Как часто в вашей семье едят морепродукты

Вопрос в названии темы.
(Речная рыба и обитатели не в счёт.)

Раз в неделю. А что?

Часто. Люблю креветки))

Раз в неделю

Можно сказать что никогда. Мы рыбу вообще не любим. Детей вообще не заставить есть рыбу. Креветки очень очень редко..

Я ем креветки раз в пару недель, у мужа аллергия на многих морских.
Варим уху иногда - на этом всё :)

Уха раз в неделю, ну и креветки или стейки просто или том ям ещк раз в неделю.

Морскую рыбу раз в месяц, думаю. Ну в 3 недели.
Речную вообще никогда примерно.
Мидии/кальмары/креветки только я люблю.
Ну суши если считать морепродуктами, то раз в месяц-полтора. )

Постоянно всяких гадов морских ем, несколько раз в неделю, мужа тоже подсадила на них.

Рыба в духовке или жареная раза 2 в неделю, все любят. Икру покупаю разных рыб, сельдь соленую, риеты, что-то всегда есть в холодильнике. Мидии, кальмары, креветки реже, вне праздников раз, два в месяц.

Редко. Наши перемороженные креветки по их нынешней цене как-то не хочется. Мидии мужу не понравились. Мне тоже. Рыбу и то редко.

Не люблю морепродукты
А муж тока ими может питаться Огромными креветками. Их очень часто едим, помногу покупаем.

Обнаружилась аллергия у меня на панцири креветок, это был просто сюрприз. Руки опухают когда чищу и чешутся. Раньше такого не было. Есть могу спокойно, реакций нет)) но не люблю вообще. Даже во всяких таиландах.

Что касается рыбы, всегда есть сёмга на засолку, жареную я ее не особо, в духовке вообще не готовлю никогда. Я умею оооочень вкусно жарить, но иногда не получается, жалко продукт испорченный, могла б засолить

Ребенок не ест ничего подобного вообще.

Не ем, ну может пару раз в год в салатах. Не люблю такое.

Крайне редко.
Предпочитаю свежую речную рыбу замороженному нечто из магазина.

Очень редко. Может раз в месяц
Сын рыбу не ест, а дочь ест, но только типа лосося. А такие жирные я не очень люблю
Разное готовить не хочется для всех
Речную не едят практически совсем

Убью_ведром: Не люблю морепродукты
А муж тока ими может питаться Огромными креветками. Их очень часто едим

Зачем едите, если не любите?

Регулярно. Муж любит креветки и осьминоги, я- мидии. Сёмгу, форель любят все

Аноним 745: Икру покупаю разных рыб, сельдь соленую, риеты, что-то всегда есть в холодильнике.

Если икра или паста считается - то каждый день
Рыбу - пару раз в неделю, я "рыбоед" знатный, а вот мясо не ем, не люблю.

Из-за того ,что дети не любят ,а муж тоже больше к мясу тянется, то не более пару раз в неделю выходит.

красную рыбу в основном едим - семга,горбуша

Аноним 745: Зачем едите, если не любите?

Я готовлю. Муж ест)) не совсем верно выразилась
я пару штук могу с тарелки хватануть, так чисто) Я по мясу больше

Я люблю морепродукты, креветки, осьминоги, кальмары, икра красная, семга малосольная, селёдка, кета, капуста морская (только сама сырую варю). Но ребёнок не любит, поэтому раз в неделю, а так бы каждый день ела. Мясо не люблю.

Раз в 3 месяца возможен минтай или креветки. А с нынешними ценами на красную рыбу и икру, будем их покупать только на НГ.
Если бы была нормальная цена, то ели бы чаще, тк любим.

Mуся: почему перемороженные?

А какие они? Свежие, что ли? В них льда больше, чем креветок. Мидии ела один раз, свежие, нормально, но не до такой степени, чтобы покупать по цене мяса, а то и дороже.
Ну,и мы мясо больше любим. Покупала стейки сёмги перед новым годом - были охлаждённые... За все каникулы руки не дошли, до сих пор где-то в морозилке валяются, из-за мяса уже и не добраться до них...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы