уже готовить).
Окунь жареный вкусный. Речную рыбу терпеть не могу.
Креветки , кальмары в салаты только.Нет любви к креветкам.
Готовим как найдёт.А хотелось бы хоть раз в неделю, типа в четверг))) .

дети кальмары только едят, я тоже люблю. По выходным стараюсь сделать им салат. Либо отварные просто кальмары могут поесть с огурчиком, вне салата.
Я люблю рыбу, но дети не едят и для одной себя готовить мне лень. В кафе, если есть возможность хорошее блюдо из рыбы взять, не упущу возможность

Морепродукты очень редко едим. В основном рыбу раза 2-3 в месяц. Дети рыбу и морепродукты не любят ни в каком виде. Котлеты рыбные ещё едят и уху. Остальное из под палки. Я тоже рыбе мясо предпочту. Муж любит, из-за него и готовлю в основном.

Яблоко: Продают же охлажденные, ну точнее размороженные))

Я думаю, они те же самые, только дороже))) Ну или то на то и приходится по цене))
Салат с кальмарами ела бы с удовольствием, вонь от варки кальмара останавливает))) И его неэстетичный вид, возня эта...

Никогда. Морепродукты не едим, рыбу не любим.

Когда муж дома, ест воблу под пиво, иногда с ним едим селёдку или скумбрию, когда захочется, для себя одной чистить не хочу

Я люблю креветочки и мидии, едим пару раз в месяц. Они всегда в наличии. Берём по акции креветки большие в коробках, ну либо на развес большие, но чтобы льда на них не было.
Рыбу морскую едим часто. Тоже всегда треска, камбала, минтай есть филе в брикетах.
Морская капуста моя любовь, но только моя, больше никто это не ест

Когда как, ребенку кальмаров готовлю часто, если она не будет есть кальмаров, то белковую пищу она не будет получать почти, ест одни овощи (((
2 дня готовила терпуга, завтра будет сибас

Ребенок не ест, никакие
Я люблю, всякую морскую пищу: кальмары, креветки, мидии, рыбу всякую (и сёмга заходит, и мойва ), морская капуста еще , ну и роллы конечно

Креветки 2-4 раза в неделю, по желанию, остальные дни рыба (в основном, лосось или треска). Кальмар может раз в месяц беру, гребешки тоже не часто, я их больше в заведениях люблю. Мидии, устрицы и прочие ракушки не люблю.

эххх, моя бы воля))) каждый день бы трескала морскую рыбу. Дорого, собака, да и качество у нас оставляет желать лучшего. С кальмарами столько возни, что нет никакой возможности. Креветки не ела ни разу, вообще не знаю, как подступиться к ним)))) Допускаю, что вкусно, но где-то на подкорке они у меня рядом с насекомыми записаны
Кстати. На море ела осьминогов. Вот вообще никак. Резина резиной.

РыбкаЗолотая: Резина резиной.

Неправильно приготовили. Щупальца осьминога на гриле при правильной готовке очень нежная и мягкая.

Аноним 740,
Ну раз в 7-10 дней

Лилит_Es: Неправильно приготовили. Щупальца осьминога на гриле при правильной готовке очень нежная и мягкая.

возможно. Но как-то странно, что в разных местах эффект был одинаковый)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы