Как вкусно приготовить брюсельскую капусту?

Или это не возможно?😂

Никто не готовит?😉

Можно вкусно приготовить. Главное чтоб вы в принципе ее любили.
Можно отварить, потом запечь в сливочном соусе под сыром.

В том то и дело,что сколько ее покупала,не вкусно мне,вот и задумалась может гтовлю не вкусно.

Замороженную не приготовить вкусно

Аноним 819: сколько ее покупала,не вкусно мне

Зачем опять купили?

Капусту всю люблю, брюссельскую так и не приняла

Никак, гадость редкостная. Зпчем покупаете, никакй особой ценности она не представляет. Есть другие овощи

Катёныч,
В надежде на то что будет вкусно

Аноним 116: Капусту всю люблю, брюссельскую так и не приняла

Я несколько раз покупала, она горчит всегда. Я не знаю, это мне попадалась такая или она вся горчит?

Zadilika: мне попадалась такая или она вся горчит?

мне она в любом виде табаком/куревом отдает тоже сколько ни пробовала ее - не поняла совсем

Аноним 819: сколько ее покупала,не вкусно мне

И всё равно снова покупаю и покупаю. Мне не понять

Насчет замороженной не подскажу, свежую научилась готовить вкусно.
Отвариваю в воде 8-10 минут, сливаю воду, заливаю новой водой, снова отвариваю 8-10 минут, сливаю воду. Это убирает горечь.
Выкладываю в емкость для запекания, заливаю омлетной смесью + тертый сыр, запекаю в духовке до момента, как начнет подрумяниваться.

Zadilika: Я не знаю, это мне попадалась такая или она вся горчит?

Свежая не горчила, у меня свекровь этим летом на огороде выращивала
А вы замороженную покупали?

Замороженную вообще не стоит покупать, с ней ничего не сделать, чтоб вкусно было.
Свежую можно, только найти сложновато

zаюшка,
У меня замороженная видимо на выбоос

zаюшка: вы замороженную покупали?

Да. Дважды покупала, больше не буду

Суп сварить с ней овощной, типа щей. Разрезать ее на четвертинки, укроп добавить, вполне съедобный получается.

Аноним 819: В надежде на то что будет вкусно

Мыши плакали, кололось, но продолжали грызть кактус...

Понравилось так брюсельская капуста.В остальных видах не вкусно мне, бывает еще в сырный суп с другими овощами добавляю.
Ингредиенты:
капуста брюссельская - 450 г
апельсин(сок) - 1/2 стакана
апельсин(цедра) - 2 ст.л.
соус соевый - 2 ст.л.
имбирь свежий - 1 ст.л.
масло оливковое
Приготовление:

Сначала необходимо включить духовку на 200 градусов. Из апельсина необходимо отжать свежий сок и натереть цедру. Имбирь натереть на мелкую терку. Оливковое масло налить в небольшую миску, добавить соевый соус, апельсиновый сок и цедру, имбирь.

Капусту вымыть и выложить на противень. Сверху полить соусом и поставить в духовку для запекания на полчаса. Капуста брюссельская в апельсиновом соусе очень вкусная теплой.

Рецепт

Я тут купила свежую, в Перекрестке.
Приготовила по рецепту Скрипкиной на say7. Ум отъесть можно, слупили с детьми все сразу.

Первый раз у меня получилась такая вкуснотища с брюссельской капустой.

Попробуйте замороженную по рецепту Скрипкиной добавить. Может тоже ок

Я просто на сковороде под крышкой со сливочным маслом и соевым соусом тушу, вместе со стручковой фасолью, могу морковь добавить. Мне вкусно, муж тоже ест нормально.

Я делаю типа гратена, запекаю. И в супе мне вкусно и просто тушёная с овощами тоже вкусно. Но это любить надо, согласна. Если не любите, то и не стоит мучить себя )

Zadilika,
Также. Горчит и всё. Однажды я её в Турции попробывала, впервые, просто объедение, а здесь из замороженной бяка горечная какая то получается

Сварить в подсоленной воде и подать со сливочным маслом. Очень вкусно.

Аноним 819: В надежде на то что будет вкусно

Tankka:
Мыши плакали, кололось, но продолжали грызть кактус...

У меня с авокадо так было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы